Fr1Ze #42 29 июня 2011 Присоединяюсь к инчу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #43 29 июня 2011 путешественники, а кто то в Японии был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #44 29 июня 2011 Если покупаю красную рыбу, то сам не готовлю её Зову подругу лучшую и она готовит + ещё троих друзей. Это как традиция, если кто-то напомнил про форель\кету или купил, то мы автоматом в 5 собираемся у кого-то рыба и печень С твоим аппетитом дамнед надо в тренажерку начать ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #45 29 июня 2011 Инч, знаю что некоторые прилетают в Барсу и снимают там жилье на срок 2-4 недели. Как тебе такая идея, не заебет ли? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 29 июня 2011 путешественники, а кто то в Японии был?) до или после? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #47 29 июня 2011 путешественники, а кто то в Японии был?) до или после? после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #48 29 июня 2011 Во францию на Тур де Франс хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 29 июня 2011 Инч, знаю что некоторые прилетают в Барсу и снимают там жилье на срок 2-4 недели. Как тебе такая идея, не заебет ли? Вить, я всерьез планирую там квартиру купить. В Барсе меня никогда не заебет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 29 июня 2011 путешественники, а кто то в Японии был?) до или после? после) Как то нет желание смотреть на горе и страдания других людей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #51 29 июня 2011 Если покупаю красную рыбу, то сам не готовлю её Зову подругу лучшую и она готовит + ещё троих друзей. Это как традиция, если кто-то напомнил про форель\кету или купил, то мы автоматом в 5 собираемся у кого-то рыба и печень С твоим аппетитом дамнед надо в тренажерку начать ходить больше всего в жизни ненавижу морепродукты особенно рыбу любую в детстве эту фосфорную хуета заставляли есть никогда не ел ну это пиздец, даже не понимаю как такое может нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #52 29 июня 2011 путешественники, а кто то в Японии был?) до или после? после) Как то нет желание смотреть на горе и страдания других людей. просто я туда буду в скором времени лететь по долгу службы вот интересно что там всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #53 29 июня 2011 Если покупаю красную рыбу, то сам не готовлю её Зову подругу лучшую и она готовит + ещё троих друзей. Это как традиция, если кто-то напомнил про форель\кету или купил, то мы автоматом в 5 собираемся у кого-то рыба и печень С твоим аппетитом дамнед надо в тренажерку начать ходить больше всего в жизни ненавижу морепродукты особенно рыбу любую в детстве эту фосфорную хуета заставляли есть никогда не ел ну это пиздец, даже не понимаю как такое может нравится даже с пивом не ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #54 29 июня 2011 Инч, знаю что некоторые прилетают в Барсу и снимают там жилье на срок 2-4 недели. Как тебе такая идея, не заебет ли? Вить, я всерьез планирую там квартиру купить. В Барсе меня никогда не заебет. Сначала в Киеве http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 29 июня 2011 Инч, го как-нить вырвусь с тобой на какой-нить даб-степ/хардстайл ивент, начиная с зимы/весны не распланировал куда поеду отдыхать. С удовольствием бы посетил подобное мероприятие. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #56 29 июня 2011 Если покупаю красную рыбу, то сам не готовлю её Зову подругу лучшую и она готовит + ещё троих друзей. Это как традиция, если кто-то напомнил про форель\кету или купил, то мы автоматом в 5 собираемся у кого-то рыба и печень С твоим аппетитом дамнед надо в тренажерку начать ходить в детстве насчет еды выебистый был, сейчас ем абсолютно все, кроме красной и черной игры :D хоть и худой, но жру весьма ._. около года ходил в качалку, потом заебало + времени не хватало. для уличных драк сил хватает, так что все устраивает, как в универ поступлю, может опять начну ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #57 29 июня 2011 Инч, знаю что некоторые прилетают в Барсу и снимают там жилье на срок 2-4 недели. Как тебе такая идея, не заебет ли? Вить, я всерьез планирую там квартиру купить. В Барсе меня никогда не заебет. Сначала в Киеве В Киеве у тебя квартира есть, нахуя мне там покупать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 29 июня 2011 Инч, го как-нить вырвусь с тобой на какой-нить даб-степ/хардстайл ивент, начиная с зимы/весны не распланировал куда поеду отдыхать. С удовольствием бы посетил подобное мероприятие. Я только за. Как что-нибудь интересное будет, позвоню - предложу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #59 29 июня 2011 Если покупаю красную рыбу, то сам не готовлю её Зову подругу лучшую и она готовит + ещё троих друзей. Это как традиция, если кто-то напомнил про форель\кету или купил, то мы автоматом в 5 собираемся у кого-то рыба и печень С твоим аппетитом дамнед надо в тренажерку начать ходить в детстве насчет еды выебистый был, сейчас ем абсолютно все, кроме красной и черной игры :D хоть и худой, но жру весьма ._. около года ходил в качалку, потом заебало + времени не хватало. для уличных драк сил хватает, так что все устраивает, как в универ поступлю, может опять начну ходить. помню в ресторане сидели с ваедом и дамнедом заказали майоне кутчуп и батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #60 29 июня 2011 Если покупаю красную рыбу, то сам не готовлю её Зову подругу лучшую и она готовит + ещё троих друзей. Это как традиция, если кто-то напомнил про форель\кету или купил, то мы автоматом в 5 собираемся у кого-то рыба и печень С твоим аппетитом дамнед надо в тренажерку начать ходить в детстве насчет еды выебистый был, сейчас ем абсолютно все, кроме красной и черной игры :D хоть и худой, но жру весьма ._. около года ходил в качалку, потом заебало + времени не хватало. для уличных драк сил хватает, так что все устраивает, как в универ поступлю, может опять начну ходить. помню в ресторане сидели с ваедом и дамнедом заказали майоне кутчуп и батон ахаххах сука на детской площадке батон майонез и кетчуп, как я еще ебнулся с качели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение