Sava[G]e #21 11 марта 2009 Вчера как-то шулер, достал из кармана в прошлое сгинув, собрался в поход Господа ради червовую даму. От возмущенья фигуру чертил. Это так и должно быть? Или у меня не так отображается\автор что-то накосячил? Есть идея, только в этом месте загвоздка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervin #22 11 марта 2009 "Что же сегодня, приятель, нас ждёт: Буря нагрянет, иль дождь вдруг пойдет? В угол забитый, но с частью владыки, С гордостью, с честью сидел наш герой. Очевидно про Артаса. Нортренд в углу карты и сидел он на ледяном троне. Бывает, устанет и в карты играет. Вчера как-то шулер, достал из кармана в прошлое сгинув, собрался в поход Господа ради Поход Артаса против чумы оО червовую даму. От возмущенья фигуру чертил. В целом, угрюм и практически честен Вид его строгий испортил лишь нос, Ну нос у него и правда ужасен) Да и не врал он особо Хотел он когда-то с аурой невесту, Джайна Праудмур Но план был этот, кстати, не так уж и прост. В младенчестве раннем он ошеломлял, В юности он маскарад уважал, Счастье предвидел ему астроном, С магами ладил и колдуном. ну и это было Раз, два, три, четыре, пять С рифмой с детства я дружу." btw Абаддон != Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #23 11 марта 2009 Это Иллидан (Антимаг, СоулКипер) Сидел.. был в заключение 10к лет за то что предал ночных эльфов и впустил пылающий легион. Ходил в поход что бы убить Нер-Зула.. не удалось, "в прошлое сгинул" благодаря Артесу. Хотел выйти за.. не помню как звать.. та что жена фуриона, та что Мирана в доте) Дружил с магами.. естесьно... в "детстве" до отсидки с разными высшеми эльфами.. и после.. с Кровавым Магом и Нагой. Про нос - хз... мб мб, А вообще к Артасу это тоже очень подходит, тоже так думал.. о_о вот :) * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #24 11 марта 2009 Иллидан вполне подходит, "маскарад уважал" - ходил в повязке, "с частью владыки" - вроде вколол себе лимфу от могущественного демона и сам мутировал, был неравнодушен к подружке брата-колдуна(друида), у которой аура на увеличение урона. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #25 11 марта 2009 нравятся ваши размышления. продолжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #26 11 марта 2009 Это Иллидан (Антимаг, СоулКипер) Сидел.. был в заключение 10к лет за то что предал ночных эльфов и впустил пылающий легион. Ходил в поход что бы убить Нер-Зула.. не удалось, "в прошлое сгинул" благодаря Артесу. Хотел выйти за.. не помню как звать.. та что жена фуриона, та что Мирана в доте) Дружил с магами.. естесьно... в "детстве" до отсидки с разными высшеми эльфами.. и после.. с Кровавым Магом и Нагой. Про нос - хз... мб мб, неправ разве?? ахуенен ответ помойму troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #27 11 марта 2009 Короче.. это герой полюбому из соло.. Мало вероятно, что столько информации будет о герое из доты, хз кто может знать эти истории, что в описании героя пишут.. хотя может автор задрот по этой теме и всё таки их знает ?) * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #28 11 марта 2009 хули тут думать это акс или джагер:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #29 11 марта 2009 АВТАР ОТВЕТЬ СОЛО ОРЕ ДОТА troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervin #30 11 марта 2009 Ксати, да. Иллидан вроде тоже подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #31 11 марта 2009 ЭТО БХ ибо у него самый ХУЙЁВЫЙ нос во всём вк3 troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #32 11 марта 2009 Теперь я уверен что это Тралл(Акс) Во-первый от тоже сидел в тюрьме.. в юности. Во-вторых он сидел долгое время у себя "на печи" в Азероте.. 3. Астрономический гороском ему составил Медив, прозрев, что он будет мессией для орков. 4. Как пишет википедия О_О.. у него были романтические отношения с Джайной.. (ну вот и почти жена) 5. Хз чё там с носом. 6. Маскарад.. был гладиатором. 7. Водился с магами: Джайна, Медив и Тиренд. 8. Про фегуру.. кажись в соло когда герой простаивал.. он там магией по воздуху что-то вырисововал.. 9. Поход - это "переезд" в Калимдор и с последующими приключениями в компании спасителей. 10. Про даму хз.. вот.. :чуток изменил: * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #33 11 марта 2009 мб раста ...(из истории героя):"Одаренный тролль-шаман, молодой Rhasta хорошо сведущ в тайнах колдовства вуду"(водился с коллунами)+"Когда началась война между Sentinels и Scourge, Rhasta, ставший впоследствии Shadow Hunter, предложил свою преданность Sentinels"(типа поход мб)+нос как у грузина..про жену хз о_О Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #34 11 марта 2009 Это Каэль! В целом, угрюм и практически честен - по его фразам! Вид его строгий испортил лишь нос - что есть то есть Хотел он когда-то с аурой невесту - Джайну... Но план был этот, кстати, не так уж и прост - ...подругу Артеса С магами ладил и колдуном - он сам без магии никак не мог а колдун Иллидан(вторая версия магами = нагамиЖВ) собрался в поход Господа ради - ради господа Кил'джена червовую даму. От возмущенья фигуру чертил. - быстрее всего Мэв(реально неугомонная тёлка) Знал ведь что не зря историю изучал))))))))) Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #35 11 марта 2009 Автор ЭТО,ПУК и похуи на обяснения Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #36 11 марта 2009 имхо воед про время и тд да и нос там не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #37 11 марта 2009 В целом, угрюм и практически честен - по его фразам! Вид его строгий испортил лишь нос - что есть то есть Хотел он когда-то с аурой невесту - Джайну... Но план был этот, кстати, не так уж и прост - ...подругу Артеса С магами ладил и колдуном - он сам без магии никак не мог а колдун Иллидан(вторая версия магами = нагамиЖВ) собрался в поход Господа ради - ради господа Кил'джена червовую даму. От возмущенья фигуру чертил. - быстрее всего Мэв(реально неугомонная тёлка) я всё обдумал и пришёл к выводу что это Кель. БЛЯТЬ У НЕГО НОРМАЛЬНЫЙ НОС :palevo: troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #38 11 марта 2009 подсказка номер раз : та самая карта о чем то говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #39 11 марта 2009 Я всё обдумал и пришёл к выводу, что это Тралл. читаем выше.. ^ :чуток подредактировал" * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #40 11 марта 2009 думайте сами , и так много всего рассказал это не иллидан это не кель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение