Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mouz.Greed

ИМХО я ОВНЮ (скромный шопестетс)

Рекомендованные сообщения

http://www.proplay.ru/news/4916/

Голосуем, фастик!

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

done.... Silencer

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

Блядь, мне даже страшно читать комменты... Бедняги там щас говном изойдутся  :huyase:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

сначала показалось название топика "ИМХО Я ГОВНО" лол чуть не поперхнулся

по сабжу, кристалке надо сиськи побольше, и картинку почетче

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

:palevo: за сало голосовал

Поделиться сообщением

Да, рапира не зарулила, а сало классно выглядит

до свидания

Поделиться сообщением

Фу у Кристалл ноги волосатые....

а коменты идиотов с проплэя бесят.

914616.jpg

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo:

sile ofc

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

SALO

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

На replays.net дота обозначена значком мейден, так что имо мейден

Поделиться сообщением

рапира блядь

РАПИРА

какие нахуй сало с мейден

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

мейден имхо, на мум мейден, европа уже видит мейден и понимает что это дота, тем более ппру на англ языке есть, думаю что скоро ппру также будет проводить чемпы по доте, только орга найти надо!! спонсоры то у них есть (олди)  будет типа ProPlay Cup OLDI Edition  B)

Поделиться сообщением

тот значок чсто на проплее ни разу не похож на мейден

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Уже Мейден xD

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

лучше сиськи майденки

Поделиться сообщением

люблю сраца.*побежал на проплей*

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

*в процессе активного срача

Поделиться сообщением

• Создать...