ShlepaLka #481 1 октября 2011 Думаю в Америку лох америке пизда при любых я лучше там буду жить ,а ты живи с таджиками у себя в Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #482 1 октября 2011 Думаю в Америку лох америке пизда при любых я лучше там буду жить ,а ты живи с таджиками у себя в Мск Лучше таджики, чем ниггеры и латиносы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #483 1 октября 2011 Нс наслушался Зикса. :mage: В Финляндии вроде не плохо, да и ехать далеко не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #484 1 октября 2011 Нс наслушался Зикса. :mage: В Финляндии вроде не плохо, да и ехать далеко не надо. Один только язык - повод для самоубийства. Финляндия, кстати, один из мировых лидеров по этому показателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #485 1 октября 2011 Думаю в Америку лох америке пизда при любых нс негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #486 1 октября 2011 Нс наслушался Зикса. :mage: В Финляндии вроде не плохо, да и ехать далеко не надо. Один только язык - повод для самоубийства. Финляндия, кстати, один из мировых лидеров по этому показателю. У меня друг говорит по английски и постоянно ездит в Финляндию, говорит хватает и английского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #487 1 октября 2011 в финляндии 50% говорят на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #488 1 октября 2011 в финляндии 50% говорят на русском нет на русском говорит только приграничная территория а так местный или английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #489 1 октября 2011 в финляндии 50% говорят на русском нет на русском говорит только приграничная территория а так местный или анлийский Прав. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #490 1 октября 2011 Думаю в Америку лох америке пизда при любых так тока уебаны типа жириновского и задорнова думают :avtorklif: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #491 1 октября 2011 Думаю в Америку лох америке пизда при любых так тока уебаны типа жириновского и задорнова думают :avtorklif: Америке пиздец и это факт если не знаешь не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #492 1 октября 2011 канада австралия и за языком далеко ехать не надо ну мб еще швейцария Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #495 1 октября 2011 а не съездить бы тебе в ебальник Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #496 1 октября 2011 в финляндии 50% говорят на русском в россии 50% говорят не на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #498 1 октября 2011 малайзия, сингапур из еу швеция, монако aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #499 1 октября 2011 закончу школу через 3 года стану самалийским пиратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #500 1 октября 2011 Китай 1 канал по доте 5+ по ск2 N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение