Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Наручные часы

Рекомендованные сообщения

нахуя вы грузите соски своими закидонами

он же не собирается блять ходить на мажорные тусовки и общаться с нереальными бизнесменами, которые косо будут на него смотреть

с нереальными бизнесменами можно ходить на встречу и без часов. при чём тут это. часы блядь в первую очередь для себя берёшь, а на себя любимого можно и потратить.

Поделиться сообщением

кожаный ремешок это  :fffuuu:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

он же не собирается блять ходить на мажорные тусовки и общаться с нереальными бизнесменами, которые косо будут на него смотреть

с нереальными бизнесменами можно ходить на встречу и без часов. при чём тут это. часы блядь в первую очередь для себя берёшь, а на себя любимого можно и потратить.

Не совсем прав, часы и обувь=статус

Конечно, для себя тоже, но все же.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Никогда,не считая детства часов с калькулятором :trollface: , не носил особо, но в последнее время понял что гемор смотреть время на телефоне решил узнать, есть ли такие вот часики, со стрелочкой,но вот что бы не крупные были,а то у меня в диаметре рука совсем маленькая...

Поделиться сообщением

x_77ac89f9.jpg

вот например найон за 1.5к продает  :trollface:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

часы удобны в отличие от сотика чтобы время смотреть + отличный аксессуар  :buba:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Не совсем прав, часы и обувь=статус

Конечно, для себя тоже, но все же.

да согласен, говорит о статусе, но я так научан\воспитан что главная цель для себя, а потом уже второстепенные.

Ну сюда ещё стоит добавить ремень  :rickroll: хотя сам к его выбору отношусь посредственно  :fffuuu:

Поделиться сообщением

diesel линейка dz

например, diesez dz-1076 - у меня такие

DZ1076.jpg

хуже в жизни не видел

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Часы должны стоять как твоя целая зарплата и тогда они являются показателем статуса, 5-6к явно недостаточно но в любом случае подростёшь - купишь новые.

Какой стиль у тебя - классика или современное что то? Швейцария или остальное? Круглые или квадратные? Кварц или механика? Тонкие или толстые...Ответь на вопросы и сам поймешь чего хочется.

Я б екомендовал за такую цену что нибудь простое и традиционное и классическое, но зато швейцарское. Все копии элитных часов при близком рассмотрении выглядят неаккуратно, да и все сразу понимают что это подделка, мне было бы стыдно

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

swiss military hanowa

Swiss_military_hanowa_womens_06_7044_04_007_swiss_recruit_black_dial_watch.jpg

мои  :parovozdjan:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Часы должны стоять как твоя целая зарплата и тогда они являются показателем статуса, 5-6к явно недостаточно но в любом случае подростёшь - купишь новые.

Какой стиль у тебя - классика или современное что то? Швейцария или остальное? Круглые или квадратные? Кварц или механика? Тонкие или толстые...Ответь на вопросы и сам поймешь чего хочется.

Я б екомендовал за такую цену что нибудь простое и традиционное и классическое, но зато швейцарское. Все копии элитных часов при близком рассмотрении выглядят неаккуратно, да и все сразу понимают что это подделка, мне было бы стыдно

стиль классический, определенных названных тобой критериев у меня еще нету

на счет месячной зарплаты это  :avtorklif:

пахать целый месяц ради часов?

мб так конечно и принято в современном обществе, но я ценю свою  свободу больше чем кусок железки и кожи

часы должны сочетаться с моим стилем, только и всего

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

имею такие

19561_1.jpg

свиссмейд, солидная фирма (а не ссаный тиссо), механические с автоподзаводом, охуенно+скромно выглядят, купил прошлым летом на скидке за $350

house1.jpg

да, нирикаминдую покупать фейк, самому же приятнее носить нормальную вещь

к тому же, часы - единственное понятное мне мужское украшение (дом-машина-жена не в счет), на него можно и потратиться

нелепее всего выглядят большие часы на маленьком запястье

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcQiPpLMfr-75U8qXidTNS5l08u0-CHxpMYwjg5pnduz67WHkBV8Vw

мои..так и ношу 5 на руке :nate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

разбил бы автору ебало на лане

а вот и завязочка!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Calvin Klein самые норм часы

Поделиться сообщением

Соски, ты вор и часы украдешь.

к чему этот трэд ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

panerai-radiomir-2008.jpg

Продал бы почку ,чтобы купить такие,только в белом золоте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...