Meskal1ne #221 29 июня 2011 ДА ДУРАЧОК 70ПРОЦЕНТОВ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЯБЛОКА А МОЖЕТ И ОТ ЯБЛОЧНОГО САДА Удачного пути в Полшьу нахуя ты вообще про проценты написал и про сферу услуг? чтобы хуя соснуть? я тоже не понимаю блять долго графики искать рли. Посмотри уровень задолженностей стран, общего ввп и производстсва в целом. Я искал, чото общий график так с наскока не найдёшь. Польша имеет один из самых больших долгов в ЕС. Это как в Белоруссии кричали что Русские мудачьё и посмотрите как мы хорошо живём пока газ за полцены отдавали. С новым северным потоком больше половины прибалтов вообще вымрут. Даже единственный в Литве Можекяй закрыли потому что ЕС попросило :D приходится теперь импортировать Электричество. АЭС больше не запустить. Это так к примеру. А долги США ты знаешь? Зато мы без долгов, только вот львиная доля населения последний хуй без соли доедает, а так ниче, все акей. А что ты хочешь? ЧТОБ ВОТ ТАК СРАЗУ после того что нахуевертили в последний десятилеток БОЛЬШЕВИКИ А ПОТОМ ЕЩЁ И БОРЯ ПРОПИВАЛ ДЕСЯТЬ ЛЕТ МЫ ВОТ СРАЗУ ТААКИЕ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ БЫЛИ И ПИТЬ КОКАКОЛУ И ШВЫРЯТЬСЯ ДЕНЬГАМИ. вы блять вспомните 90ые, как люди жили. Преступность, нихуя нет на прилавках, везде блять бандитизм. Моя мать по 3 часа стояла в очеередях за жрачкой. и не надо говорить заготовленными фразами ВОТ ОНИ ЩАС ВСЕ В ПОЛИТИКАХ СИДЯТ. А в других странах коррупции нет? Всмысле африканские страны? у нас 80% голодает чтоли? Большинство крупных а так же действующих градообразующих местах жить можно. ДА НЕ ГАМБУРГЕРЫ КУШАТЬ НО ВСЁ же. Было бы желание работать. В конце концов не устраивает чтото человека - иди ехать в Нижний, в Питер, в Волгоград, в Москву наконец. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #222 29 июня 2011 Экваториальная Гвинея имеет ввп на душу населеения больше чем Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #223 29 июня 2011 почему еще не кто не хочет в такие страны как : Hungary Poland Sweden Romania ну бля почему?Чем вам эти страны не угодили ?Пиздатые страны. сидят на шее у евросоюза и клянчат кредиты 24\7 ничего не проиводят в польше плюс ко всему ещё и левые у власти. Переезжай, глядишь через 5 лет тоже будешь срать нашим дедам на маогилы а кто сейчас что-то производит ? все производства давно в китае и малайзии, да только жизнь там что-то не сахар Малайзия то тебе чем не угодила? :D НУ КИТАЙ ДА СОГЛАШУСЬ тут базара нет Германия производит Франция производит Ваша ненавистная рашка производит много и помимо продажи недр :dance: именно поэтому у нас уровень жизни на уровне африканских стран и коррупция такая же да и что производим ? легкая промышленность что-то может, а тяжелую выблядки медвепуты и прочие либерасты развалили сужу в том числе и по моему городу, у нас выпускали самолеты, ракетные двигатели, платы для телевизоров сейчас - нихуя, и только торговые центры на каждом шагу а ведь именно тяжелая наукоемкая промышленность и есть база для всего остального как бэ военка как оставалась одной из самых сильнейших так и остаётся. Кристаллы для плазм просто в других местах растят. Торговые центры - да это говно надо работать. Вообще технических людей мало стало, понаучилось всяких нахуй никому не сдавшихся манагеров, теперь даже лифтёрами некого ставить. с каких это пор ВВП отражает уровень развития страны или состояние национальной экономики? АЧОЙТА ОН ТАДА ОТРАЖАЕТ :lol: военка не делает станков для гражданских заводов, а также с/х техники, вот в чем проблема а манагеров много, потому что других вариантов, кроме как впаривать лохам, практически нет если раньше токарь-разрядник имел уважение и зп на уровне инженера, то сейчас он около черты бедности и сыновьям отсоветует идти по своим стопам в 90ые просрали промышленность. Это долго восстанавливать. Но надеюсь всё к лучшему. Хоть сельхоз наладили. В овощах и мясе не нуждаемся. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #224 29 июня 2011 Экваториальная Гвинея имеет ввп на душу населеения больше чем Россия. ввп\душу и ввп разные показатели. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #225 29 июня 2011 почему еще не кто не хочет в такие страны как : Hungary Poland Sweden Romania ну бля почему?Чем вам эти страны не угодили ?Пиздатые страны. сидят на шее у евросоюза и клянчат кредиты 24\7 ничего не проиводят в польше плюс ко всему ещё и левые у власти. Переезжай, глядишь через 5 лет тоже будешь срать нашим дедам на маогилы а кто сейчас что-то производит ? все производства давно в китае и малайзии, да только жизнь там что-то не сахар Малайзия то тебе чем не угодила? :D НУ КИТАЙ ДА СОГЛАШУСЬ тут базара нет Германия производит Франция производит Ваша ненавистная рашка производит много и помимо продажи недр :dance: именно поэтому у нас уровень жизни на уровне африканских стран и коррупция такая же да и что производим ? легкая промышленность что-то может, а тяжелую выблядки медвепуты и прочие либерасты развалили сужу в том числе и по моему городу, у нас выпускали самолеты, ракетные двигатели, платы для телевизоров сейчас - нихуя, и только торговые центры на каждом шагу а ведь именно тяжелая наукоемкая промышленность и есть база для всего остального как бэ военка как оставалась одной из самых сильнейших так и остаётся. Кристаллы для плазм просто в других местах растят. Торговые центры - да это говно надо работать. Вообще технических людей мало стало, понаучилось всяких нахуй никому не сдавшихся манагеров, теперь даже лифтёрами некого ставить. с каких это пор ВВП отражает уровень развития страны или состояние национальной экономики? АЧОЙТА ОН ТАДА ОТРАЖАЕТ :lol: военка не делает станков для гражданских заводов, а также с/х техники, вот в чем проблема а манагеров много, потому что других вариантов, кроме как впаривать лохам, практически нет если раньше токарь-разрядник имел уважение и зп на уровне инженера, то сейчас он около черты бедности и сыновьям отсоветует идти по своим стопам в 90ые просрали промышленность. Это долго восстанавливать. Но надеюсь всё к лучшему. Хоть сельхоз наладили. В овощах и мясе не нуждаемся. зависим более чем на 50% от привозной продукции наладили зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #226 29 июня 2011 слышал, что в швейцарии самое заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #227 29 июня 2011 почему еще не кто не хочет в такие страны как : Hungary Poland Sweden Romania ну бля почему?Чем вам эти страны не угодили ?Пиздатые страны. сидят на шее у евросоюза и клянчат кредиты 24\7 ничего не проиводят в польше плюс ко всему ещё и левые у власти. Переезжай, глядишь через 5 лет тоже будешь срать нашим дедам на маогилы а кто сейчас что-то производит ? все производства давно в китае и малайзии, да только жизнь там что-то не сахар Малайзия то тебе чем не угодила? :D НУ КИТАЙ ДА СОГЛАШУСЬ тут базара нет Германия производит Франция производит Ваша ненавистная рашка производит много и помимо продажи недр :dance: именно поэтому у нас уровень жизни на уровне африканских стран и коррупция такая же да и что производим ? легкая промышленность что-то может, а тяжелую выблядки медвепуты и прочие либерасты развалили сужу в том числе и по моему городу, у нас выпускали самолеты, ракетные двигатели, платы для телевизоров сейчас - нихуя, и только торговые центры на каждом шагу а ведь именно тяжелая наукоемкая промышленность и есть база для всего остального как бэ военка как оставалась одной из самых сильнейших так и остаётся. Кристаллы для плазм просто в других местах растят. Торговые центры - да это говно надо работать. Вообще технических людей мало стало, понаучилось всяких нахуй никому не сдавшихся манагеров, теперь даже лифтёрами некого ставить. с каких это пор ВВП отражает уровень развития страны или состояние национальной экономики? АЧОЙТА ОН ТАДА ОТРАЖАЕТ :lol: военка не делает станков для гражданских заводов, а также с/х техники, вот в чем проблема а манагеров много, потому что других вариантов, кроме как впаривать лохам, практически нет если раньше токарь-разрядник имел уважение и зп на уровне инженера, то сейчас он около черты бедности и сыновьям отсоветует идти по своим стопам в 90ые просрали промышленность. Это долго восстанавливать. Но надеюсь всё к лучшему. Хоть сельхоз наладили. В овощах и мясе не нуждаемся. зависим более чем на 50% от привозной продукции наладили зашибись кур не зависим (завозим кур США чтоб свои не демпинговали и то не больше 20%) овощей вообще недавно перекрыли рынок (если ты помнишь) в европе истерика была. Свинок пока не наплодили. Но у меня как на дачу едешь, все поля раньше пустовавшие - распаханы и парниками заставлены. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #228 29 июня 2011 слышал, что в швейцарии самое заебись 182 899$ долга на душу населения (это правда внешний долг, а не госдолг) а вообще наверное заебись Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #229 29 июня 2011 Экваториальная Гвинея имеет ввп на душу населеения больше чем Россия. ввп\душу и ввп разные показатели. Естесственно, поэтому глупо мерить благосостоятельность общим размером ВВП. Разъясню: имеем государство A из 10 человек, ВВП которго состовляет 1000$, государство B состоит из 10 000 человек и имеет ВВП 1500$. Следуя твоей логике в государстве B люди живут лучше, ибо ВВП у него длиннее. Это не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #230 29 июня 2011 по-моему кто то наглухо тупой "патриот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #231 29 июня 2011 Считаю, что нужно не валить из рашки, а приложить все усилия для поднятия уровня жизни в стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 29 июня 2011 Считаю, что нужно не валить из рашки, а приложить все усилия для поднятия уровня жизни в стране! разве что своего уровня жизни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #233 29 июня 2011 Считаю, что нужно не валить из рашки, а приложить все усилия для поднятия уровня жизни в стране! Согласен, но ничто не мешает делать это из-за бугра, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #234 29 июня 2011 Считаю, что нужно не валить из рашки, а приложить все усилия для поднятия уровня жизни в стране! разве что своего уровня жизни так у нас делает большинство, в этом и заключается проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #235 29 июня 2011 Экваториальная Гвинея имеет ввп на душу населеения больше чем Россия. ввп\душу и ввп разные показатели. Естесственно, поэтому глупо мерить благосостоятельность общим размером ВВП. Разъясню: имеем государство A из 10 человек, ВВП которго состовляет 1000$, государство B состоит из 10 000 человек и имеет ВВП 1500$. Следуя твоей логике в государстве B люди живут лучше, ибо ВВП у него длиннее. Это не верно. в случае с уровнем жизни да так оно и есть всмысле мировой экономике и возможностей вкладов ввп\нас нахер никому не упёрлась. опять же вы не исключайте вариант войны по-моему кто то наглухо тупой "патриот" вытащи член изо рта и на вы пожалуйста тебя никто и ничто не держит в этой стране, родной КАУКАЗ рядом пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #236 29 июня 2011 почему еще не кто не хочет в такие страны как : Hungary Poland Sweden Romania ну бля почему?Чем вам эти страны не угодили ?Пиздатые страны. сидят на шее у евросоюза и клянчат кредиты 24\7 ничего не проиводят в польше плюс ко всему ещё и левые у власти. Переезжай, глядишь через 5 лет тоже будешь срать нашим дедам на маогилы а кто сейчас что-то производит ? все производства давно в китае и малайзии, да только жизнь там что-то не сахар Малайзия то тебе чем не угодила? :D НУ КИТАЙ ДА СОГЛАШУСЬ тут базара нет Германия производит Франция производит Ваша ненавистная рашка производит много и помимо продажи недр :dance: именно поэтому у нас уровень жизни на уровне африканских стран и коррупция такая же да и что производим ? легкая промышленность что-то может, а тяжелую выблядки медвепуты и прочие либерасты развалили сужу в том числе и по моему городу, у нас выпускали самолеты, ракетные двигатели, платы для телевизоров сейчас - нихуя, и только торговые центры на каждом шагу а ведь именно тяжелая наукоемкая промышленность и есть база для всего остального как бэ военка как оставалась одной из самых сильнейших так и остаётся. Кристаллы для плазм просто в других местах растят. Торговые центры - да это говно надо работать. Вообще технических людей мало стало, понаучилось всяких нахуй никому не сдавшихся манагеров, теперь даже лифтёрами некого ставить. с каких это пор ВВП отражает уровень развития страны или состояние национальной экономики? АЧОЙТА ОН ТАДА ОТРАЖАЕТ :lol: военка не делает станков для гражданских заводов, а также с/х техники, вот в чем проблема а манагеров много, потому что других вариантов, кроме как впаривать лохам, практически нет если раньше токарь-разрядник имел уважение и зп на уровне инженера, то сейчас он около черты бедности и сыновьям отсоветует идти по своим стопам в 90ые просрали промышленность. Это долго восстанавливать. Но надеюсь всё к лучшему. Хоть сельхоз наладили. В овощах и мясе не нуждаемся. зависим более чем на 50% от привозной продукции наладили зашибись кур не зависим (завозим кур США чтоб свои не демпинговали и то не больше 20%) овощей вообще недавно перекрыли рынок (если ты помнишь) в европе истерика была. Свинок пока не наплодили. Но у меня как на дачу едешь, все поля раньше пустовавшие - распаханы и парниками заставлены. http://www.trud-ost.ru/?p=85175 Импорт продовольствия в Россию вырос, в лидерах изделия и консервы из мяса и сливочное масло Сливочного масла ввезено, как сообщает Федеральная таможенная служба, на 39.5% и достиг 33.2 тысячи тонн по сравнению с прошлогодними 23.8 тысячи тонн, в том числе из стран дальнего зарубежья на 39% (32.8 тысячи тонн с 23.8 тысячи тонн). Импорт из стран СНГ составил 0.4 тысячи тонн. Мяса (свежего и мороженого) в Российскую Федерацию за январь-апрель 2011 года ввезено на 12% больше прошлогоднего – 351 тысяча тонн вместо 313.3 тысячи тонн. Преобладает импорт из стран СНГ, здесь рост составил 41 % – с 6.1 тысячи тонн до 8.6 тысячи тонн, импорт из стран дальнего зарубежья вырос на 11% –с 307.2 тысячи тонн до 342.4 тысячи тонн. Вырос и импорт мяса птицы (свежего и мороженого) – на 5% , до 74.3 тыс. т в основном из стран дальнего зарубежья. Импорт изделий и консервов из мяса вырос на 75% – до 10.5 тыс. т с 6 тыс. тонн. Сократился импорт молока и сливок сгущенных, за январь-апрель 2011 года их ввезено на 23.6% меньше – 18.1 тысячи тонн вместо 23.7 тысячи тонн годом ранее. Снижении произошло из-за 30% сокращения импорта из стран дальнего зарубежья, тогда как из стран СНГ он вырос на 45% – до 2.9 тыс. тонн. Импорт рыбы (свежей и мороженое) в Россию сократился на 25% – с 321.1 тыс. т до 239.5 тыс. т, из стран дальнего зарубежья - на 24% до 239.4 тыс. т с 316.8 тыс. т, из стран СНГ - на 97.7% до 0.1 тыс. т с 4.3 тыс. т. как видим, импорт наращивается, вопреки обещаниям твиттериста димы и летчика вовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #237 29 июня 2011 Считаю, что нужно не валить из рашки, а приложить все усилия для поднятия уровня жизни в стране! разве что своего уровня жизни так у нас делает большинство, в этом и заключается проблема проблема в ленивых уебанах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #238 29 июня 2011 не вижу сравнения с собственным производствам. пока эти цифры не увижу, мне рост импорта относительно импорта ничего не говорит. этого мудака Диму уже давно надо менять. Проебал образование пидор hiddenвнезапно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #239 29 июня 2011 Экваториальная Гвинея имеет ввп на душу населеения больше чем Россия. ввп\душу и ввп разные показатели. Естесственно, поэтому глупо мерить благосостоятельность общим размером ВВП. Разъясню: имеем государство A из 10 человек, ВВП которго состовляет 1000$, государство B состоит из 10 000 человек и имеет ВВП 1500$. Следуя твоей логике в государстве B люди живут лучше, ибо ВВП у него длиннее. Это не верно. в случае с уровнем жизни да так оно и есть всмысле мировой экономике и возможностей вкладов ввп\нас нахер никому не упёрлась. опять же вы не исключайте вариант войны А для чего еще люди уезжают за границу? Искатели приключений ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #240 29 июня 2011 Я бы поехал куда-нибудь попутешествовал. Мне и тут хорошо, но если где-то понравится больше, меня здесь держат только деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение