1ntense #1 Опубликовано: 29 июня 2011 Решил написать статью, посвященной этому сабжу. После ахуенной травмы руки запустил себя на месяцев 6: дота, пивасик, хуевая еда, инактив. До этого имел подтянутое тельце, визуально прекрасное, вполне тян-ебабильное За 5 месяцев с 70 кг набрал 76. эти 6 кг я в конечном итоге уебал за месяцок. как? просто надоел пивной животик? хочешь 6 сексуальных кубов вместо обвисшей кожи? эта статья для тебя Сначала скажу, что занятия спортом без правильного питания вам нихуя не помогут хоть обосрись, бегая 2 часа, результат будет хуевый и медленный. Цель - сжирать за день меньше калорий, чем используется организмом Не стоит не жрать вообще, в конце концов люди срываются и нажираются поеботиной которую голодный организм сразу впитывает итак, еда: Завтрак Утро - начало дня, та пора, во время которой надо получить заряд энергии на весь день. Лучший выбор - фрукты, содержащие бедные углеводы, быстроусваивающиеся организмом. В них много воды - еще один плюс к усвоению и очищению организма. Витамины помогут иммунитету и обмену веществ. Можно жрать также овощи, потому что они отлично сочетаются и гармонируют с фруктами. Цель - съесть фруктовое ассорти, не больше 500 грамм, чем больше фруктов, тем лучше. Обед Тут уже можно и побаловаться Салаты овощные, обязательно с сырых овощей, не надо добавлять приправы типа майонеза, сметаны, масла растительного. Блюда с белковой едой так же достойны внимания Мясо, птица, рыба, яйца отлично подойдут. Мясо офк не жареное, лучший выбор - телятина, из птицы лучше всего тушеная курочка без шкуры, рыба - на пару, яйца - вареные, максимум 3 штуки. Максимум 400 грамм либо того, либо того, либо того. Вечер Тут надо акцент делать опять же на белковых продуктах, в чуть меньшем количестве. За час-два до ужина можно хлебнуть обезжиренного молочка 500 мл. Жрать овощи лучше за 5-6 часов до сна, пить много воды (свой вес / 20 = необходимые литры воды в день), не запивать еду, забыть о сладком и сложных углеводах (рис, гречка), впизду хлеб, есть много раз по чуть-чуть - заставлять работать обмен веществ, придерживаться раздельного питания, употреблять хоть более менее разнообразную еду. Для лучшего эффекта - бегать по утрам на голодный желудок, перед тем размяв ноги, покачав пресс. Раздельное питания, таблицаhttp://www.fit4life.ru/tablicy/razdelnoe-pitanie-tablica/ Калькулятор калорийhttp://conservative.by/zdorove/kalkulyator-bazovogo-obmena-veshhestv/ Таблица энергозатратhttp://www.fit4life.ru/tablicy/tablica-energozatrat-cheloveka/ Всем зож пацаны 0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #2 29 июня 2011 Полезная статейка! Спасибо! Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #3 29 июня 2011 У меня кореш был довольно толст, месяц голодал!!! Ровно говорит все, самое трудное первую неделю крепануться, а потом самому не лезет хавать!!! 30 сбросил за месяц :mage: Потом потихоньку начал есть, там фрешы и т.п. легкую пищу и не много. Организм очищается сильно за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4 29 июня 2011 И вправду интересно Надо начинать сушку уже Но под такое питание себя загнать будет сложно, очень сложно Даже не только в моральном плане, тут я сам не готовлю, ем в кафешках всяких в основном. Там в основном жаренное и жирное Надо начинать самому готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 29 июня 2011 в конце допиши ваш К.О. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #6 29 июня 2011 свой вес / 4 = необходимые литры воды в день 71кг / 4 = 17.5 литров воды в день. хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #7 29 июня 2011 а чем гречка-то не угодила? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #8 29 июня 2011 кушай каждые 4 часа, считай каллории, худей ну и офк не кушать мучного ах да еще, сейчас лето- шашлык, милое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XJ_9.w3g #9 29 июня 2011 дота,пицца,пиво=набрал 15 кг за год :O_O: FuCk Yea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #10 29 июня 2011 свой вес / 4 = необходимые литры воды в день 71кг / 4 = 17.5 литров воды в день. хорошая шутка ,kzlm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakontrolil #11 29 июня 2011 Спасибо за статью, попробую , как раз надо скинуть 6-7 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #12 29 июня 2011 Расскажу секрет: жри только овощи и фрукты, ягоды, пей только воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #13 29 июня 2011 всё понятно, также диета аткинса только в профиль, сидел на ней, сбросил 25 кг, за два месяца, просто не жрал углеводы. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #14 29 июня 2011 http://video.mail.ru/mail/458670.92/182/2749.html на 12 минуте видео детально все показанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #15 29 июня 2011 занимаюсь баскетболом и жру почти все подряд, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #16 29 июня 2011 мне бы поправиться, рост 176 вес 55. играю в футбол каждый день по 3ч + турник, ем раз 4 в день плотно. к врачу ходил он нихуя не сказал, хелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #17 29 июня 2011 мне бы поправиться, рост 176 вес 55. играю в футбол каждый день по 3ч + турник, ем раз 4 в день плотно. к врачу ходил он нихуя не сказал, хелпуйте возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #18 29 июня 2011 мне бы поправиться, рост 176 вес 55. играю в футбол каждый день по 3ч + турник, ем раз 4 в день плотно. к врачу ходил он нихуя не сказал, хелпуйте возраст? шестнарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19 29 июня 2011 мне бы поправиться, рост 176 вес 55. играю в футбол каждый день по 3ч + турник, ем раз 4 в день плотно. к врачу ходил он нихуя не сказал, хелпуйте потерпи пару лет, и тебя в армию не возьмут :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #20 4 августа 2011 поднимаю тему. автору спасибо за статейку. тоже будем себя приводить в порядок после увольнения с работы и полутора месяцев доты и пива. цель скинуть 10-12 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение