temik #41 30 марта 2009 1. валасатая дура, из популярной jrpg 2. герой обучаемый в мире протоссов своему ремеслу, из вселенной старкрафт 3. ****е dancer, с клыками как у силавика дальнего боя о_О 4. кидала, всегда улыбается, наблюдаются скачки ускоренного метабализма в теле Х_х 5. дохляк с луком и яйцами :po_weke: 6. единарог каторый делит свое тело с таким же точно хуйлом,, ноо лысым 7. рагатый инвалид с пандой в руке 8. выйдет ебанет, если сам памрет (несложна :] ) 9. беспазваночный с девайн скилами 10. зубуастик, от природы может подстветить и бошку и руки (не сикер) 11. пацанчик с кольцом в насу 12. беззубая,безротая, хвастатая, ******ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maCk #42 30 марта 2009 он сосал и днем и ночь его трахал враг всю ночь по еблу лопатой бил ЛОУ ХП и не убил ОПА ОПА ОПА БЛЯ он теперь сильней врага брат его такая мраз, магом минус зубы враз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #44 30 марта 2009 Shaku и это правильный ответ!) еще:) Есть тут тварь одна опасная Знала химию прекрасно Лишь желанье убивать Вынудило таким стать Очень больно бьет зараза, К сожалению, не сразу Раньше его не люибили, Но айсфрог прибавил силы Есть у него старший брат Из другой игры солдат вот собсна alchimist? :D LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #45 30 марта 2009 он сосал и днем и ночь его трахал враг всю ночь по еблу лопатой бил ЛОУ ХП и не убил ОПА ОПА ОПА БЛЯ он теперь сильней врага брат его такая мраз, магом минус зубы враз =Bone Fletcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #46 30 марта 2009 лол веном, из другой игры солдат ето из старкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miratrix #47 30 марта 2009 он сосал и днем и ночь его трахал враг всю ночь по еблу лопатой бил ЛОУ ХП и не убил ОПА ОПА ОПА БЛЯ он теперь сильней врага брат его такая мраз, магом минус зубы враз. дазл Ну как бе дазла били он хилился остался ласт зделал 2 спелл потом кастанул улт и опа и сильнее врага а брат его тролль вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temik #48 30 марта 2009 если "лапата" инструмент героя, тогда это может быть только геомансер. при лоу хп его пасивка быстро проходит, хуй он кого ею добьет или дагонит на лоу лвл. "он теперь сильней врага" ну чо тут бля думать все нахуй какой блядь дазл, гаварю гео -_- "брат его мраз" 2-3--4 гео котликов вьебывают нараз D: еще давай загадак =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miratrix #49 30 марта 2009 кинул молнию съебал и ультой пизды поддал (не зевс) Панда щторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #50 30 марта 2009 лол это флетчер потому что его энеми ебашут а он на лоу хп уходит в вв,а его брат пугна ебет магов палкой по кд,тоже мне тут ворвался нободи с геомансерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #51 30 марта 2009 kjk дурачки ясен хуй это тб а магина его брат по сценарию 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #52 30 марта 2009 :fail: внатуре тб 1 скилл сосет ))хотя бф тоже подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #53 30 марта 2009 Есть серп, пизды дает не хило. нет хила, его инвиз спасает, И до 6 левла он по ебалу получает. знаю-слишком легко РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #54 31 марта 2009 Есть серп, пизды дает не хило. нет хила, его инвиз спасает, И до 6 левла он по ебалу получает. знаю-слишком легко и хер мышкой по нему попадешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #56 31 марта 2009 Великий бог,всегда в блаженстве Повелевает всем и вся Он может дать пизды стамеской Он превратит врага в гуся Кидает молнию игриво Кидает сайленс,стан и пиво Я ввёл в раздумье вас дибилы ? Тогда подумайте о том О терпком луке с огурцом О туалете , о япошках О вове и трусах в горошек Короче я вас всех ебал Не загадал - а наебал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #58 31 марта 2009 Великий бог,всегда в блаженстве Повелевает всем и вся Он может дать пизды стамеской Он превратит врага в гуся Кидает молнию игриво Кидает сайленс,стан и пиво Я ввёл в раздумье вас дибилы ? Тогда подумайте о том О терпком луке с огурцом О туалете , о япошках О вове и трусах в горошек Короче я вас всех ебал Не загадал - а наебал ! Пиздато. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #59 1 апреля 2009 Есть серп, пизды дает не хило. нет хила, его инвиз спасает, И до 6 левла он по ебалу получает. знаю-слишком легко и хер мышкой по нему попадешь Как и по Бейну -((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #60 2 апреля 2009 последняя моя загадка была про вено вот еще одна Вот два брата из ларца, Одинаковы с лица, Только жаль, они не дружат, Один режет, другой - пушит Первого ты хуй найдешь, Да и то, не попадешь, Второй может в лесу фармить Ну а если акс напарник, То ебашит тупо всех, И для них нету помех Редко очень они в пиках, Хотя оба ебут лихо В капюшонах те ребята. Кто такие эти братья? Великий бог,всегда в блаженстве Повелевает всем и вся Он может дать пизды стамеской Он превратит врага в гуся Кидает молнию игриво Кидает сайленс,стан и пиво Я ввёл в раздумье вас дибилы ? Тогда подумайте о том О терпком луке с огурцом О туалете , о япошках О вове и трусах в горошек Короче я вас всех ебал Не загадал - а наебал ! зевс с гуинсой, орчидом и башером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение