Desire #102 28 июня 2011 Твою мать. хотя чо имею знакомого 18летнего анимешника он тоже нецелованый до сих пор ему 19 осенью анимешники просто идеализируют всех :._.: не трогай их Ты тоже ебанутый анимешник, тебе 19 и нецелованный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #103 28 июня 2011 Эклипсес, что за Тест? Заебали уже спрашивать, я понятия не имею. Может, меня удалить собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #104 28 июня 2011 БЛЯДЬ, 22 ГОДА, ВЫ ПИЗДАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ Что в этом такого ? Что доебались к возрасту ? Поздравили лучше, ведь это было все не так просто. что ты сделал такого? со стула встал? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitalyaASASIN #105 28 июня 2011 я и есть девушка автора. Хочу сказать что после этого уебка слюнявого пришлось рот полоскать, он еще думает что я из-за чувств с ним встречаюсь. Она не материться ага еще она не писяет и не какает. И ни в коем случае не ебется с поцанами,она ждала тебя чтобы лишится с тобой девственности и выйти замуж Главное что мне понравилось. ВОЗРАСТ не имеет значения. Я совсем не сожалею. Я в восторге от себя сколько сил я на себя потратил что бы сделать этот шаг. Мне одному кажется что слишком ТОЛСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #106 28 июня 2011 БЛЯДЬ, 22 ГОДА, ВЫ ПИЗДАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ Что в этом такого ? Что доебались к возрасту ? Поздравили лучше, ведь это было все не так просто. ТОЛСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #107 28 июня 2011 Мы сидели в обнимку возле фонтана! я ее согрел наверно лол у меня первый раз тоже было у фонтана так это был ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #108 28 июня 2011 Мы сидели в обнимку возле фонтана! я ее согрел наверно лол у меня первый раз тоже было у фонтана ты и есть эта девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #109 28 июня 2011 Это та училка? Нет с училкой я дружу теперь. Это свиданка с очень хорошей девушкой. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #110 28 июня 2011 потерял оральную девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404_NotFound #111 28 июня 2011 не вижу фоток а так гц автора, мужик, даже завидую ему немного, потому что сам без девушки ой бляяяяя :fffuuu: / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 28 июня 2011 хз верить или нет с одной стороны, первый поцелуй в 22 - не самое удивительное, что я видел в своей жизни но с другой стороны, создавать об этом тему гордости в любом случае фотки могут добаить автору убедительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitalyaASASIN #113 28 июня 2011 потерял оральную девственность в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #114 28 июня 2011 чем ты занимался остальные 22 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #115 28 июня 2011 сабж превратился в хуету всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitalyaASASIN #116 28 июня 2011 хз верить или нет с одной стороны, первый поцелуй в 22 - не самое удивительное, что я видел в своей жизни но с другой стороны, создавать об этом тему гордости в любом случае фотки могут доваить автору убедительности Расскажи что-то более удивительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #117 28 июня 2011 БЛЯДЬ, 22 ГОДА, ВЫ ПИЗДАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ Что в этом такого ? Что доебались к возрасту ? Поздравили лучше, ведь это было все не так просто. что ты сделал такого? со стула встал? Это было тяжело внутренне. Не решительность одолевала меня. Но с ней было все просто. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #119 28 июня 2011 хз верить или нет с одной стороны, первый поцелуй в 22 - не самое удивительное, что я видел в своей жизни но с другой стороны, создавать об этом тему гордости в любом случае фотки могут доваить автору убедительности Расскажи что-то более удивительное? E = mc^2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #120 28 июня 2011 чем ты занимался остальные 22 года? Думал. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение