Rassvigel #1 Опубликовано: 28 июня 2011 Свершилось ! У меня произошел первый поцелуй с девушкой Скажу сразу что я ожидал гораздо большего Но зато это было с девушкой которая мне понравилась не только внешне, но и внутренне Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #7 28 июня 2011 Поздравляю, помню свой первый поцелуй тоже Пиздатые времена были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 28 июня 2011 да ты ахуел, везунчик Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #9 28 июня 2011 Я с гордостью заявляю что мне 22 . Блин как я этого ждал. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 28 июня 2011 В засос хоть? Я уже ничему не удивлюсь, просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11 28 июня 2011 ох ну нехуя! с девушкой? а не врешь? живая девушка то хоть была, а то ничего не упомянул про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #12 28 июня 2011 повезло, я хочу первый поцелуй в 30 лет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #13 28 июня 2011 Возраст : 22 Грац, ох загуляешь Дело не в возрасте ! А то как это произошло и с кем. Тебе это не понять! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #14 28 июня 2011 ох ну нехуя! с девушкой? а не врешь? живая девушка то хоть была, а то ничего не упомянул про это? твоя мама вернулась домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #15 28 июня 2011 Возраст : 22 Грац, ох загуляешь Дело не в возрасте ! А то как это произошло и с кем. Тебе это не понять! Прав, я ток в 14 лет в подьезде сосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #17 28 июня 2011 Возраст : 22 Грац, ох загуляешь Дело не в возрасте ! А то как это произошло и с кем. Тебе это не понять! в 40 тебе дадут сиську потрогать Xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 28 июня 2011 СОЗДАВАЙ ТЕМУ НА ПД О 1 ПОЦЕЛУЕ, ЗАСТАВЛЯЙ ПИКАП.РУ ПЛАКАТЬ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #19 28 июня 2011 В засос хоть? Я уже ничему не удивлюсь, просто. Нет в губы. Но это было очень сладко. Потом я еще поцеловал ее миленький лобик Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #20 28 июня 2011 вот почему кому-то всё,а кому-то ничего везунчик скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение