Not_even_close #21 12 марта 2009 после всех вычеркиваний думаю что это баланар: Уходи, приходи, убивай и блуди - точно про него, По весне бабы сильно блудливы - наказывает в основном тонких чаров и кастеров "оторвавшихся от группы" Чтоб кусать не могла и стонала она - 2 скил дизэйблит Мой кастет и утюг - собирают ему перчатку и башер В ночь нам скрасят досуг - охотится ночью буду ныть если разгадка проще почемуто представилось как насилуют лину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #22 12 марта 2009 Бладсикер. У него что-то в описание про потрошение врагов в кровавом безумии. Ну и типа у Чикатило было прозвище Ростовский Потрошитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Not_even_close #23 12 марта 2009 лол как ты читаешь сикера уже называли автор опроверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #24 12 марта 2009 "Уходи, приходи, убивай и блуди, - явно какойто гангер.... Не забудь ты, девиз Чекатило! - хз какойто гангер с "маньячным" акцентом Нож в руках, боль в мозгах - у этого героя есть нож... боль в мозгах..очевидно что то с головой или тракса или акаша...или ещё кто то) оставим пока И заклинило пах. - пах... очевидно что это мужкой герой По весне бабы сильно блудливы, - герой хочет баб))) или просто хочет убивать По ногам все течет, надо выдать им в рот, - о боже по ногам течёт, очевидно что то с мсом делаем.. или анимация (тб) выдать в рот- возможно это сайленс Предварительно выломав зубы, - или баш или что то зубо дробящее))) то что бёт по ебалу Чтоб кусать не могла и стонала она - кусать стонать не могла... не делала магию и не дамажила... сайленс баш или просто баш Не от радости, так хоть от боли. - боль она и есть боль...много боли Полоснув по соскам я закончил с ножом, часть загадки закончилась... и почему по соскам... ладно скощу это на маньячность автора ^^ Вот теперь мы займемся любовью. - 2-я часть начинается... Мой кастет и утюг - какието арты... или что то держит в руке.... костет(брасер,армлет,мидас)(утюг...хз что это)) В ночь нам скрасят досуг. - очевидно что то ночью...ночь ночь) Оболью твое ложе я кровье, - кровь много крови А на утро проснувшись с тобою в крови, - опять кровь Я подумаю "Боже всевышний! - тоже смысла не увидел Я тебя никогда не забуду, - уже конец... И уже никогда не увижу!" - и вот он конец убили жертву... ну а теперь кто это может быть ... Гангер,жёсткий гангер,есть нож, что то с мозгами, мужского пола,что то связаное с ускорением, с башем и\или сайленсом , можно купить ему брасер\армлет\мидас,ночь...,кровь... есть 3 варианта: 1-Блудсикер - кровь гангер нож...ускорение кровь....но не подходит баш и ночь... 2-Баратрум - ганегр нож... ульт... ускорение БАШ!! очевидно что 2 части загадки это разгон и ульта! 3-Баланар - гангер всё подходит! , но нету крови... очевидно это он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #25 12 марта 2009 ну два варианта : 1. ланая ( из описания чисто ) 2. майденка ( потому-что секси-баба и есть слово утюг = iron , а есть группа iron maiden ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #26 12 марта 2009 ну два варианта : 1. ланая ( из описания чисто ) 2. майденка ( потому-что секси-баба и есть слово утюг = iron , а есть группа iron maiden ) а какие у ланайки проблемы с пахом?! о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #27 12 марта 2009 1. Мб у нее нет хуя 2. вполне реально что это слово для рифмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFiNiTi #28 12 марта 2009 Епать урса что ли ? У него точно с пахом беда Всякие безумия, ножи - корявые пальцы,все дела присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #29 12 марта 2009 Ну тк этот стих полностью про маньяка чекатило, прочитав его биографию, я пришёл к выводу, что загаданный герой - пудж. Там говорится, что он уводил\заманивал людей в лесополосу где и насиловал\убивал их(как пудж из леса крюком тянет). Потом Чекатило часто откусывал своим жертвам что-то O:(ульта пуджа>кусает). Наверное у пуджа так же нет полового органа O:(наверное забыли пришить). Ну и образ пуджа очень подходит к образу маньяка(ВОРУЙ, УБИВАЙ). Вот! ну ещё коцает крюком, как будто ножом бьёт(чекатило изрезывал жертву ножом), ну и второй удар по анимации как-будто утюгом по башке бьёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 12 марта 2009 не угодали Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #31 12 марта 2009 Ну если косвенно и 2 последовательных действия, то это Дум. Затыкает и ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #32 12 марта 2009 ГОНИ ОТВЕТ) блять а герой из доты?или из соло? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #33 12 марта 2009 он вообще сильно связян с чекатило? ну хз если производить с ним ассоциации, то пудж вообще идеал подходит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 12 марта 2009 герой из доты, вполне так себе конкретный Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #35 12 марта 2009 "Уходи, приходи, убивай и блуди, Не забудь ты, девиз Чекатило! Нож в руках, боль в мозгах И заклинило пах. ----------- 1й спелл По весне бабы сильно блудливы, По ногам все течет, надо выдать им в рот, Предварительно выломав зубы, Чтоб кусать не могла и стонала она Не от радости, так хоть от боли. Полоснув по соскам я закончил с ножом, Вот теперь мы займемся любовью. Мой кастет и утюг В ночь нам скрасят досуг. Оболью твое ложе я кровье, А на утро проснувшись с тобою в крови, Я подумаю "Боже всевышний! Я тебя никогда не забуду, И уже никогда не увижу!" БЛУДСИКЕР ШАМАНЩ ДЖЕБАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #37 12 марта 2009 блуди блудсикер Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponch #38 12 марта 2009 Хм...вполне возможно Yurnero - Juggernaut , т.к. этот стих в то что он безудержный воин с клинком! !!! "Уходи, приходи, убивай и блуди" 1 Blade Fury и 3 Blade Dance спеллы....а дальше впринципе хз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение