Avada #1 Опубликовано: 29 июня 2011 7 утра. И сижу пью кофе и слушаю прогноз погоды. "Малооблачно и БЕЗ ОСАДКОВ 24-28 градусов" Охуенчик думаю. Пошел по делам. 8-40 выхожу с маршрутки и пиздую с остановки домой 300 метров. Я БЛЯТЬ ДОМА 20 МИНУТ ВЫЖИМАЛ ФУТБОЛКУ, ДЖИНСЫ, ТРУСЕЛЯ, ПОРТФЕЛЬ. Все сиги наглухо мокрые, документы слиплись и превратились в ГОВНО. ЕБАЛ СИНОПТИКОВ РТЫ. ПИЗДАБОЛЫ БЛЯТЬ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 29 июня 2011 Радовался бы, а то все жара да жара. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #4 29 июня 2011 Автор доверился синоптикам. Внимание вопрос: Кто автор после этого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #5 29 июня 2011 ГисМетео, бтв, редко врёт LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 29 июня 2011 "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы на завтра" это к тому, что ебаным синоптикам также нихуя не известно несмотря на снимки облачков и изображения со спутника PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #7 29 июня 2011 ГисМетео, бтв, редко врёт ОЧЕНЬ РЕДКО БЛЯТЬ ВРЕТ. С УТРА У НИХ СТОЯЛО ТОЖЕ БЕЗ ОСАДКОВ. У меня сайт гисметео в панели быстрого доступа. СЕЙЧАС БЛЯТЬ 86% ВЛАЖНОСТИ, ОБЛАЧНО И НЕБОЛЬШОЙ ДОЖДЬ. Охуеть они оперативные. Нет ну блин они рли спичками погоду присказывают? ДЛИННАЯ - СУХО, КОРОТКАЯ - ДОЖДЬ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #8 29 июня 2011 Одобряю трек земфиры "синоптик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #9 29 июня 2011 У меня блять сегодня вручение диплома и выпускной.... охуенно. светлый пиджачок, пиздатые джинсики, кристально чистые белые кросы... И ЧЕ БЛЯТЬ Я ПО ЭТОМУ ГОВНУ И ПОД ДОЖДЕМ ПОПИЗДУЮ. FFFUUUUUUU ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #10 29 июня 2011 У меня блять сегодня вручение диплома и выпускной.... охуенно. светлый пиджачок, пиздатые джинсики, кристально чистые белые кросы... И ЧЕ БЛЯТЬ Я ПО ЭТОМУ ГОВНУ И ПОД ДОЖДЕМ ПОПИЗДУЮ. FFFUUUUUUU Вызови такси...или у тебя перед домом засрано по самую крышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 29 июня 2011 нет он просто дотер и боиться таксидрайвера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #12 29 июня 2011 У меня блять сегодня вручение диплома и выпускной.... охуенно. светлый пиджачок, пиздатые джинсики, кристально чистые белые кросы... И ЧЕ БЛЯТЬ Я ПО ЭТОМУ ГОВНУ И ПОД ДОЖДЕМ ПОПИЗДУЮ. FFFUUUUUUU Проеби, Я так и сделал и ко мне класнуха со всем классом домой пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #13 29 июня 2011 нет он просто дотер и боиться таксидрайвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #14 29 июня 2011 У меня блять сегодня вручение диплома и выпускной.... охуенно. светлый пиджачок, пиздатые джинсики, кристально чистые белые кросы... И ЧЕ БЛЯТЬ Я ПО ЭТОМУ ГОВНУ И ПОД ДОЖДЕМ ПОПИЗДУЮ. FFFUUUUUUU забей на все, го дота :trollface: Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #15 29 июня 2011 Радовался бы, а то все жара да жара. ахахах в голос http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #16 29 июня 2011 У меня блять сегодня вручение диплома и выпускной.... охуенно. светлый пиджачок, пиздатые джинсики, кристально чистые белые кросы... И ЧЕ БЛЯТЬ Я ПО ЭТОМУ ГОВНУ И ПОД ДОЖДЕМ ПОПИЗДУЮ. FFFUUUUUUU Проеби, Я так и сделал и ко мне класнуха со всем классом домой пришли универ не школа, там всем на тебя похуй Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #17 29 июня 2011 У меня блять сегодня вручение диплома и выпускной.... охуенно. светлый пиджачок, пиздатые джинсики, кристально чистые белые кросы... И ЧЕ БЛЯТЬ Я ПО ЭТОМУ ГОВНУ И ПОД ДОЖДЕМ ПОПИЗДУЮ. FFFUUUUUUU Проеби, Я так и сделал и ко мне класнуха со всем классом домой пришли универ не школа, там всем на тебя похуй Это еще один повод не идти. Диплом можно забрать и потом, никуда он не денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #18 29 июня 2011 чтобы вот так не вопить я погоду вообще не смотрю, делаю прогноз выглядывая в окно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #19 29 июня 2011 У меня блять сегодня вручение диплома и выпускной.... охуенно. светлый пиджачок, пиздатые джинсики, кристально чистые белые кросы... И ЧЕ БЛЯТЬ Я ПО ЭТОМУ ГОВНУ И ПОД ДОЖДЕМ ПОПИЗДУЮ. FFFUUUUUUU Проеби, Я так и сделал и ко мне класнуха со всем классом домой пришли универ не школа, там всем на тебя похуй Это еще один повод не идти. Диплом можно забрать и потом, никуда он не денется. прав же, на тебя всем похуй и тебе тоже на всех похуй Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение