Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Наручные часы

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Дада, а в жизни пишешь картины маслом, переводишь бабушек через дорогу и вообще достопочтенный джентльмен. Нахуя мне менять твои взгляды? Я не преследую такой цели. Я обычно их высмеиваю, это куда забавнее. Ты в этой таверне только кровоточишь и рассказываешь о ужасных модераторах, может тебе стоит съебать в раздел стримов, мм?

Поделиться сообщением

Никогда не куплю дорогие часы, для пидоров это все.

Вот такие куплю себе http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6473609&hid=91259

На все случаи жизни.  Все эти выебоны для недалеких имхо. Мужяина не должен так париться из-за аксессуаров.

Почему ты можешь говорить, из-за чего мужик может париться, а из-за чего не может? Вот, например, по моим понятиям, мужик может угорать по внешнему виду или по разным статусным аксессуарам, опровергнешь?

Никогда не куплю дорогие часы, для пидоров это все.

Вот такие куплю себе http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6473609&hid=91259

На все случаи жизни.  Все эти выебоны для недалеких имхо. Мужяина не должен так париться из-за аксессуаров.

а из-за чего парятся настоящие мужики?

Родители, любимая женщина, дети.

Ну ты и лох  :petro:

забанить то не могут  :ginsgnil:

Илзе уже отъезжал в этом разделе, о чём ты говоришь лол?

Поделиться сообщением

Дада, а в жизни пишешь картины маслом, переводишь бабушек через дорогу и вообще достопочтенный джентльмен. Нахуя мне менять твои взгляды? Я не преследую такой цели. Я обычно их высмеиваю, это куда забавнее. Ты в этой таверне только кровоточишь и рассказываешь о ужасных модераторах, может тебе стоит съебать в раздел стримов, мм?

Ты только можешь утверждать что будь ты на моем месте то ты бы кровоточил.

Ну и вообще да, я не вижу ничего зазорного помочь рандомному человеку если мне это ничего не стоит и почти всегда так делаю.

Пример ты знаешь лично.

Забыл добавить ньюфаг в месте про раздел стримов.

Почему ты можешь говорить, из-за чего мужик может париться, а из-за чего не может? Вот, например, по моим понятиям, мужик может угорать по внешнему виду или по разным статусным аксессуарам, опровергнешь?

Потому что я могу, вроде не инвалид, руки есть, читать могу, клацать по клаве тоже. Не вижу никаких препятствий.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Виктор, давай я тебе на вебмани денег скину за тот воуч на сп2, а то блять ты и на смертном одре ко мне доебешься

Поделиться сообщением

Виктор, давай я тебе на вебмани денег скину за тот воуч на сп2, а то блять ты и на смертном одре ко мне доебешься

Позер. Я хоть раз про это где-то упоминал? Ты да, я нет.

з.ы. эклипс не три, если хочешь я потом потру сам попозже  :nate:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Почему ты можешь говорить, из-за чего мужик может париться, а из-за чего не может?

Потому что я могу, вроде не инвалид, руки есть, читать могу, клацать по клаве тоже. Не вижу никаких препятствий.

Ну ок, просто ты это сказал как что-то очевидное, будто это аксиома. Но раз для того, чтобы сделать такое умозаключение, нужны лишь руки и способность читать, значит это просто мнение. Мнение принято.

Но ответь, пожалуйста, на это:

Вот, например, по моим понятиям, мужик может угорать по внешнему виду или по разным статусным аксессуарам, опровергнешь?

:smile:

Поделиться сообщением

помойму нормальный мужик ваще никому ничего не должен  :dunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

скинь мне, я как раз продаю свой аутх с воучами на все лиги  :trollface:

что то никто не берет ... акки на айсикапе и то быстрее продались (:

НУ И ЧТОБ МОЙ ПОСТ НЕ УДАЛИЛИ

ОФФ САЙТ ТИССОТА

http://www.tissot.ch/  :nate:

как говорит мой отец:" долги отдают только трусы"

сосите

Поделиться сообщением

Почему ты можешь говорить, из-за чего мужик может париться, а из-за чего не может?

Ну ок, просто ты это сказал как что-то очевидное, будто это аксиома. Но раз для того, чтобы сделать такое умозаключение, нужны лишь руки и способность читать, значит это просто мнение. Мнение принято.

Вот, например, по моим понятиям, мужик может угорать по внешнему виду или по разным статусным аксессуарам, опровергнешь?

Я лояльно отношусь почти к любым людям и их взглядам, мировозрению. Моего лучшего друга я вообще тряпкой по жизни считаю, но от этого в моих глазах хуевым не становится.

На прошлой работе например, работал с чуваками манагерами. Вот там реально колхозное мышление и большие претензии на утонченность и интеллектуальность/пафосность. Нефть продаем же епта, манагеры среднего звена. Вот таких я мудаками считаю и осуждаю. 

А по части часов это лишь мое мнение, сабж о часах ведь да? Я собственно и высказал свой взгляд. У кого-то он может быть другой. Вот вчера видел чувака на 10ке, но зато "затюненой" в слюни и с наклейкой смотра.ру Значит человеку нравится, за что его осуждать?

Думаю что кому-то должен и обязан. 

Поделиться сообщением

сильно сомневаюсь, что его долги и обязанности распространяются на контекст данной темы

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

сильно сомневаюсь, что его долги и обязанности распространяются на контекст данной темы

ну замени не должен словом не будет. Зачем вырывать из контекста то?

Поделиться сообщением

Я лояльно отношусь почти к любым людям и их взглядам, мировозрению. Моего лучшего друга я вообще тряпкой по жизни считаю, но от этого в моих глазах хуевым не становится.

На прошлой работе например, работал с чуваками манагерами. Вот там реально колхозное мышление и большие претензии на утонченность и интеллектуальность/пафосность. Нефть продаем же епта, манагеры среднего звена. Вот таких я мудаками считаю и осуждаю. 

А по части часов это лишь мое мнение, сабж о часах ведь да? Я собственно и высказал свой взгляд. У кого-то он может быть другой. Вот вчера видел чувака на 10ке, но зато "затюненой" в слюни и с наклейкой смотра.ру Значит человеку нравится, за что его осуждать?

Не в обиду, но ты потерял нить разговора. И ответил что-то очень отстранённое.

Поделиться сообщением

Срач в элитной таверне не приемлем  :nono:

Поделиться сообщением

Не в обиду, но ты потерял нить разговора. И ответил что-то очень отстранённое.

Отвечу конкретно. Свои принципы и "кодекс" я применяю только к себе. Было бы глупо если бы было иначе, разве не так?

Тем более побрякушки и прочая хуета это не главный критерий по-которому можно оценить человек.

Кароче, я тебя не осуждаю совершенно.

Поделиться сообщением

Где написано, что она элитная?

Без наручных часов вообще никак не могу и очень сложно представить, как люди вообще без них ориентируются  :dunno:

Трое часов хороших своих раздолбал, причем все разы случайно выходило.

Сейчас радо ношу, правда не свои  :sad:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Поспорили и хватит, похуй. Обсуждаем дальше часы.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Дада, помню твои хорошие часы, буквы CK выпирали за циферблат

Поделиться сообщением

Где написано, что она элитная?

Без наручных часов вообще никак не могу и очень сложно представить, как люди вообще без них ориентируются  :dunno:

Трое часов хороших своих раздолбал, причем все разы случайно выходило.

Сейчас радо ношу, правда не свои  :sad:

Вот здесь

Элитная таверна 2.0

Поделиться сообщением

ОФФ САЙТ ТИССОТА

обнаружил там коллекцию,которую раньше не видел

просто пиздец как понравились,но цена раза в 3 выше моих возможностей  :cry:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ОФФ САЙТ ТИССОТА

обнаружил там коллекцию,которую раньше не видел

yandsearch?ed=1&text=heritage%202009&p=8&img_url=www.zegarki.zgora.pl%2Fimages%2Fwm_Heritage_2009_Chronometer_Limitowany_61839285.jpg&rpt=simage

просто пиздец как понравились,но цена раза в 3 выше моих возможностей  :cry:

там ещё пиздец, цен не видно когда коллекции смотришь, а начинаешь гуглить по артиклу и всегда больше 40к  :fffuuu:

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...