Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

toyfactory

Обувь и Одежда: т.1

Рекомендованные сообщения

Сумки у них ахуенные :vau:

Только стоят 500 евро :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как вот второе пальтишко(?) отыскать можно, а то я куртки да куртки все,ничего другого и не носил сколько себя помню,светлое брать боюсь, замараю.

Поделиться сообщением

Как вот второе пальтишко(?) отыскать можно, а то я куртки да куртки все,ничего другого и не носил сколько себя помню,светлое брать боюсь, замараю.

http://www.asos.com/Gio-Goi/Gio-Goi-Melton-Reefer-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1674375&cid=2118&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Charcoal

Доставка бесплатная, единственное, кто-то говорил, что вроде какие-то проблемы появились с доставкой в рашку. 

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Я одет как третий, только цвета ярче и темнее

Поделиться сообщением

image1xxl.jpg

бля, вот это вот шик :geys:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Второе пальто очень клёвое, собираюсь взять себе подобное в сентябре.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

http://www.asos.com/Gio-Goi/Gio-Goi-Melton-Reefer-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1674375&cid=2118&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Charcoal

Доставка бесплатная, единственное, кто-то говорил, что вроде какие-то проблемы появились с доставкой в рашку.

Ну,что ж тут поделаешь то,придется рискнуть,да и я слышал что если какие вдруг траблы то можно с пайпелом договориться,если таковой способ оплаты поддерживается.

Поделиться сообщением

Для любителей правильных аксессуаров, советую посмотреть в сторону http://www.hardgraft.com, с доставкой проблем нет.

крутейшие аксессуары  :pray:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Хз чем вам 2ое так понравилось. Не думаю что оно очень теплое, но при этом оно очень толстое, неудобное, и без примерки большой риск что на вас будет сидеть крайне хуево. + воротник там  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

купил сегодня достаточно дорогие по моим меркам джинсы КОЛИНС

вопрос к задротам всей этой хуйни, колинс нормальная тема то?

Колинс же пиздец дешевый =_=. По 1.5к спокойно можно джинсы выцеплять на скидонах.

Достаточно дорогие это: Газ, диезель, раре, блю блуд, реплей, эдвин. НО и их на скидонах можно взять 2.5-4.5к. Что конечно дорого, но качество  :fapfap:

davno li sranye replay i guess stoyat po 4.5k na sejlah???!

ne leg4e togda D2/DG original kupit' za eti dne'gi tozhe na rasprodazhe 4em nabirat' vsyakoj hujni tipo pepe jeans

Поделиться сообщением

Хз чем вам 2ое так понравилось. Не думаю что оно очень теплое, но при этом оно очень толстое, неудобное, и без примерки большой риск что на вас будет сидеть крайне хуево. + воротник там  :ginsgnil:

Ну, это как бы сказать.

Я вот помню был мелкий,но не сильно, хотел кожаную куртку и насиловал слегка матери мозг, купили,не разу так и не одел-)

Я просто примерно представляю как желаю на осень одеться.Тут отталкиваемся от такого рода пальто.

Еще что нибудь полегче под Нб хотелось бы,да полноценные луки так просто не набороздишь...)

адд

Осень,+легкий снежок чтонибудь,темное со стоячим воротничком -)

Поделиться сообщением

купил сегодня достаточно дорогие по моим меркам джинсы КОЛИНС

вопрос к задротам всей этой хуйни, колинс нормальная тема то?

Колинс же пиздец дешевый =_=. По 1.5к спокойно можно джинсы выцеплять на скидонах.

Достаточно дорогие это: Газ, диезель, раре, блю блуд, реплей, эдвин. НО и их на скидонах можно взять 2.5-4.5к. Что конечно дорого, но качество  :fapfap:

davno li sranye replay i guess stoyat po 4.5k na sejlah???!

ne leg4e togda D2/DG original kupit' za eti dne'gi tozhe na rasprodazhe 4em nabirat' vsyakoj hujni tipo pepe jeans

я ничего не говорил про гуес. и Д2/ДГ в россии ты не купишь за такие цены ни на каких сейлах.

Поделиться сообщением

Ну, это как бы сказать.

Я вот помню был мелкий,но не сильно, хотел кожаную куртку и насиловал слегка матери мозг, купили,не разу так и не одел-)

Я просто примерно представляю как желаю на осень одеться.Тут отталкиваемся от такого рода пальто.

Еще что нибудь полегче под Нб хотелось бы,да полноценные луки так просто не набороздишь...)

адд

image1xxl.jpg

пиздатый PS за 16к  :nate::cry:

Поделиться сообщением

Ну, это как бы сказать.

адд

image1xxl.jpg

пиздатый PS за 16к  :nate::cry:

Ну вот я и желаю в пределах тысяч 7-8 рубличевских взять)

Поделиться сообщением

Только для членов клуба

image1xxl.jpg

очень классая на осень/весну

вот норм, только пуговицы сменить. 4к.

width=601 height=768http://images.asos.com/inv/media/8/6/3/6/1536368/black/image1xxl.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Такая хуйня сковывает, не?

при резком движении пуговица может нахуй отлететь.

:buba:

Поделиться сообщением

обычные куртка и пальто

Поделиться сообщением

фп сочный

:vau:

Поделиться сообщением

сука-сука-сука-сука-сука  :pray:

undercover-2011-fallwinter-collection-backpack-0.jpg

undercover-2011-fallwinter-collection-backpack-1.jpg

undercover-2011-fallwinter-collection-backpack-2.jpg

undercover-2011-fallwinter-collection-backpack-3.jpg

Поиск возможности покупки по инету результатов не дал, только Гонконг, только хардкор  :zloy:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...