Greaver #21 29 июня 2011 Китай, Корея, Тайланд. Либо в тихий провинциальный городок в Испании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 29 июня 2011 Ебаные крысы, расстрелять бы вас через одного, чтобы Родину любили, мать вашу. Валяй На самом деле с таким правительством это 1-ин из вариантов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #23 29 июня 2011 Езжай в Германию, там даже асфальт с мылом моют) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #24 29 июня 2011 пример с тётей друга привел, вот и думай где хорошо. не помню где живет, вроде недалеко от границы с Францией, они туда на велосипедах ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25 29 июня 2011 Давайте обсудим эту проблему! Многие говорят, что надо съебать из рашки, но куда? Неужели везде лучше чем у нас? Неужели люди спокойно готовы стать "чужими" и постоянно быть не равными. к тому же с русским менталитетом не везде хорошо, да и не везде нас любят. Примеры съебавших приветствуются. Просто интересно, говорят рашка говно съебывай, но не говорят куда и почему там обязательно будет лучше. Я бы съебался в Нюрнберг, но хуй у меня получится. Почему? Все может получиться бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 29 июня 2011 ждем сосков. Не хочу я никуда ехать, да и не совсем уж у нас и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #27 29 июня 2011 Два однокурсника пару дней назад улетели в НЗ. Пока что на учебу, но собираются оставаться на ПМЖ. Пока что нравится, говорят. Сам бы уехал (но не в НЗ), но пока финансы не позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #28 29 июня 2011 В Украине, России, Белоруссии нечего ловить в плане учебы, работы и офк твоего пиздатого будущего. Если у тебя в планах на будущее иметь хорошую работу, которая тебя будет обеспечивать и за которую ты сможешь себе купить что пожелаешь, если у тебя есть деньги, знаешь английский язык, езжай учиться и работать заграницу. Спросишь куда? ну это уже как ты желаешь Это все чисто мое имхо, я сам планирую скоро ехать в сша. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 29 июня 2011 Езжай в Германию, там даже асфальт с мылом моют) эмигранты из СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #30 29 июня 2011 ехать в сша. на поезде или автобусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #31 29 июня 2011 к осени планирую сьёб в Польшу, а оттуда уже больше вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 29 июня 2011 В Украине, России, Белоруссии нечего ловить в плане учебы, работы и офк твоего пиздатого будущего. Если у тебя в планах на будущее иметь хорошую работу, которая тебя будет обеспечивать и за которую ты сможешь себе купить что пожелаешь, если у тебя есть деньги, знаешь английский язык, езжай учиться и работать заграницу. Спросишь куда? ну это уже как ты желаешь Это все чисто мое имхо, я сам планирую скоро ехать в сша. где взять бабло на учебу за бугром? хорошее образование очень дорого стоит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 29 июня 2011 У друга одноклассника, тётя съебала в Германию, там вышла замуж тоже за русского проживающего в Германии, вроде как не зарегистрирована там, выдали квартиру, имеет льготы на медицину и прочую поеботу, телефон+инет у них безлимит, то есть к примеру, ты платишь за домашний телефон 1к в месяц, ты можешь сидеть в инете сколько хочешь+звонить куда угодно и разговаривать хоть сутками и все равно будешь платить 1к, каждый день она звонит родственникам в Рашку и разговаривает с ними часами. Уже этим летом с другом поехали бы в гости в Германию, но мне еще будет 17 лет, так что на некст год врываемся по приглашению. Школолох А тетя работает хоть? И ты зачем едешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #35 29 июня 2011 лет в 13 была такая мысль сьебаться в NY потом лет в 15 была в германию но потом передумал ,когда стало 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 29 июня 2011 Рашка говно едь в германию\Англию пффф... нашел что советовать куда угодно, только не в это говно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #37 29 июня 2011 Тайланд хороший вариант, много знакомых там были, все только хвалят и говорят хотели бы там остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #38 29 июня 2011 Тайланд хороший вариант, много знакомых там были, все только хвалят и говорят хотели бы там остаться. там членодевки =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 29 июня 2011 Рашка говно едь в германию\Англию пффф... нашел что советовать куда угодно, только не в это говно Почему гб и жормани говно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение