Droed #42 29 июня 2011 В Украине, России, Белоруссии нечего ловить в плане учебы, работы и офк твоего пиздатого будущего. Если у тебя в планах на будущее иметь хорошую работу, которая тебя будет обеспечивать и за которую ты сможешь себе купить что пожелаешь, если у тебя есть деньги, знаешь английский язык, езжай учиться и работать заграницу. Спросишь куда? ну это уже как ты желаешь Это все чисто мое имхо, я сам планирую скоро ехать в сша. В рашке нек-ые делают свой бизнес и нормально живут, дело в том что таких не так много. А больше всяких бедных работяг У меня друг бтв раньше работал на вазе начальником отдела безопасности(точную должность не помню). За 14к рублей. Офк хуета. Но потом его переманили в норм фирму на нормальную зп(30-45к, точно не помню, для нашего города это очень очень зп). А ему 26. Сейчас нормально живет. Думаю от личных качеств больше зависит, чем от того где учишься _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #43 29 июня 2011 Тайланд хороший вариант, много знакомых там были, все только хвалят и говорят хотели бы там остаться. там хорошо,только тогда,когда ты прилетаешь туда в рамках туриста,а не на постоянное место жительства,поверь,люди там живут оч бедно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #44 29 июня 2011 в англию поеду , других вариантов не вижу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #45 29 июня 2011 Рашка говно едь в германию\Англию пффф... нашел что советовать куда угодно, только не в это говно Прошлым летом был в германии вполне на уровне я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 29 июня 2011 в англию поеду , других вариантов не вижу Кем работать будешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #47 29 июня 2011 в Лондон хотелось бы. По сабжу: знакомый съебал в США, по обмену на три месяца и там через суд доказал, что возвращение на родину, для него, опасно для жизни якобы родители сектанты и проводят жуткие опыты получил зеленую карту и больше на жизнь не жалуется. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #48 29 июня 2011 У друга одноклассника, тётя съебала в Германию, там вышла замуж тоже за русского проживающего в Германии, вроде как не зарегистрирована там, выдали квартиру, имеет льготы на медицину и прочую поеботу, телефон+инет у них безлимит, то есть к примеру, ты платишь за домашний телефон 1к в месяц, ты можешь сидеть в инете сколько хочешь+звонить куда угодно и разговаривать хоть сутками и все равно будешь платить 1к, каждый день она звонит родственникам в Рашку и разговаривает с ними часами. Уже этим летом с другом поехали бы в гости в Германию, но мне еще будет 17 лет, так что на некст год врываемся по приглашению. Школолох А тетя работает хоть? И ты зачем едешь? Я ВООБЩЕ ТО ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ В ЭТОМ ГОДУ, ТАК ЧТО СЛЕДИ ЗА ВЫРАЖЕНИЯМИ ПАРНИША да работает, кем хз. как это зачем, погостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #49 29 июня 2011 всем срочно валить из рашки живу во Вьетнаме, г. Сайгон Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #50 29 июня 2011 В Швейцарии, говорят, шикарно... Есть знакомые кто в нз съебал, но только потому что это проще, чем ещё куда то Если буду уёбывать то в Германию или Швейцарию, ну или вдруг другие приоритеты возникнут ну или через время в рашке станет настолько хуёво ,что лишь бы уёбывать хоть кудато, чем оставаться тут Тайланд хуйня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #51 29 июня 2011 не интересуетесь политикой >>> идёте нахуй какие сша какие лондоны смешно читать даже вы ещё испанию италию предложите что за молодёжь пошла, понасмотрятся ящик и давай грезить об американской мечте пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 29 июня 2011 Рашка говно едь в германию\Англию пффф... нашел что советовать куда угодно, только не в это говно Почему гб и жормани говно ? в Германии одни арабы и евреи сейчас. Уровень зарплат ниже, чем в США, соцпакет хуже, чем в Северных странах + немецкий язык. в Англии практически всё тоже самое, кроме языка + еще и ебанутый климат. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #53 29 июня 2011 У меня сестра учиться в Швеции Дорого там жить, + много особенностей ментальных, закона дательных и т.д В начале ей было очень тяжко, а щяс нашла парня и думает остаться на совсем. Мне понравилось как гостью, но жить хз не решился бы наверное. Вот в Канаду я бы эмигрировал, там много людей эмигрировавших еще после распада Российской империи, и говорят лучшая страна для таких дел:) но там нужны люди с рабочими специальностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #54 29 июня 2011 ХОЧУ В МАЙАМИ пляж, девочки, наркотики, 80е это в фильме так а на самом деле, уехал бы в германию\швейцарию\швецию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #55 29 июня 2011 В Швейцарии, говорят, шикарно... Есть знакомые кто в нз съебал, но только потому что это БЫЛО проще, чем ещё куда то Если буду уёбывать то в Германию или Швейцарию, ну или вдруг другие приоритеты возникнут ну или через время в рашке станет настолько хуёво ,что лишь бы уёбывать хоть кудато, чем оставаться тут Тайланд хуйня fxd Они сейчас ужесточают иммиграционную политику, хотя вроде все равно нетрудно попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #56 29 июня 2011 если бы была возможность уехать, то уехал бы в японию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #57 29 июня 2011 германия единственное адекватное место в европе = всё остальное хуйня с загнивающей экономикой. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #58 29 июня 2011 всем срочно валить из рашки живу во Вьетнаме, г. Сайгон однокурсница туда свалила :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #59 29 июня 2011 если бы была возможность уехать, то уехал бы в японию убирать радиактивные отходы пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #60 29 июня 2011 Ну если говорить о цене, то за стоимость двушки в Москве + ремонт можно прикупить себе потрясающий домик в Испании LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение