mdma.xtc #42 29 июня 2011 Кстати, если сейчас зайти на страницу этой Елены, то у нее в статусе что-то типа "задолбали" хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #43 29 июня 2011 у меня 127 я в 11 класс пойду я же не тупой да? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #44 29 июня 2011 с 10го раза на 138 прошёл? а какая разница с какого раза? Судя по вопросу твой iq ниже 60 пошел вон. нет, я останусь. Просто исходя из твоих слов, человек в жизни может пройти тест на айкью 1 раз , да? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #45 29 июня 2011 с 10го раза на 138 прошёл? а какая разница с какого раза? Судя по вопросу твой iq ниже 60 пошел вон. нет, я останусь. Просто исходя из твоих слов, человек в жизни может пройти тест на айкью 1 раз , да? лолшто какая разница сколько раз его проходить там же ответов всеравно нету [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #46 29 июня 2011 Начинает прорисовываться таверна намбе уан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #47 29 июня 2011 уровень ICQ не ниже, чем у остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #48 29 июня 2011 блять там же под 200+ вопросов один раз года 2 назад прошел. мне хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #49 29 июня 2011 Предлагаю в этом разделе удалять за такие темы Ну первый день же, не в пустом разделе сидеть пока. это как тема грац, 1 день прав не, не прав это самограцевание, надо бы 7рочку Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #50 29 июня 2011 блять там же под 200+ вопросов один раз года 2 назад прошел. мне хватило в этом где-то 60. бред какой-то а не тест. 133 Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #51 29 июня 2011 Предлагаю в этом разделе удалять за такие темы Ну первый день же, не в пустом разделе сидеть пока. это как тема грац, 1 день прав не, не прав это самограцевание, надо бы 7рочку Хапкомаху 7рочку, ну вы даёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 29 июня 2011 это ли не говнотоп? модерам было бы не плохо комментировать каждый топан первых пару дней и пояснять почему это не говнотоп, а что говнотоп Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #53 29 июня 2011 гавнотоп, автор - хохол, анимешник, хонер, лолер и кто-то ещё /closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #54 29 июня 2011 Двач в браузере сразу намекает что автор нехуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #55 29 июня 2011 знакомый проходил тест, набрав 60 баллов, выёбывался, оказалась столько же айкью как и обезьяны. Подьёбываем по сей день byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #56 29 июня 2011 Киньте ссылку что ли, пройду тестик. Хотя солидарен с Хокингом - тесты, офк , вата. Помню, был момент, когда Фишер ещё жив был ( мир ему пухом ), у него айкью был меньше, чем у Шэрон Стоун. Ну с ЕГЭ та же песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #57 29 июня 2011 с 10го раза на 138 прошёл? а какая разница с какого раза? Судя по вопросу твой iq ниже 60 пошел вон. нет, я останусь. Просто исходя из твоих слов, человек в жизни может пройти тест на айкью 1 раз , да? Тесты должны быть разные. Вообще люди надрачивают прохождение подобных тестов и в итоге могут набрать нехило так, но гениями от этого они не становятся. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 29 июня 2011 знакомый проходил тест, набрав 60 баллов, выёбывался, оказалась столько же айкью как и обезьяны. Подьёбываем по сей день по-моему ты пиздишь. тесты обычно от 70 iq меряют. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #60 29 июня 2011 Дватиреч в браузере сразу намекает что автор хуевый вот так будет верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение