Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Yak

Инфа о модах ДОТА2 и другое.

Рекомендованные сообщения

ну если правда ,то карта 3в3в3 на самом деле доставит очень много фана  :clown:

Поделиться сообщением

слов нет

незнакомец сорвал покровы ?

удачи,рипяяяята  :lol:

Поделиться сообщением

Ребята вы хуйнёй страдаете. Какая разница что там да как, если конечный результат будет один и тот же - дота 2 выйдет.

Бред всё это читать, особенно если вдруг случится что появится чейнжлог инфа 100 процентов, а когда игра выйдет на деле всё будет по-другому. Вот весело да :petro:

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Также, по словам данного анонима Гейб Ньюэлл является фанатом Айсфрога, они много времени проводят вместе в офисе, устраивают беседы 1 на 1 и Гейб имеет полный контроль над всей работой.

ДА ЛАААААААААААААААААААААААААДНО  :lol:

Поделиться сообщением

я понимаю , что всё это идиотизм,но блиать.хочется знать хоть что-то, и это что-то из этой новости я узнал.и похуй что инфа не 100%.это зависимость  :fffuuu:

А тема для таких же , как я. Если смотреть на темы продоты вцелом, я думаю никто не будет против ,если эта тема будет.как-то так  :trollface:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Фейк. Просто поцан с этого сайта выдумывает сам такие статьи вот и все.

не знаю почему многие типо тебя так яростно не хотят верить,но меня интересует только то, где он находит эту инсайд инфу и почему она так быстро пропадает  :hmm:

а так-то , вроде все нормально расписал.кое-какая "реальная" инфа по дота2 есть.ничего "аморального"

без источника, гавносайт, на нем только выходят инфа, русский сайт а не анлгоязычный. очень подозрительно

Поделиться сообщением

А нет инфы ,что с этим АНАНИМОООМ ?  :lol:

или он пластич. операцию сделал и съебался в Тайланд?

Поделиться сообщением

Надеюсь что в доте 2 не будет уебищних моделек героев.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

не знаю почему многие типо тебя так яростно не хотят верить,но меня интересует только то, где он находит эту инсайд инфу и почему она так быстро пропадает  :hmm:

а так-то , вроде все нормально расписал.кое-какая "реальная" инфа по дота2 есть.ничего "аморального"

Потому-что он сам её пишет тупой. Если он будет ждать инсайд инфу сайт его быстро загнётся.

Поделиться сообщением

Потому-что он сам её пишет тупой. Если он будет ждать инсайд инфу сайт его быстро загнётся.

может он "растягивает" инсайд инфу?

может ему везет?

там нечему загибаться  :trollface:

steam

Поделиться сообщением

Самый забавный баг был с Phantom Lancer’ом (который теперь, к слову, выглядит очень похожим на льва), когда он при каждом ударе спавнил копии, и его копии спавнили копии, и в итоге 5 FPS и более 2000 клонов на карте

2000 лансеров на карте :xd:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Арена мод прикольный должен быть. Всегда думал почему не напишут карту - простой квадрат как ринг, выбираются героъ и идет мочиво на счет там и тд. ну с артами и лвл там какие-то моды или чото того

Поделиться сообщением

и есть вероятность что они сами инфу сливают чтоб интересней было доп реклама все дела ,а картинки не кидают чтоб вы не дрочили на них просто.Игра выйдет подрочите)

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

ну нихуя себе известия  :palevojein:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

сайт о несуществующей игре

вот и пишут что придет в голову :nate:

Поделиться сообщением

и есть вероятность что они сами инфу сливают чтоб интересней было доп реклама все дела ,а картинки не кидают чтоб вы не дрочили на них просто.Игра выйдет подрочите)

всё может быть

я просто не вижу смысла от фейк инфы,особенно типа этой - так расписать и тд. бред же  :dunno:

steam

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...