BigBrother #461 30 сентября 2011 много родственников живёт за границей Германия\Чехия\США\Швейцария\Канада пока живу в Тюмени но мб попозже уеду куда-нибудь к ним пока думаю насчёт этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #462 30 сентября 2011 сестра живет с америкосом в ЛА а мне раша нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #463 30 сентября 2011 Германия думаю самый эпик, если знаешь язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #464 30 сентября 2011 всегда считал предателями тех кто хочет свалить, это как уйти от проблемы ,а не решать её :hmm: хотя на пенсии заграницей легче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #465 30 сентября 2011 всегда считал предателями тех кто хочет свалить, это как уйти от проблемы ,а не решать её :hmm: хотя на пенсии заграницей легче.... иди решай проблему, хули на пд строчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #466 30 сентября 2011 Я проходил какой-то тестик и мне сказали что моя страна - Бельгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #467 30 сентября 2011 хочу в Антарктиду, и что-бы там не было интернета и вообще никого не было Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #468 30 сентября 2011 хочу в Антарктиду, и что-бы там не было интернета и вообще никого не было Зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #469 30 сентября 2011 хочу в Антарктиду, и что-бы там не было интернета и вообще никого не было Зачем тебе это? хочу почувствовать дух свободы Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #470 30 сентября 2011 хочу в Антарктиду, и что-бы там не было интернета и вообще никого не было Зачем тебе это? подрочить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #471 1 октября 2011 Троюродный племянник 3 года назад с мамой уехал жить в Австралию, такой ему там ахуенчик Живут бед не знают :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #472 1 октября 2011 я бы в Англию сьездил на недельку другую ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #473 1 октября 2011 в швейцарии/германии думаю было бы круто я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #475 1 октября 2011 я и есть кто съебёт из рашки http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #476 1 октября 2011 Я патриот! Имя тебе - Патриот, Кто не помнит корней, не поймет В сердце огонь не погас, Кто не с нами, тот против нас! КАНАДА, ДА!!1 Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #477 1 октября 2011 Налицо низкий уровень правовой культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #479 1 октября 2011 Думаю в Америку лох америке пизда при любых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #480 1 октября 2011 Думаю в Америку лох америке пизда при любых патриот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение