Tha Playah #41 29 июня 2011 а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут Статья 3. Виды административных взысканий За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий: - предупреждение; - штраф. Статья 5. Ответственность в виде штрафа 1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа: а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством; б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством. 2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа. 500р дохуя большой штраф Меня за типо такого хотели штрафануть, и то за 1ый раз не штрафуют а делают предупреждение. http://www.med2.ru/story.php?id=26479 Таким образом, минимальный размер оплаты труда составит 4 тыс 611 рублей. тоесть штраф минимум 2 к и если он мешал спать всему двору то наверника дадут больше думаю могут дать 3 МРОТ Ну кому ты пиздить будеш, даже если это в МСК то нету там таких цен на штрафы, на меня соседи вызывали ментов, они приехали в 12 ночи, записали меня в черный список громких, и сказали что на след раз пиняй на себя, предупредив что штраф будет в 500 рублей. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 29 июня 2011 Тоже не мог заснуть, все вспоминал о первом поцелуе. опять ты дружище, без фоток твоя история даже за троллинг не канает, ибо нынешнему пд это как слону дробина Очень важно, твое мнение Я рассказываю историю из своей жизни, что вы посмотрели и подумал над своей . Это хорошо, что мое мнение для тебя важно. каждую ночь орут ебанные стрижи суки писклявые птички это милашки, мне наоборот в кайф когда они часов в 7-8 утра начинают чирикать и зазывать самочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #43 29 июня 2011 а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут Статья 3. Виды административных взысканий За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий: - предупреждение; - штраф. Статья 5. Ответственность в виде штрафа 1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа: а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством; б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством. 2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа. для всех городо штрафы разные но порядок такой 1 не москва 2 это мне ходить по домам подписи собирать ? плюс к этому менты сейчас заявы на ограбления не хотят брать, а тут нарушения покоя ОЧЕНЬ сомневаюсь Ты живеш во Владимире? Потому что у нас по всякой хуйне менты приезжают Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #44 29 июня 2011 а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут Статья 3. Виды административных взысканий За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий: - предупреждение; - штраф. Статья 5. Ответственность в виде штрафа 1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа: а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством; б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством. 2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа. для всех городо штрафы разные но порядок такой 1 не москва 2 это мне ходить по домам подписи собирать ? плюс к этому менты сейчас заявы на ограбления не хотят брать, а тут нарушения покоя ОЧЕНЬ сомневаюсь я же писал если есть время и желание с меннтами можно тоже разобраться притом очень легко кстати такая заява помоему подается не ментам а в администрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #45 29 июня 2011 а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут Статья 3. Виды административных взысканий За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий: - предупреждение; - штраф. Статья 5. Ответственность в виде штрафа 1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа: а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством; б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством. 2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа. 500р дохуя большой штраф Меня за типо такого хотели штрафануть, и то за 1ый раз не штрафуют а делают предупреждение. http://www.med2.ru/story.php?id=26479 Таким образом, минимальный размер оплаты труда составит 4 тыс 611 рублей. тоесть штраф минимум 2 к и если он мешал спать всему двору то наверника дадут больше думаю могут дать 3 МРОТ Ну кому ты пиздить будеш, даже если это в МСК то нету там таких цен на штрафы, на меня соседи вызывали ментов, они приехали в 12 ночи, записали меня в черный список громких, и сказали что на след раз пиняй на себя, предупредив что штраф будет в 500 рублей. ебать тебе все линки дать? если ты думаешь что я сам придумал этот текст то поверь нет а то что соседям дали 500 рублей так это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #46 29 июня 2011 совет! купи пластиковые окна. они звукоизоляционные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 29 июня 2011 а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут Статья 3. Виды административных взысканий За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий: - предупреждение; - штраф. Статья 5. Ответственность в виде штрафа 1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа: а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством; б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством. 2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа. для всех городо штрафы разные но порядок такой 1 не москва 2 это мне ходить по домам подписи собирать ? плюс к этому менты сейчас заявы на ограбления не хотят брать, а тут нарушения покоя ОЧЕНЬ сомневаюсь Ты живеш во Владимире? Потому что у нас по всякой хуйне менты приезжают Жизнь прекрасна в амстердаме, а в Воронеже гавно понимаешь, когда соседи вызывают, то менты знают кого прессовать, плюс могут с тебя деньгу срубить а тут им надо с дпс связываться, по номеру владельца пробивать, да никто в жизни не станет такого делать а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут Статья 3. Виды административных взысканий За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий: - предупреждение; - штраф. Статья 5. Ответственность в виде штрафа 1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа: а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством; б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством. 2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа. для всех городо штрафы разные но порядок такой 1 не москва 2 это мне ходить по домам подписи собирать ? плюс к этому менты сейчас заявы на ограбления не хотят брать, а тут нарушения покоя ОЧЕНЬ сомневаюсь я же писал если есть время и желание с меннтами можно тоже разобраться притом очень легко кстати такая заява помоему подается не ментам а в администрации... может ты козырный парень, а я вот с ментами не хочу разбираться, ссыкотно чета в администрацию чего ? города, района ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #48 29 июня 2011 совет! купи пластиковые окна. они звукоизоляционные! совет иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #49 29 июня 2011 а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут Статья 3. Виды административных взысканий За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий: - предупреждение; - штраф. Статья 5. Ответственность в виде штрафа 1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа: а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством; б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством. 2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа. для всех городо штрафы разные но порядок такой 1 не москва 2 это мне ходить по домам подписи собирать ? плюс к этому менты сейчас заявы на ограбления не хотят брать, а тут нарушения покоя ОЧЕНЬ сомневаюсь Ты живеш во Владимире? Потому что у нас по всякой хуйне менты приезжают Жизнь прекрасна в амстердаме, а в Воронеже гавно понимаешь, когда соседи вызывают, то менты знают кого прессовать, плюс могут с тебя деньгу срубить а тут им надо с дпс связываться, по номеру владельца пробивать, да никто в жизни не станет такого делать а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут Статья 3. Виды административных взысканий За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий: - предупреждение; - штраф. Статья 5. Ответственность в виде штрафа 1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа: а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством; б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством. 2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа. для всех городо штрафы разные но порядок такой 1 не москва 2 это мне ходить по домам подписи собирать ? плюс к этому менты сейчас заявы на ограбления не хотят брать, а тут нарушения покоя ОЧЕНЬ сомневаюсь я же писал если есть время и желание с меннтами можно тоже разобраться притом очень легко кстати такая заява помоему подается не ментам а в администрации... может ты козырный парень, а я вот с ментами не хочу разбираться, ссыкотно чета в администрацию чего ? города, района ? района там есть кабинет где занимаются нарушениями общественного порядка если бы они щас шумели тогда ментам если же по прошествии то в администрацию...нюансы уже нужно уточнять в конкретно администрации че у них как устроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #50 29 июня 2011 у меня окна выходят на улицу, к часам 6 начинают ездить троллейбусы, у дома как раз находится остановка, и они начинают набирать скорость с ужасным звуком на пол района. но через пол года как то привык. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 29 июня 2011 совет! купи пластиковые окна. они звукоизоляционные! на балконе алюминий, в комнате пластик, но спать при полностью закрытых окнах в июне не кайф я бы решил все цивилизованно, подал бы жалобу, только без сбора подписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #52 29 июня 2011 С продотой хуй выспишся Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #53 29 июня 2011 совет! купи пластиковые окна. они звукоизоляционные! на балконе алюминий, в комнате пластик, но спать при полностью закрытых окнах в июне не кайф я бы решил все цивилизованно, подал бы жалобу, только без сбора подписей так ты позвони узнай я не юрист может там пары подписей соседей хватит и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #54 29 июня 2011 У меня под окном железнодорожный мост через реку, сигналки не слышны за шумом поездов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #55 29 июня 2011 В дождливый день щедро насыпать на кузов безобидной марганцовки. при встрече с водой она дает изумительный эфект, машина начинает безостановочно ржаветь на веки вечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #58 29 июня 2011 ГГ ВП БТВ ОМГ ВТФ РЛИ По старому лучше звучит чем по говняному Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #59 29 июня 2011 какой бедненький то, уснул в 3 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #60 29 июня 2011 какой бедненький то, уснул в 3 часа! а твоя мама во сколько уснула не спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение