Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Тема обсуждения Na`Vi дота

Рекомендованные сообщения

Я КОНТРЮ АГЕНТА СМИТА

Поделиться сообщением

у ГГнет не стабильный состав поэтому они теперь насасывают даже от нави

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

раньше были темы гнобления теперь обсуждения.разница только в названии

Поделиться сообщением

вкратце плз

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

вкратце плз

нави-ггнет 2-1

Поделиться сообщением

осуждаю нави

кстати зря они не замечают ещё 1 героя на соло которого можно поставить очень хорошо пушит

все про него забыли, а может он просто гавно незнаю :dunno:

Поделиться сообщением

Я хоть и не фанат НАВИ, но я думаю что артстайл нехуй делать трахнет китайцев. Вчерашние игры ОЧЕНЬ неплохой показатель, ведь ГГнэт хоть и не в старом составе но тоже очень сильны, а их трахали как паб-микс. :hmm:

просто стратегия нави может быть легко законтрена. И эта стратегия <Одного фэйла>. А китаёзы проанализируют все игры нави и их пики. Придумают контру. Но это всё догадки домыслы. Время покажет! NAVI ТАЩИ! :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

ну ты прав конечно, я помню их страту  с СГЦ помоему, когда их алхимик законтрил. но шансы у арта есть конечно и не плохие.

Поделиться сообщением

осуждаю нави

кстати зря они не замечают ещё 1 героя на соло которого можно поставить очень хорошо пушит

кто это

Поделиться сообщением

шансов против китая нет!

BobyTheSlayeR

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

осуждаю нави

говори

Поделиться сообщением

Я хоть и не фанат НАВИ, но я думаю что артстайл нехуй делать трахнет китайцев. Вчерашние игры ОЧЕНЬ неплохой показатель, ведь ГГнэт хоть и не в старом составе но тоже очень сильны, а их трахали как паб-микс. :hmm:

просто стратегия нави может быть легко законтрена. И эта стратегия <Одного фэйла>. А китаёзы проанализируют все игры нави и их пики. Придумают контру. Но это всё догадки домыслы. Время покажет! NAVI ТАЩИ! :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

ну ты прав конечно, я помню их страту  с СГЦ помоему, когда их алхимик законтрил. но шансы у арта есть конечно и не плохие.

нихуя у них нету :vihui:китайцы сильней европейской доты

Поделиться сообщением

осуждаю нави

100% контрить можно на другом лайне другой пуш стратой

Поделиться сообщением

в европе так не играл еще никто..нави на голову вы всех..в первую очередь за счет стратегий

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

Когда там поездка в китай намечается?

Поделиться сообщением

как сказал клемент, всем стало похер на доту в последний год её существования. Вот выйдет дота2 с огромными призовыми за все чемпы, сразу повылазят и мимы и может даже м5, и скорее всего парочку легенд доты которые начнут играть снова в прежнюю силу и артстайлу придеться заново все придумывать что бы не потерпеть от всего этого, а пока последний годик уже пусть чудит что хочет всем похуй

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

как сказал клемент, всем стало похер на доту в последний год её существования. Вот выйдет дота2 с огромными призовыми за все чемпы, сразу повылазят и мимы и может даже м5, и скорее всего парочку легенд доты которые начнут играть снова в прежнюю силу и артстайлу придеться заново все придумывать что бы не потерпеть от всего этого, а пока последний годик уже пусть чудит что хочет всем похуй

блонд разлогинтесь

Поделиться сообщением

осуждаю нави

кто это

не скажу, т.к я буду использовать этого героя на чампах и кв и если его начнут использовать про команды я ахуею

Поделиться сообщением

Аналитки могут предложить свою кандидатуру на место артстайла

Ох,постойте.Вас же не возьмут ибо ущербны  :nate:

суровый реалист.  :petro:

Поделиться сообщением

их стратегия вяла

поставить на соло лондруида, алхимика или же дума у которых радик к 9 минуте на фримарме и нихуя у них не выйдет

или ту же бруду которая спушит лайн с таким же успехом как те 4 героя

или морфа...

куро хуйню пикал в 2 играх вот и насосал

китай их покарает :dunno:

Поделиться сообщением

Пуш страта от Нави уже давно перестала работать. Только иногда,очень РЕДКО.

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...