Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Наручные часы

Рекомендованные сообщения

илзе правильно подметил,главное,что ты шаришь в том,что у тебя на руке,а не то,что думают окружающие

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а чем часы для понта уступают часам для стиля? У меня друг, школьник, рассекает в крайне дорогом патеке, брал у него погонять - там фишка не в том кто понимает, а в том, что понимаешь ты.

ну как я и сказал, греет душу цена и статус вещи.

Смысл в таких богатых вещах есть когда ты в обществе людей, которые понимают, что это за вещи.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

Смысл в таких богатых вещах есть когда ты в обществе людей, которые понимают, что это за вещи.

Я начинаю прозревать в тебе социоблядушку, не огорчай меня

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да зачем?если ты находишься в группе таких людей это офк не плохо,но и если вокруг тебя люди не шарят,это не есть плохо,это твоя вещь,ты знаешь ее истинную ценность,на остальных похуй офк

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я начинаю прозревать в тебе социоблядушку, не огорчай меня

в силу работы я ориентирован на окружающих людей и должен выглядеть если не хорошо, то хотя бы адекватно.

Вообще я к тому, что на встрече топ-менеджмента Газпрома, к примеру, не с руки будет появляться в часах за 34к(рублей офк), впрочем как и на лане в клике.

Надеюсь ты понимаешь разницу. :^^:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в чем смысл обсуждать СМЫСЛ дорогих часов? нет денег - нет часов, украшений и тд.  нужно знать время - покупай за 5к р, нужен понт, статус -покупай за дохуя к рублей. если бы у осуждающих было дохуя денег, врятли бы они сделали очень рациональную покупку

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Гость

скиньте линк где можно ck classik заказать

Поделиться сообщением

как правило в этой хуйне разбираются только нищеброды

которым заняться нечем, кроме как в рот заглядывать богачам

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а чем часы для понта уступают часам для стиля? У меня друг, школьник, рассекает в крайне дорогом патеке, брал у него погонять - там фишка не в том кто понимает, а в том, что понимаешь ты.

ну а ты сам как думаешь зачем они ему в 15-16 лет? Я этого не понимаю может я воспитан по другому, мне сразу дали понять( хотя я далеко не из бедной семьи) что хочешь заработай мы тебя дадим обучение и первый толчок, а там есть голова делай нет, тогда иди мети дорогу. И только тогда я стал понимать ценность той или иной вещи, авто то которое могу содержать вещи те которые могу если что купить опять в случае елси порвались и тд, часы те котоыре ношу для того чтоб знать время и для стиля.

Поделиться сообщением

Цитата

скиньте линк где можно ck classik заказать

эту попсу продает каждый тип,который занимается часами и каждый инет магазин...

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

в силу работы я ориентирован на окружающих людей и должен выглядеть если не хорошо, то хотя бы адекватно.

Вообще я к тому, что на встрече топ-менеджмента Газпрома, к примеру, не с руки будет появляться в часах за 34к(рублей офк), впрочем как и на лане в клике.

Надеюсь ты понимаешь разницу. :^^:

Пелевин в монтане и очках на гвоздях смеется тебе в лицо

Цитата

Старик опять прав

Поделиться сообщением

Цитата

дада, в Generation P была замечательная фраза о том, что ничто так не выдаёт низшего происхождения людей, как умение разбираться в дорогих вещах.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну а ты сам как думаешь зачем они ему в 15-16 лет? Я этого не понимаю может я воспитан по другому, мне сразу дали понять( хотя я далеко не из бедной семьи) что хочешь заработай мы тебя дадим обучение и первый толчок, а там есть голова делай нет, тогда иди мети дорогу. И только тогда я стал понимать ценность той или иной вещи, авто то которое могу содержать вещи те которые могу если что купить опять в случае елси порвались и тд, часы те котоыре ношу для того чтоб знать время и для стиля.

а ты сам как думаешь зачем они ему в такие годы?часы уже давно стали частью стиля и показателями твоего статуса,а не итемом,по которому можно узнать время

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

как раз таки нищебороды и не разбираются а ведутся на бренд и только, а по поводу нет денег так это вопрос желания, да кому то проще когда есть поддержка, а кому все приходиться делать самому,а если нет возможности то лишь потому что нет желания.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

дада, в Generation P была замечательная фраза о том, что ничто так не выдаёт низшего происхождения людей, как умение разбираться в дорогих вещах.

ничто не выдает представителя низшего класса, как умение разбираться в дорогих часах и машинах

раз уж на то пошло

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а ты сам как думаешь зачем они ему в такие годы?часы уже давно стали частью стиля и показателями твоего статуса,а не итемом,по которому можно узнать время

ну если это подарок родителей то нчего противе не имею, а если его личная прихоть, то как то это... ну сам понимаешь

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну если это подарок родителей то нчего противе не имею, а если его личная прихоть, то как то это... ну сам понимаешь

если это норм патеки,не фейк офк и это не подарок,а он просто захотел этого я хз,ну прикинь тебе ребенок в 16 лет говорит,пап а пап,вот хочу патеки за 200к,я сомневаюсь,что ты бы купил ему их,даже имея финансы :yes:

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

если это норм патеки,не фейк офк и это не подарок,а он просто захотел этого я хз,ну прикинь тебе ребенок в 16 лет говорит,пап а пап,вот хочу патеки за 200к,я сомневаюсь,что ты бы купил ему их,даже имея финансы :yes:

ты походу не знаешь обеспеченных школьников, у меня знакомый в 10 классе носит патеки за 6 лямов

Поделиться сообщением

Цитата
ты походу не знаешь обеспеченных школьников, у меня знакомый в 10 классе носит патеки за 6 лямов

ну гл пасану далеко пойдет со своими запросами :yes:

bfd0c5b055b3.jpg
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ничто не выдает представителя низшего класса, как умение разбираться в дорогих часах и машинах

раз уж на то пошло

читал давно, сказал как вспомнил  :dunno:

А вообще я не из тех людей, который сильно оглядывается на обществвенность и который постоянно думает "а что подумают люди?!?!?!" :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...