Fido #121 28 июня 2011 чем ты занимался остальные 22 года? Думал. ХУДЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #122 28 июня 2011 Это та училка? Нет с училкой я дружу теперь. Это свиданка с очень хорошей девушкой. Грацики Любви и добра вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #123 28 июня 2011 чем ты занимался остальные 22 года? Думал. и че надумал? по телевизору тебя покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitalyaASASIN #124 28 июня 2011 хз верить или нет с одной стороны, первый поцелуй в 22 - не самое удивительное, что я видел в своей жизни но с другой стороны, создавать об этом тему гордости в любом случае фотки могут доваить автору убедительности Расскажи что-то более удивительное? E = mc^2 Что,простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #126 28 июня 2011 хз верить или нет с одной стороны, первый поцелуй в 22 - не самое удивительное, что я видел в своей жизни но с другой стороны, создавать об этом тему гордости в любом случае фотки могут доваить автору убедительности Расскажи что-то более удивительное? E = mc^2 бля я сегодня по математике так экзамен сдавал, подхожу такой расказываю тут все ок, а потом они спрашивают :"еще что-то дополнишь", а я тут как учили "Е ровно мц квадрат" Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 28 июня 2011 хз верить или нет с одной стороны, первый поцелуй в 22 - не самое удивительное, что я видел в своей жизни но с другой стороны, создавать об этом тему гордости в любом случае фотки могут доваить автору убедительности Расскажи что-то более удивительное? E = mc^2 Что,простите? в 11 классе расскажут более подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #128 28 июня 2011 чем ты занимался остальные 22 года? Думал. и че надумал? по телевизору тебя покажут? Думал о жизни. Честно говоря об отношениях совсем не задумывался. С 18 до 20 играл в World of Warcraft потом дота. И вот мне 22. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #129 28 июня 2011 http://s50.radikal.ru/i127/1106/9f/7271a39ca052.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404_NotFound #130 28 июня 2011 АВТОР ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ СЮДА О ВСЕХ СОБЫТИЯХ СВЯЗАННЫХ С ДЕВУШКОЙ. ВСЕМ ИНТЕРЕСНО КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ПЕРВЫЙ СЕКС, МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВИМ ВСЕЙ ПД. ОТДЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОПАН В ЧЕСТЬ ЭТОГО / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #131 28 июня 2011 Мы сидели в обнимку возле фонтана! я ее согрел наверно лол у меня первый раз тоже было у фонтана Вас запушили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #132 28 июня 2011 Это та училка? Нет с училкой я дружу теперь. Это свиданка с очень хорошей девушкой. Грацики Любви и добра вам Сделаю все возможное ! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #133 28 июня 2011 чем ты занимался остальные 22 года? Думал. и че надумал? по телевизору тебя покажут? Думал о жизни. Честно говоря об отношениях совсем не задумывался. С 18 до 20 играл в World of Warcraft потом дота. И вот мне 22. Поиграй еще в WoW Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitalyaASASIN #134 28 июня 2011 хз верить или нет с одной стороны, первый поцелуй в 22 - не самое удивительное, что я видел в своей жизни но с другой стороны, создавать об этом тему гордости в любом случае фотки могут доваить автору убедительности Расскажи что-то более удивительное? E = mc^2 Что,простите? в 11 классе расскажут более подробно Только перешел в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #135 28 июня 2011 Мы сидели в обнимку возле фонтана! я ее согрел наверно лол у меня первый раз тоже было у фонтана Вас запушили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #136 28 июня 2011 БЛЯДЬ, 22 ГОДА, ВЫ ПИЗДАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ Что в этом такого ? Что доебались к возрасту ? Поздравили лучше, ведь это было все не так просто. что ты сделал такого? со стула встал? Это было тяжело внутренне. Не решительность одолевала меня. Но с ней было все просто. ТЯЖЕЛО ВНУТРЕННЕ у тебя рак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #137 28 июня 2011 АВТОР ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ СЮДА О ВСЕХ СОБЫТИЯХ СВЯЗАННЫХ С ДЕВУШКОЙ. ВСЕМ ИНТЕРЕСНО КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ПЕРВЫЙ СЕКС, МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВИМ ВСЕЙ ПД. ОТДЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОПАН В ЧЕСТЬ ЭТОГО Хорошо . Тогда погуляем Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #138 28 июня 2011 АВТОР ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ СЮДА О ВСЕХ СОБЫТИЯХ СВЯЗАННЫХ С ДЕВУШКОЙ. ВСЕМ ИНТЕРЕСНО КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ПЕРВЫЙ СЕКС, МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВИМ ВСЕЙ ПД. ОТДЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОПАН В ЧЕСТЬ ЭТОГО блядь, ты не доживешь Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #139 28 июня 2011 чем ты занимался остальные 22 года? Думал. и че надумал? по телевизору тебя покажут? Думал о жизни. Честно говоря об отношениях совсем не задумывался. С 18 до 20 играл в World of Warcraft потом дота. И вот мне 22. ты хоть оделся в фуллэпик и побывал в топ3 пвп рейтинга ? если нет, то нахуй тебе та девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404_NotFound #140 28 июня 2011 Мы сидели в обнимку возле фонтана! я ее согрел наверно лол у меня первый раз тоже было у фонтана Вас запушили что ли? нет, он не сидит на пд / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение