Morf1us #21 5 июля 2011 спасибо) постараюсь прочесть на досуге парочку книг=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #22 6 июля 2011 "Цифровая крепость" топовая книга Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #23 10 июля 2011 В восторге от всех его книг. Особенно, от последней. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 10 июля 2011 код д читал год назад гдето ну прочел и хуй с ним, ничего для себя не вынес, нормальный такой боевичок Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #25 12 июля 2011 У Брауна книг 6 точно написано Не помню. "Код Да В." читал и "Ангелы и Демоны". Запомнилось, что в фильме много урезали, в книге было больше загадок-отгадок. А так, многим нравится. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #26 12 июля 2011 Читал, смотрел фильм. Книга > фильма Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #27 12 июля 2011 Прочитал все его книги. Последними были "Цифровая Крепость" и "Утерянный Символ". Крепость очень понравилась, символ не очень влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #28 1 августа 2011 читал все его книги,а их 5. трилогия с Робертом Ленгдоном самые скучные,но все равно интересные,особенно утраченный символ. игра на тему кстати http://www.thelostsymbol.com/symbolquest/index.php а вот цифровая крепость и точка обманы-шедевры. Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #29 14 августа 2011 Прочитал все его книги. Последними были "Цифровая Крепость" и "Утерянный Символ". Крепость очень понравилась, символ не очень Утраченный символ намного больше понравился, чем, например, цифровая крепость. кончал от образа малаха в символе, может не я один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #30 15 августа 2011 Прочитал все его книги. Последними были "Цифровая Крепость" и "Утерянный Символ". Крепость очень понравилась, символ не очень Утраченный символ намного больше понравился, чем, например, цифровая крепость. кончал от образа малаха в символе, может не я один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #32 15 августа 2011 есть ещё книга код давинчи расшифрован сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #33 18 августа 2011 Не читал Дэна Брауна=/ Но фильмы с Томом Хэнксом получились пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #34 18 августа 2011 "Цифровая крепость" -лучшее, что происходило со мной и с литературой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение