Гость #121 6 июля 2011 предпочитаю не распространяться о провокационных делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #122 7 июля 2011 Когда в Краснодарском крае ввели закон запрещающий несовершеннолетним находиться на улице после 22:00, вот тут я и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #123 8 июля 2011 кража, групповая кража, групповое ограбление, жестокое избиение, жестокое обращение к животным, мошеничество, воровство по 228 пока все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #124 9 июля 2011 барыжыл шпеком и пылью, по детству нюхал клей на чем неоднократно попадался, еще вандализм был и массовая драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #125 9 июля 2011 барыжыл шпеком и пылью, по детству нюхал клей на чем неоднократно попадался, еще вандализм был и массовая драка Потерянный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #126 9 июля 2011 Имею Хождение по ж\д путям в неположенном месте и мелкое хулиганство. Хулиганство надумано, а вот хождение и правда было. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #127 9 июля 2011 Имею Хождение по ж\д путям в неположенном месте и мелкое хулиганство. Хулиганство надумано, а вот хождение и правда было. на зоне будешь паханом 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #128 9 июля 2011 Ну и че? два привода в милицию за потасовку на опен эйр, и драку в институте (вернее на крыльце, иначе бы отчислили к хуям). Никакой статьи, писанины в паспорте и так далее, лишь денежные штрафы. А тот, кто пишет что имеет статью - голимый пиздабол. Получается что на продоте набивают посты лишь школозавры и юные преступники. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #129 9 июля 2011 Хотел росказать очередную кулстори про автора,его маму ,бабушку и сестру,но не буду.Автор хороший Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #130 9 июля 2011 Ничего уголовного не было, если только приводы в милицию за драку , ну и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #131 9 июля 2011 Ща заиметь статью как поссать сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #132 9 июля 2011 Приводов не имею, и вообще я очень классный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #133 9 июля 2011 маленький был спиздил в аэропорту в дётифри маленький самолетик и спокойно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #134 9 июля 2011 имею судимость за хулиганство отпиздорил гопников дали год условно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #137 9 июля 2011 был задержан за распитие спиртных напитков это все я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #138 9 июля 2011 ст. 158 ст. 116 что спиздел? Телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #139 9 июля 2011 Бухал на территории детского сада, в центре города. Из-за спины вышло 2 омоневца. Загрузили в т4, потом сдали в отделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #140 9 июля 2011 По одной социалке в 5 прошли в метро.. дубинки, обезьянник, ярость правосудия, кровь, зубы в карман, холодный кафель, под ноль, зона, в попу, больно, привык, одумался, отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение