nerv1k #21 28 июня 2011 ну если правда ,то карта 3в3в3 на самом деле доставит очень много фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #22 28 июня 2011 слов нет незнакомец сорвал покровы ? удачи,рипяяяята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #23 28 июня 2011 Ребята вы хуйнёй страдаете. Какая разница что там да как, если конечный результат будет один и тот же - дота 2 выйдет. Бред всё это читать, особенно если вдруг случится что появится чейнжлог инфа 100 процентов, а когда игра выйдет на деле всё будет по-другому. Вот весело да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #24 28 июня 2011 Также, по словам данного анонима Гейб Ньюэлл является фанатом Айсфрога, они много времени проводят вместе в офисе, устраивают беседы 1 на 1 и Гейб имеет полный контроль над всей работой. ДА ЛАААААААААААААААААААААААААДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #25 28 июня 2011 я понимаю , что всё это идиотизм,но блиать.хочется знать хоть что-то, и это что-то из этой новости я узнал.и похуй что инфа не 100%.это зависимость А тема для таких же , как я. Если смотреть на темы продоты вцелом, я думаю никто не будет против ,если эта тема будет.как-то так steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #26 28 июня 2011 Фейк. Просто поцан с этого сайта выдумывает сам такие статьи вот и все. не знаю почему многие типо тебя так яростно не хотят верить,но меня интересует только то, где он находит эту инсайд инфу и почему она так быстро пропадает а так-то , вроде все нормально расписал.кое-какая "реальная" инфа по дота2 есть.ничего "аморального" без источника, гавносайт, на нем только выходят инфа, русский сайт а не анлгоязычный. очень подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #27 28 июня 2011 А нет инфы ,что с этим АНАНИМОООМ ? или он пластич. операцию сделал и съебался в Тайланд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #28 28 июня 2011 Надеюсь что в доте 2 не будет уебищних моделек героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #29 28 июня 2011 Фейк. Просто поцан с этого сайта выдумывает сам такие статьи вот и все. не знаю почему многие типо тебя так яростно не хотят верить,но меня интересует только то, где он находит эту инсайд инфу и почему она так быстро пропадает а так-то , вроде все нормально расписал.кое-какая "реальная" инфа по дота2 есть.ничего "аморального" Потому-что он сам её пишет тупой. Если он будет ждать инсайд инфу сайт его быстро загнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #30 28 июня 2011 Фейк. Просто поцан с этого сайта выдумывает сам такие статьи вот и все. не знаю почему многие типо тебя так яростно не хотят верить,но меня интересует только то, где он находит эту инсайд инфу и почему она так быстро пропадает а так-то , вроде все нормально расписал.кое-какая "реальная" инфа по дота2 есть.ничего "аморального" Потому-что он сам её пишет тупой. Если он будет ждать инсайд инфу сайт его быстро загнётся. может он "растягивает" инсайд инфу? может ему везет? там нечему загибаться steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #31 28 июня 2011 Самый забавный баг был с Phantom Lancer’ом (который теперь, к слову, выглядит очень похожим на льва), когда он при каждом ударе спавнил копии, и его копии спавнили копии, и в итоге 5 FPS и более 2000 клонов на карте 2000 лансеров на карте Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #32 28 июня 2011 Арена мод прикольный должен быть. Всегда думал почему не напишут карту - простой квадрат как ринг, выбираются героъ и идет мочиво на счет там и тд. ну с артами и лвл там какие-то моды или чото того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #33 28 июня 2011 и есть вероятность что они сами инфу сливают чтоб интересней было доп реклама все дела ,а картинки не кидают чтоб вы не дрочили на них просто.Игра выйдет подрочите) Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #34 28 июня 2011 Уже играю ПУдж имба! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #35 28 июня 2011 ну нихуя себе известия rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #36 28 июня 2011 сайт о несуществующей игре вот и пишут что придет в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #37 28 июня 2011 и есть вероятность что они сами инфу сливают чтоб интересней было доп реклама все дела ,а картинки не кидают чтоб вы не дрочили на них просто.Игра выйдет подрочите) всё может быть я просто не вижу смысла от фейк инфы,особенно типа этой - так расписать и тд. бред же steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение