1ntense #1 Опубликовано: 28 июня 2011 Выходил ли кто-то когда-нибудь за рамки этого "клейма"? Что посоветуете? Как себя вести, что предпринимать? Задумка есть, но, блядь, не спросить у пд - это проснуться завтра с раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #2 28 июня 2011 Трахни ее инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 28 июня 2011 че тут думать , дурачек. если ты просто друг , то это значит что девка с тобой встречатся и ебатся нехочет , там я незнаю , урод ты , или шмотки не те , или просто ей другой нравится , а она воспитанная и тебя послать тупо неможет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4 28 июня 2011 фотка есть, поможем фотки нет, иди на хуй ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #5 28 июня 2011 фотка есть, поможем фотки нет, иди на хуй блядь щас мб скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #6 28 июня 2011 с тёлкой проблемы или на друга стоит? непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULICHKOT #8 28 июня 2011 ягуар тебе в помощь invite pls ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #9 28 июня 2011 скажи ей что она тебе не безразлична и ты её хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11 28 июня 2011 достаешь свой прибор, ложешь ей на руку, если ведется, то ты победил, если нет, то ты уже без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #12 28 июня 2011 Ищи новую. Обязательно найдешь. Я же нашел и да мне 22 Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #13 28 июня 2011 Выходил ли кто-то когда-нибудь за рамки этого "клейма"? Что посоветуете? Как себя вести, что предпринимать? Задумка есть, но, блядь, не спросить у пд - это проснуться завтра с раком Бляя, братан, такая же хрень. Встречается с другим. Хрен знает что делать. Она ведь правильная. Когда пытался просто приобнять, убирала руку. Не урод, не худо одеваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULICHKOT #14 28 июня 2011 покажи ей свою валыну invite pls ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #15 28 июня 2011 Кулстори пиздострадальное писать? Напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #16 28 июня 2011 smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #18 28 июня 2011 че тут думать , дурачек. если ты просто друг , то это значит что девка с тобой встречатся и ебатся нехочет , там я незнаю , урод ты , или шмотки не те , или просто ей другой нравится , а она воспитанная и тебя послать тупо неможет. прав как ясный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #19 28 июня 2011 Трахни ее Только это, после секса спросишь: "Будешь встречаться?" ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #20 28 июня 2011 Выходил ли кто-то когда-нибудь за рамки этого "клейма"? Что посоветуете? Как себя вести, что предпринимать? Задумка есть, но, блядь, не спросить у пд - это проснуться завтра с раком Бляя, братан, такая же хрень. Встречается с другим. Хрен знает что делать. Она ведь правильная. Когда пытался просто приобнять, убирала руку. Не урод, не худо одеваюсь. Вот нихуя не могу понять, объясните мне людишки, как это можно желать ту которая уже забита? Вот эта вот фразочка "хрен знает что делать" говорит о том что ты не просто хочеш ее выебать а отношений, если я правильно понял? И вот тут у меня непонятки пизда, ХАХАХААХАХАХ КАК ЭТО ВАЩЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЕБАТЬ НУ ВОТ КАААААААААААК?! ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ РЕГУЛЯРНО ВИДИШ ТОГО КТО ЕЕ ЕБЁТ, ТО РАЗВЕ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАРТИНЫ КАК ОН ЕЕ В РОТ ЕБЕТ И КОНЧАЕТ ЕЙ НА ЕБАЛО? И КАК ТЫ СОБРАЛСЯ ПОТОМ С НЕЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ? АААААА НАКИПЕЛИ САБЖИ Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ И ВСЁ ТУТ :dunno: СУКА НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение