Droed #61 29 июня 2011 У друга одноклассника, тётя съебала в Германию, там вышла замуж тоже за русского проживающего в Германии, вроде как не зарегистрирована там, выдали квартиру, имеет льготы на медицину и прочую поеботу, телефон+инет у них безлимит, то есть к примеру, ты платишь за домашний телефон 1к в месяц, ты можешь сидеть в инете сколько хочешь+звонить куда угодно и разговаривать хоть сутками и все равно будешь платить 1к, каждый день она звонит родственникам в Рашку и разговаривает с ними часами. Уже этим летом с другом поехали бы в гости в Германию, но мне еще будет 17 лет, так что на некст год врываемся по приглашению. Школолох А тетя работает хоть? И ты зачем едешь? Я ВООБЩЕ ТО ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ В ЭТОМ ГОДУ, ТАК ЧТО СЛЕДИ ЗА ВЫРАЖЕНИЯМИ ПАРНИША да работает, кем хз. как это зачем, погостить То что ты закончил школу, не отменяет того факта, что ты школоло. После окончания держится ещё год. До 2-го курса как раз. ШКОЛЬНИК Ладно я за очками и в кино <3 Вечером ещё пару сабжев создам интересных. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #62 29 июня 2011 Есть знакомые кто в нз съебал, но только потому что это проще, чем ещё куда то почему это насколько я слышал самая лояльная, по принятию эмигрантов, страна - это канада Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #63 29 июня 2011 всем срочно валить из рашки живу во Вьетнаме, г. Сайгон однокурсница туда свалила :O тут коммунизм, все дешево пиздец. морепродукты всякие и фрукты по кулдауну хаваю и за 100 баксов можно в любую точку азии улететь, чисто мир поглядеть, хочешь сингапур малайзия тайланд или остров бали Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #64 29 июня 2011 германия единственное адекватное место в европе = всё остальное хуйня с загнивающей экономикой. Тило Саррацин не согласен Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #65 29 июня 2011 германия единственное адекватное место в европе = всё остальное хуйня с загнивающей экономикой. Тило Саррацин не согласен префицит бюджета согласен зато пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #67 29 июня 2011 Поцаны, как насчет Голландии? если тебя только вещества интересует, то и в рашке можно развлекаться ничем не хуже Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #68 29 июня 2011 Поцаны, как насчет Голландии? работать только если на улице красных фонарей пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #69 29 июня 2011 всем срочно валить из рашки живу во Вьетнаме, г. Сайгон однокурсница туда свалила :O тут коммунизм, все дешево пиздец. морепродукты всякие и фрукты по кулдауну хаваю и за 100 баксов можно в любую точку азии улететь, чисто мир поглядеть, хочешь сингапур малайзия тайланд или остров бали )) а ща еще и с девушкой познакомился из Вьетнама.С ней по фейсбуку переписываюсь) Ахуеть за 100 баксов то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #70 29 июня 2011 Поцаны, как насчет Голландии? А что там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #71 29 июня 2011 если бы была возможность уехать, то уехал бы в японию убирать радиактивные отходы я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #72 29 июня 2011 Поцаны, как насчет Голландии? А что там делать? То же, что и везде, но легально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 29 июня 2011 Поцаны, как насчет Голландии? дефицит ITшников там. так что можно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #74 29 июня 2011 в нью-йорке легализовали гомосексуальные браки, поэтому НЬЮ ЙОРК ЖДЕТ МЕНЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #75 29 июня 2011 кстати не знаю правда или нет, что в Голландии теперь оффициально продают траву только тем кто имеет гражданство голландское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #76 29 июня 2011 везде хорошо где нас нет, если бы не катастрофа я бы съебал в японию, а так хочу в южную америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #77 29 июня 2011 Школота только мигрировала из таверны №1 в таверну №2 и сразу прям на Америку нацелилась Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #78 29 июня 2011 Поцаны, как насчет Голландии? А что там делать? То же, что и везде, но легально Хуйня же офк Употреблял как то на днюшке у друга больше не хочу =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #79 29 июня 2011 всем срочно валить из рашки живу во Вьетнаме, г. Сайгон однокурсница туда свалила :O тут коммунизм, все дешево пиздец. морепродукты всякие и фрукты по кулдауну хаваю и за 100 баксов можно в любую точку азии улететь, чисто мир поглядеть, хочешь сингапур малайзия тайланд или остров бали )) а ща еще и с девушкой познакомился из Вьетнама.С ней по фейсбуку переписываюсь) Ахуеть за 100 баксов то... у вьетнамок там узко, так что дерзай, GL HF там Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #80 29 июня 2011 всем срочно валить из рашки живу во Вьетнаме, г. Сайгон однокурсница туда свалила :O тут коммунизм, все дешево пиздец. морепродукты всякие и фрукты по кулдауну хаваю и за 100 баксов можно в любую точку азии улететь, чисто мир поглядеть, хочешь сингапур малайзия тайланд или остров бали )) а ща еще и с девушкой познакомился из Вьетнама.С ней по фейсбуку переписываюсь) Ахуеть за 100 баксов то... у вьетнамок там узко, так что дерзай, GL HF там )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение