Wistick^^ #401 30 июня 2011 Россия не входит даже в Топ150 по уровню жизни. Этого достаточно, чтобы считать эту страну говном. Так же, ни один российский университет не входит в топ100 лучших университетов мира, даже МГУ, но я не могу сказать, что в России образование полное говно. МГУ вроде входит в Топ100. А вот образование в России полное говно, это 100%. Ты такую чушь несёшь.Образование в России не хуже чем в Европе,так как например в Швейцарии учатся 12 лет и учат полнейшей хуете,только что переехавшему школьнику из России там будет учиться в 100500 раз легче чем у нас,если язык знаешь. Прав 2 класса было простой халявы, потому что российские школы опережают, ммм, скажем на класса 2. То есть в 7 классе по чешской программе изучают, то что я учил в 5 классе в Гимназии в России. Даже если Россия обгоняет некоторые страны по образовательной программе, является ли это плюсом ? Я уверен, уровень суцида среди школия на порядок ниже, чем в россии. Ммм, я когда учился в России, то у меня времени почти не было на отдых, так как ДЗ задали просто тучу, а кроме этого у меня была тренировка по баскетболу, репетитор по анг. языку, пианино, хор и сольфеджио. Тем более плюс в том, что в то время еще не учились сного по субботам, как сейчас. Всё это было у меня 2 раза в неделю. В Чехии учатся до 13:30, в 14:00 я был уже дома. В России я домой приходил только в 15:00. В Чехии домашние задание не задают, ну как не задают, учителя утверждают, что они опираются на самих учеников и их стремление учиться, то есть они хотят добиться, чтобы ребенок придя домой со школы, сам открыл тетрадку и повторил материал за прошлый урок и за сегодняшний. А всё это делалось не просто так, потому что тесты каждую неделю, в конце концов учеников просто отсеивали. Всё равно повтор столько времени не занимал. Так же я ходил на плавание, репетитуру по чешскому языку 3 раза в неделю, на всё у меня уходило около 5 часов, в свободные дни я ходил в спортзал и повторял материал (иногда рефераты). В конце концов у меня оставалось около 3-4 часов в день полного свободного времени, чтобы отдохнуть. А не как в России, делать ДЗ до 23:00-00:00 и идти сразу спать. Я не могу назвать это плюсом, это просто труднее. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #402 30 июня 2011 В россии можно и честно жить ооочень хорошо. Если вам это не удаётся совсем не значит, что это невозможно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #403 30 июня 2011 В россии можно и честно жить ооочень хорошо. Если вам это не удаётся совсем не значит, что это невозможно. ты хотел сказать в Москве и еще в нескольких крупных городах? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #404 30 июня 2011 В россии можно и честно жить ооочень хорошо. Если вам это не удаётся совсем не значит, что это невозможно. ты хотел сказать в Москве и еще в нескольких крупных городах? Да, это так. Но ведь можно переехать в крупный город, правда? если у тебя всё в порядке с документами, ты вправе жить там, где тебе хочется. сейчас будет врыв про понаехали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #405 30 июня 2011 Да, это так. Но ведь можно переехать в крупный город, правда? ну для некоторых жить в перенаселенном городе и жить хорошо - это несовместимые вещи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #406 30 июня 2011 В россии можно и честно жить ооочень хорошо. Если вам это не удаётся совсем не значит, что это невозможно. ты хотел сказать в Москве и еще в нескольких крупных городах? Да, это так. Но ведь можно переехать в крупный город, правда? если у тебя всё в порядке с документами, ты вправе жить там, где тебе хочется. сейчас будет врыв про понаехали Знаешь, молодые люди, которые переезжают в Москву из разных город, то из Владика, то с Курска, то с Краснодара ну в конце концов не суть. И они не очень то богатые, но за считанные месяца в Москве набираются столько пафоса, что я даже не видел столько у моего друга в 18 лет на порше кайене. И ходят выебываються, пытаются поставить кого на место, а сами то в принципе ничего не сделали в своей жизни. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #407 30 июня 2011 уебал бы не задумываясь в Америку или в Германию, со странами СНГ все давно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #408 30 июня 2011 В россии можно и честно жить ооочень хорошо. Если вам это не удаётся совсем не значит, что это невозможно. ты хотел сказать в Москве и еще в нескольких крупных городах? Да, это так. Но ведь можно переехать в крупный город, правда? если у тебя всё в порядке с документами, ты вправе жить там, где тебе хочется. сейчас будет врыв про понаехали Знаешь, молодые люди, которые переезжают в Москву из разных город, то из Владика, то с Курска, то с Краснодара ну в конце концов не суть. И они не очень то богатые, но за считанные месяца в Москве набираются столько пафоса, что я даже не видел столько у моего друга в 18 лет на порше кайене. И ходят выебываються, пытаются поставить кого на место, а сами то в принципе ничего не сделали в своей жизни. тоже заметил. "синдром пожившего в столице" какой-то Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #409 30 июня 2011 И это тоже правда. Люди вообще по своей природе любят выёбываться, правда далеко не всегда осознают, когда это уместно. Часто приезжие кичатся тем, что они переехали В СТОЛИЦУ ЕБА, не осознавая, что большинство живущих в ней тут родились и живут обычной жизнью. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #410 30 июня 2011 В россии можно и честно жить ооочень хорошо. Если вам это не удаётся совсем не значит, что это невозможно. ты хотел сказать в Москве и еще в нескольких крупных городах? Живу в Красноярске и мне здесь очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #411 30 июня 2011 И это тоже правда. Люди вообще по своей природе любят выёбываться, правда далеко не всегда осознают, когда это уместно. Часто приезжие кичатся тем, что они переехали В СТОЛИЦУ ЕБА, не осознавая, что большинство живущих в ней тут родились и живут обычной жизнью. Помню такой случай, встречался с одной девушкой из Краснодара, ну точнее она там жила тоже 3 года, остальное время где то в сибире , прожила всего 3 года в Москве, вот как раз тот вариант, который я описал выше, ну да ладно, думал научу. В конце концов проживала она в Балашихе 1, ну до метро Щелковская ехать буквально на машине 15 минут без пробок. Звоню ей вечером в пятницу, собираюсь с ней встретиться, пообщаться. Вопрос от меня был такой "где ты?", а она "на окраине Москвы", разумеется каждый человек знает, что окраина Москвы что это? МКАД (ну как, там она заканчивается за исключением нескольких районов, такие как "восточный", он за МКАДом, но там московская прописка). В конце концов мы с ней разругались, встретились уже у нее дома и она мне заявила, что была в Европейском Она удивилась, то что, когда я ей сказал, что Европейский не фига не окраина, а до Манежной площади от него идти пешком не много больше 40 минут, может даже меньше, не проверял. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #412 30 июня 2011 пока молодой - можно уезжать спокойно, пока молодой, все интересно и легко, чем старше тем тяжелей уезжать заграницу и освоиться там, очень много дружелюбных стран, имхо лучшая - Канада, очень много разных национальностей и все весьма дружелюбно относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #413 30 июня 2011 думаю сначала по w&t съездить, посмотреть. если ок, то переезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #414 30 июня 2011 В россии можно и честно жить ооочень хорошо. Если вам это не удаётся совсем не значит, что это невозможно. ты хотел сказать в Москве и еще в нескольких крупных городах? Живу в Красноярске и мне здесь очень хорошо. Какая у тебя зарплата ?) Какая зарплата лол,я школьник;D аа, ну сидеть на шее у родителей везде хорошо, это да. я в 15 лет должен уже сам зарабатывать? просто пока как тебе живётся не показатель. Лет через 5 - 7 может быть твоё мнение кардинально изменится. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #415 30 июня 2011 Выбирать страну буду по следующим пунктам: 1) Демократия. С реально существующей оппозицией, а не как у нас Единая россия и все остальные на зарплате у кремля делают вид оппозиции. 2) Максимальная легализация всего (наркотики, проституция, оружие). Первое и второе офк лично мне не нужно, но идеологически запретов должно быть как можно меньше. Оружие конешно куплю. 3) Минимум социализма, максимум частной собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #416 30 июня 2011 думаю оно не поменяется,так как в лет 20 скорее всего я ещё буду жить за счёт родителей,поменяется лишь только мое место проживания;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #417 30 июня 2011 Выбирать страну буду по следующим пунктам: 1) Демократия. С реально существующей оппозицией, а не как у нас Единая россия и все остальные на зарплате у кремля делают вид оппозиции. 2) Максимальная легализация всего (наркотики, проституция, оружие). Первое и второе офк лично мне не нужно, но идеологически запретов должно быть как можно меньше. Оружие конешно куплю. 3) Минимум социализма, максимум частной собственности. и какие страны по этому списку тебе подходят? Чехия? что еще? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #418 30 июня 2011 Выбирать страну буду по следующим пунктам: 1) Демократия. С реально существующей оппозицией, а не как у нас Единая россия и все остальные на зарплате у кремля делают вид оппозиции. 2) Максимальная легализация всего (наркотики, проституция, оружие). Первое и второе офк лично мне не нужно, но идеологически запретов должно быть как можно меньше. Оружие конешно куплю. 3) Минимум социализма, максимум частной собственности. собираю вещи уежаю в Голландию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #419 30 июня 2011 В россии можно и честно жить ооочень хорошо. Если вам это не удаётся совсем не значит, что это невозможно. Никто и не говорит, что это невозможно. Просто в развитых странах "ооочень хорошая" жизнь гораздо проще и доступней, чем в России. +ко всему понятия о хорошей жизни у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #420 30 июня 2011 3) Минимум социализма, максимум частной собственности. социализм никак не противоречит частной собственности взять к примеру Швецию Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение