12inch #21 29 июня 2011 Морально унижать необязательно, физически необходимо! необходимо??? Я не в плане ломать кости, бить рожи и выворачивать конечности. Одним своим видом можно унизить дохляка какого-нибудь. А вообще это скорее была шутка в прогрессии на взаимоотношения между м.п. ж.п. ты какой-то умный, мне тебя не понять Ну это нормально. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #22 29 июня 2011 Морально унижать необязательно, физически необходимо! необходимо??? Я не в плане ломать кости, бить рожи и выворачивать конечности. Одним своим видом можно унизить дохляка какого-нибудь. А вообще это скорее была шутка в прогрессии на взаимоотношения между м.п. ж.п. ты какой-то умный, мне тебя не понять Ну это нормально. успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 29 июня 2011 Основная масса школьников даже не читает В теме нету рака, походу рак их завлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #24 29 июня 2011 Надо же засветиться своей "умной" поеботой в новой таверне :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #27 30 июня 2011 просто эти "особы" олигофрены с избытком инфантильности ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #28 30 июня 2011 Основная масса школьников даже не читает В теме нету рака, походу рак их завлекает. Прямо стихами заговорил А по сабжу вот: что если человек уже успешен, красив, популярен, с высокой самооценкой и прочими вещами, которых не хватает "унижателям", но всё равно продолжает унижать других. Мне кажется, что в некоторых случаях это явление оказывается беспричинным, просто человек - маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #29 30 июня 2011 водыыыыы умираююююю http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 30 июня 2011 Основная масса школьников даже не читает В теме нету рака, походу рак их завлекает. Прямо стихами заговорил А по сабжу вот: что если человек уже успешен, красив, популярен, с высокой самооценкой и прочими вещами, которых не хватает "унижателям", но всё равно продолжает унижать других. Мне кажется, что в некоторых случаях это явление оказывается беспричинным, просто человек - маньяк. Смотрел передачу пусть говорят, там завидный жених Москвы заходит, и садиться ногу на ногу положив. Ему сделали замечание несколько человек, ему пофигу. После такого поступка нормальная баба с ним жить не будет, если только из-за денег или из-за секса. Или такая же невоспитанная п***а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #31 1 июля 2011 Почему люди оскорбляют и унижают других? Да не почему. Есть инстинкт социального доминирования, в том числе и у людей, вот и оскорбляют и унижают. Они не обдумывают свое поведение логически, типа "надо бы показать себя лучше других, пойду когонибудь оскорблю". 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #32 1 июля 2011 железнодорожный <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 1 июля 2011 овнил автора в жопу себя ты овнил в глотку А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 1 июля 2011 примерно в 9 классе все это знал желание доминировать перешло к нам от приматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #35 1 июля 2011 Часто стебусь, когда перегибаю палку могу извиниться. Хожу 5 лет на тайский бокс, и всегда во все драки влезаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #36 1 июля 2011 не унижаю, я добрый подпись :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #37 1 июля 2011 это же рус верм, я вспомнил его всем пока Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 1 июля 2011 автор ты сам можеш сказать о чем тема? то что тебя бомж нахуй послал или набить тему овер 9000 постов? модерация бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #39 1 июля 2011 Взято с правильного источника. Почему люди оскорбляют и унижают других? Есть много различных причин, почему люди унижают других. Ниже молодые люди указали только некоторые из них: 1) унижая других, люди чувствуют себя более властными и сильными; 2) это способ стать популярным и известным в школе; 3) потому что они трусливы и пытаются скрыть эти чувства, запугивая других; 4) потому что они чувствуют себя несчастными и таким образом пытаются привлечь внимание других; 5) потому что они сами в свое время испытали унижение; 6) унижать других – это способ показать свое превосходство; 7) потому что они чувствуют себя сердитыми и беспомощными, так как не справляются со своими трудностями; 8) потому что они сами страдают от насилия – со стороны родителей, приемных родителей, сестер, братьев, сокурсников; 9) потому что им страшно, что они сами могут подвергнуться насилию со стороны сверстников; 10) потому что у них низкая самооценка, и таким образом они могут почувствовать себя более уверенными в себе. От меня: 1 Самому слабо что-то сделать? люди сами оценят твои хорошие качества. 2 Популярным становиться надо подругому, школа это не улица-помойка. 3 Лучшая атака это нападение, "на беззащитного". Это вызывает отвращение, обижать слабого позорно. 4 Разве нет других способов? Видимо ума не хватает. Животные... 5 Если в обратку отомстить то это норм, (в меру естественно) 6 Способ животных, сьесть слабого чтобы выжить. Вы животные? нет, тогда зачем так действуете? 7 Чтобы трудности преодолеть нужно разные способы попробовать, + терпение естественно, + знания как действовать в таких то ситуациях, + занятие спортом. 8 Раз уж такая ситуация сложилась, злобу выбейте из себя в таких способах, которые не причинят вреда людям и окружению. Зачем портить себе жизнь? 9 Мирно подружиться слабо? ума нехватает? не сочетаетесь характерами так не общайтесь, просто игнорируйте. 10 Поднять самооценку можно другими действиями, и в другой форме, не видимой для людей. Поддерживаем тему, не даем ей умереть! автора много унижают и гноблят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #40 1 июля 2011 Воспитывать продоту дело не благодарное Лучше бы детей своих нормальными воспитали и считайте что жизнь не зря прожили. А этих ущербных, которым по 15-20 лет уже не перевоспитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение