tesla-faber #181 4 октября 2011 Знакомый недавно сел на 2.2 года по малолетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #182 4 октября 2011 у тебя все знакомые малолетки тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #183 4 октября 2011 Тут слишко много унылых, чтоб хоть как то поведать кулстори кому твои истории нужны? ты сам уныл Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #184 4 октября 2011 Тут слишко много унылых, чтоб хоть как то поведать кулстори кому твои истории нужны? ты сам уныл Мнение уважаемого человека, огорчу но отнять деньги у школьника из 6 класса, это не преступление. Так что ты все сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #185 4 октября 2011 Тут слишко много унылых, чтоб хоть как то поведать кулстори кому твои истории нужны? ты сам уныл Мнение уважаемого человека, огорчу но отнять деньги у школьника из 6 класса, это не преступление. Так что ты все сам понимаешь. на этом твоя кулстори закончена. претендует на звание топ1 унылых историй пд Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #186 4 октября 2011 Тут слишко много унылых, чтоб хоть как то поведать кулстори кому твои истории нужны? ты сам уныл Мнение уважаемого человека, огорчу но отнять деньги у школьника из 6 класса, это не преступление. Так что ты все сам понимаешь. на этом твоя кулстори закончена. претендует на звание топ1 унылых историй пд Твои друзьяшки из класса так 7 шутят куда забавней, оплати у них пару уроков, мб хоть чуточку станешь популярней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #187 4 октября 2011 грабеж...15 суток в 14 лет, после завязал про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #188 4 октября 2011 у тебя все знакомые малолетки Это значит вообще-то что он гопал малолеток на мобилы и тд Несколько условок было ну я его толком не знаю -> мне похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #189 5 октября 2011 пивка на улице попить сутки в ментовке просидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #190 8 октября 2011 да у всех было, что обсуждать то? У меня не было, это нормально? кстати да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #191 8 октября 2011 А меня как то остановили доблестные сотрудники ещё тогдашней милиции и спросили документы. Я им дал свой паспорт, а им этого было мало и они зачем то решили меня всего потрогать (может педики) и нашли у меня в кармане маленький кусочек старой шоколадки. Но шоколадкой я с ними делиться не хотел и благодаря навыкам, выученными за время просмотров фильмов с Брюсом Ли и Чаком Норрисом, я испарился в воздухе, положив каждого из них лицом в грязь. Ой да ладно, шоколадки :turtle: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #192 8 октября 2011 А меня как то остановили доблестные сотрудники ещё тогдашней милиции и спросили документы. Я им дал свой паспорт, а им этого было мало и они зачем то решили меня всего потрогать (может педики) и нашли у меня в кармане маленький кусочек старой шоколадки. Но шоколадкой я с ними делиться не хотел и благодаря навыкам, выученными за время просмотров фильмов с Брюсом Ли и Чаком Норрисом, я испарился в воздухе, положив каждого из них лицом в грязь. кул стори бро фэнтези на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #193 8 октября 2011 Меня мама в 9 лет отвела в мусарской участок, со мной поговорили и сказали больше не материться. Я больше и не матерюсь. Я разговариваю матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #194 8 октября 2011 самое страшное что было, это подавали на хулигана заяву что нас в классе 6 в школе пиздил, когда мы во вторую смену дежурили с братом на дверях, и не пускали его зимой погреться. и еще предупреждение за переход дороги в неположенном месте а и вот еще мое http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=101274.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #195 12 октября 2011 За переход ж/д путей в неположенном месте что-то написали, но, забили, ибо я приехал с другой области и им мороки больше. Обещали, что придёт приглашение лекцию послушать, уже как год шлют. 2 раза в тамбуре попадался с куревом, но 2 раза отпускали, просто оставив с советом не смолить здесь. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #196 12 октября 2011 да у всех было, что обсуждать то? я вот как то медные провода пиздил, поймали Ахах, я думал, я один такой. :dance: Только не совсем провода. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #198 12 октября 2011 не судим, не привлекался к уголовной и административной ответственности dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #199 12 октября 2011 нарушаю по мелочи закон каждый день в 16-17 лет 2 раза в участке посидел, отпустили офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #200 14 октября 2011 пытались повесить 2.2.8 но мне повезло что в тот момент еще не вступал силу закон о данном виде наркотика ,с тех пор крайне очкую нарушать закон сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение