DeViLiSh_FoX #61 29 июня 2011 Переименовать Таверну в фм и все http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #62 29 июня 2011 Тут уж как модераторы себя проявят. Если филонить станут - новый раздел превратится в такую же таверну. Точнее таверну времен когда работал счетчик сообщений. Туда съебут все охотники за постами, а тут останутся люди желающие простого и более менее адекватного общения. Если рили будет суровая модерация и пресекание гавнотем (которые там уже плодятся к слову ) то можно и туда переехать. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #63 29 июня 2011 все умрут http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #64 29 июня 2011 читаю и похуй Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 29 июня 2011 первые сутки в новой таверне будет больше онлайн а что потом - зависит от модеров, прежде всего хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #66 29 июня 2011 первые сутки в новой таверне будет больше онлайн а что потом - зависит от модеров, прежде всего хроника а смешно наблюдать как человек уебок бульбаш желал смерти родителям и юзерам а теперь внезапно стал модером А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 29 июня 2011 первые сутки в новой таверне будет больше онлайн а что потом - зависит от модеров, прежде всего хроника а смешно наблюдать как человек уебок бульбаш желал смерти родителям и юзерам а теперь внезапно стал модером его кто-то воспринимал всерьез ? хотя теперь видимо придется, он же модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #68 29 июня 2011 первые сутки в новой таверне будет больше онлайн а что потом - зависит от модеров, прежде всего хроника а смешно наблюдать как человек уебок бульбаш желал смерти родителям и юзерам а теперь внезапно стал модером его кто-то воспринимал всерьез ? хотя теперь видимо придется, он же модератор А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #69 29 июня 2011 у раздела без Высоцкого нет будущего Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #70 29 июня 2011 тему создавать не стал, так 4то вот; я девушка мне 23 года.Похоже моя жизнь заходит в тупик. полгода назад мы с парнем занимались любовью в его машине на обочине сельской дороги и в тот момент когда он мне делал куни в нас врезался пьяный *удак. Итог: мой клитор был очень сильно поврежден его зубами и потерял чувствительность. Родители когда узнали об этом от врачей назвали меня извращенкой и перестали со мной общаться, парень бросил поняв что я потеряла чувствительность. с горя я начала пить и как итог меня выгнали с моей любимой работы и поставили на учет в диспансер. Пристрелите меня пожалуйста!!! пока я сама этого не сделала http://killmeplz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #72 29 июня 2011 Сижу в Таверне и Таверне 2.0. от Таверен уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #75 29 июня 2011 Эта таверна станет элитной. Так делали в Москве - построили МКАД чтобы разгрузить центр в итоге ни там, ни там не протолкнуться более того. в москве настроили всяких супермаркетов гипермаркетов. потом решили и у мкада построить. в результате еще пара лет и пробки будут адовые. Прости, а сейчас какие? Через пару-тройку лет просто ездить вообще нельзя будет. в моем понятии пробка - вообще пиздец машины не едут. а щас одни заторы. пробок - мало. вот на выезде с шоссе энтузиастов - огромный затор. а вот на дмитровском шоссе пробка ебаная. сука блять ненавижу ебливую дмитровку. проклятье. я просто рву в чужой машине обивку когда блять проежаю за 3 часа 10 км. ебаныйстыдобас. единственное что не обламывает в пробке - тачка с кондиционером. испытал мимолетную радость, что живу в маленьком городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #76 30 июня 2011 я за развитие обоих разделов, тут правда имба раздел с флешками, надо будет тоже что-то придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #77 30 июня 2011 а где тогда будут общаться нободи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #78 30 июня 2011 Ну теперь тут можно мамоёбить и посылать модератов нахуй напрямую, создавать топики с матом в названии и так далее. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #79 30 июня 2011 думаю нет только 100 постов нужно внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #80 30 июня 2011 Да, кстати, поцему таверну2 не назвали фмом ? .___________________________________. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение