majestikkk #41 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец друг, если ты не намерен серьезно действовать то можешь забыть он ней, вс зависит от твоего желания :nate: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #42 28 июня 2011 представим ситуацию Артас, тебе 28-29, ей 26 она охуенная во всех смыслах, тащится от тебя ты знаешь что до этого у нее было дохуя партнеров, но не знаешь каких именно неужели ты с ней не замутишь??? если да, то ты реально чистоплотный выблядок Я имел ввиду какие то тру-отношения офк... Так то выебать пару раз это ваще нп 75%+ тёлок. И похуй скоко хуёв во рту у них побывало впринципе . Но никакой близости нету и быть не может :nea:. Никаких блять добиваний, мечт, грёз и тд. . Попользоваться, взять в аренду рот - это нп. А своё должно быть онли СВОИМ и никак иначе! (но ебать ту которую с кем то видел своими глазами все равно не стал бы, в голове уже пикчи... ну то что я писал выше короче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #43 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец Ну тогда радуйся, что ты хотя бы друг ты какойто недружелюбный Просто прими правду как она есть, и ты сможешь жить дальше Или подымайся до ее уровня, или опусти ее до своего smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #44 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец Ну тогда радуйся, что ты хотя бы друг ты какойто недружелюбный Просто прими правду как она есть, и ты сможешь жить дальше Или подымайся до ее уровня, или опусти ее до своего а с чего ты вообще взял что я хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #45 28 июня 2011 Про хуевого я ничего не говорил Но раз ты сам себя так оценил, сделай выводы. smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #46 28 июня 2011 Про хуевого я ничего не говорил Но раз ты сам себя так оценил, сделай выводы. ты такой тонкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #47 28 июня 2011 представим ситуацию Артас, тебе 28-29, ей 26 она охуенная во всех смыслах, тащится от тебя ты знаешь что до этого у нее было дохуя партнеров, но не знаешь каких именно неужели ты с ней не замутишь??? если да, то ты реально чистоплотный выблядок Я имел ввиду какие то тру-отношения офк... Так то выебать пару раз это ваще нп 75%+ тёлок. И похуй скоко хуёв во рту у них побывало впринципе . Но никакой близости нету и быть не может :nea:. Никаких блять добиваний, мечт, грёз и тд. . Попользоваться, взять в аренду рот - это нп. А своё должно быть онли СВОИМ и никак иначе! (но ебать ту которую с кем то видел своими глазами все равно не стал бы, в голове уже пикчи... ну то что я писал выше короче ) девственницы - твой выбор? или ты сменишь свою позицию со временем? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #48 28 июня 2011 Про хуевого я ничего не говорил Но раз ты сам себя так оценил, сделай выводы. ты такой тонкий как же ты заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #49 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец Ну тогда радуйся, что ты хотя бы друг ты какойто недружелюбный Просто прими правду как она есть, и ты сможешь жить дальше Или подымайся до ее уровня, или опусти ее до своего как ты бабу умную с 4 размером и атлетку опустишь до уровня дотера-ноулайфера? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #50 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец я гамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #51 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец Ну тогда радуйся, что ты хотя бы друг ты какойто недружелюбный Просто прими правду как она есть, и ты сможешь жить дальше Или подымайся до ее уровня, или опусти ее до своего как ты бабу умную с 4 размером и атлетку опустишь до уровня дотера-ноулайфера? Анонимно сломать ногу/челюсть Потом синдром сиделки, все дела smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #52 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец Ну тогда радуйся, что ты хотя бы друг ты какойто недружелюбный Просто прими правду как она есть, и ты сможешь жить дальше Или подымайся до ее уровня, или опусти ее до своего как ты бабу умную с 4 размером и атлетку опустишь до уровня дотера-ноулайфера? я уже не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #53 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец Ну тогда радуйся, что ты хотя бы друг ты какойто недружелюбный Просто прими правду как она есть, и ты сможешь жить дальше Или подымайся до ее уровня, или опусти ее до своего как ты бабу умную с 4 размером и атлетку опустишь до уровня дотера-ноулайфера? Анонимно сломать ногу/челюсть Потом синдром сиделки, все дела тонко, очень тонко если бы такое сделал девушке, я бы тебя реально зарезал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #54 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец Ну тогда радуйся, что ты хотя бы друг ты какойто недружелюбный Просто прими правду как она есть, и ты сможешь жить дальше Или подымайся до ее уровня, или опусти ее до своего как ты бабу умную с 4 размером и атлетку опустишь до уровня дотера-ноулайфера? я уже не дотер опиши ситуацию полностью помогу чем смогу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #55 28 июня 2011 представим ситуацию Артас, тебе 28-29, ей 26 она охуенная во всех смыслах, тащится от тебя ты знаешь что до этого у нее было дохуя партнеров, но не знаешь каких именно неужели ты с ней не замутишь??? если да, то ты реально чистоплотный выблядок Я имел ввиду какие то тру-отношения офк... Так то выебать пару раз это ваще нп 75%+ тёлок. И похуй скоко хуёв во рту у них побывало впринципе . Но никакой близости нету и быть не может :nea:. Никаких блять добиваний, мечт, грёз и тд. . Попользоваться, взять в аренду рот - это нп. А своё должно быть онли СВОИМ и никак иначе! (но ебать ту которую с кем то видел своими глазами все равно не стал бы, в голове уже пикчи... ну то что я писал выше короче ) девственницы - твой выбор? или ты сменишь свою позицию со временем? Для серьезных отношений - девственницы онли, да. Ну еще как исключение... ну короче вот бывают такие девушки вот прямо идеальные в этом плане, которые каждый раз как первый раз и никогда в жизни даже случайно не упомянут предыдущих своих сабжеров, ну как бы такие, что даже не задумаешся о том что мб ее кто то в жопу таранил, а потом в ротан сливал, но таких 1% от силы . Ну чтож. Лучшие - Лучшим. А худшее - худшим. Ну или же ваще ничего . Позицию такую вот категоричную, нет, не сменю :nea:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 28 июня 2011 Выходил ли кто-то когда-нибудь за рамки этого "клейма"? Что посоветуете? Как себя вести, что предпринимать? Задумка есть, но, блядь, не спросить у пд - это проснуться завтра с раком ни хуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #57 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец Ну тогда радуйся, что ты хотя бы друг ты какойто недружелюбный Просто прими правду как она есть, и ты сможешь жить дальше Или подымайся до ее уровня, или опусти ее до своего как ты бабу умную с 4 размером и атлетку опустишь до уровня дотера-ноулайфера? Анонимно сломать ногу/челюсть Потом синдром сиделки, все дела тонко, очень тонко если бы такое сделал девушке, я бы тебя реально зарезал smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #58 28 июня 2011 представим ситуацию Артас, тебе 28-29, ей 26 она охуенная во всех смыслах, тащится от тебя ты знаешь что до этого у нее было дохуя партнеров, но не знаешь каких именно неужели ты с ней не замутишь??? если да, то ты реально чистоплотный выблядок Я имел ввиду какие то тру-отношения офк... Так то выебать пару раз это ваще нп 75%+ тёлок. И похуй скоко хуёв во рту у них побывало впринципе . Но никакой близости нету и быть не может :nea:. Никаких блять добиваний, мечт, грёз и тд. . Попользоваться, взять в аренду рот - это нп. А своё должно быть онли СВОИМ и никак иначе! (но ебать ту которую с кем то видел своими глазами все равно не стал бы, в голове уже пикчи... ну то что я писал выше короче ) девственницы - твой выбор? или ты сменишь свою позицию со временем? Для серьезных отношений - девственницы онли, да. Ну еще как исключение... ну короче вот бывают такие девушки вот прямо идеальные в этом плане, которые каждый раз как первый раз и никогда в жизни даже случайно не упомянут предыдущих своих сабжеров, ну как бы такие, что даже не задумаешся о том что мб ее кто то в жопу таранил, а потом в ротан сливал, но таких 1% от силы . Ну чтож. Лучшие - Лучшим. А худшее - худшим. Ну или же ваще ничего . Позицию такую вот категоричную, нет, не сменю :nea:. дааа тут ты прав, есть конечно такие что смотришь в глаза и блять всё уже неважно, даже стадо негров за 5 лет искать девственницу это слишком категорично, имхо лучше юзаную но порядочную чтоли,без особого пробега но и не стеснительную в общем нужно искать золотую середину FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #59 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец Ну тогда радуйся, что ты хотя бы друг ты какойто недружелюбный Просто прими правду как она есть, и ты сможешь жить дальше Или подымайся до ее уровня, или опусти ее до своего как ты бабу умную с 4 размером и атлетку опустишь до уровня дотера-ноулайфера? Анонимно сломать ногу/челюсть Потом синдром сиделки, все дела тонко, очень тонко если бы такое сделал девушке, я бы тебя реально зарезал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение