Dampire #1 Опубликовано: 29 июня 2011 Требование одно: искренний и неконтролируемый хэйт Ilze. резюме оставлять тут. Лучший кандидат получит модера.. или не получит. в любом случае, это самый эффективный метод получения модерки в разделе, т.ч дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 29 июня 2011 Годсмаку дайте модерку тогда уж. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4 29 июня 2011 Такое говно не удаляют, а мои темы удаляют Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 29 июня 2011 Такое говно не удаляют, а мои темы удаляют МОдеры разбираются в сортах говна - все ок. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #7 29 июня 2011 Годсмаку дайте модерку тогда уж. не надо, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 29 июня 2011 ЕЩЕ РАЗ, А КУДА КОНДИДАТАМ СЛАТ РЕЗЮМЭ? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 29 июня 2011 Такое говно не удаляют, а мои темы удаляют МОдеры разбираются в сортах говна - все ок. тоже поржал с этого в правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 29 июня 2011 Такое говно не удаляют, а мои темы удаляют МОдеры разбираются в сортах говна - все ок. Ну ты то ешь любое без разбора. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 29 июня 2011 Филз теперь не может Хроника банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 29 июня 2011 Такое говно не удаляют, а мои темы удаляют МОдеры разбираются в сортах говна - все ок. Ну ты то ешь любое без разбора. Зато я не рекламировал себя в качестве борца с говном и не упрашивал кое-кого в асику сделать меня модератором. Шути Хроня шути. link=topic=226812.msg2026092020#msg2026092020 date=1309346034] Филз теперь не может Хроника банить? За мамоебство забаню. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #13 29 июня 2011 За модерку приеду к ниму домой и затролю его. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #14 29 июня 2011 ну он неплохо в разделе бб твердолобием потроллил - усру возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #15 29 июня 2011 За модерку приеду к ниму домой и затролю его. до смерти? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #16 29 июня 2011 [f[f[f помню в аську вадик писал после того как мне модера дали - что меня сожрала система продоты и что я теперь не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #17 29 июня 2011 филз так безпалева показывает попаболь в каждом посте, аж доставляет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 29 июня 2011 зачем хейтерить ильзе, если он сам всех агрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 29 июня 2011 филз так безпалева показывает попаболь в каждом посте, аж доставляет В таком случае это обоюдно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 29 июня 2011 Такое говно не удаляют, а мои темы удаляют МОдеры разбираются в сортах говна - все ок. Ну ты то ешь любое без разбора. Зато я не рекламировал себя в качестве борца с говном и не упрашивал кое-кого в асику сделать меня модератором. Шути Хроня шути. Глобал модератор, извлеките язык из очка джуса. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение