Kensaj #81 30 июня 2011 Да, кстати, поцему таверну2 не назвали фмом ? .___________________________________. потому что ты ньюскул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #82 30 июня 2011 кенсай а ты кто раздел освободился нормис так жалко что главные шутники и лисоебы сьебут в другую тавэрну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #83 30 июня 2011 нет офк Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #84 30 июня 2011 да Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #85 30 июня 2011 кенсай а ты кто раздел освободился нормис так жалко что главные шутники и лисоебы сьебут в другую тавэрну я - ярый фанат хроника. думаю этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #87 30 июня 2011 Будет жить. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #89 30 июня 2011 в том разделе нету ни топанов грацевания, ни утренних/вечерних, а без этого таверна не таверна, так что скорее умрет Tаверна2.0 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #90 30 июня 2011 в том разделе нету ни топанов грацевания, ни утренних/вечерних, а без этого таверна не таверна, так что скорее умрет Tаверна2.0 Не раньше, чем тебя удалят. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #91 30 июня 2011 в том разделе нету ни топанов грацевания, ни утренних/вечерних, а без этого таверна не таверна, так что скорее умрет Tаверна2.0 Не раньше, чем тебя удалят. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #92 30 июня 2011 КЕНСАЙ ЭТО РАЙКА. СОРВАЛ ПОКРЫВАЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #93 30 июня 2011 Пока есть темы картинок, видео и сисек все будет хорошо Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #94 30 июня 2011 в таверна 2.0 слишком жесткие правила для некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #96 30 июня 2011 кто такой кенсай, и что блять произошло с продотой за какие-то две недели Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #98 30 июня 2011 кенсай а ты кто раздел освободился нормис так жалко что главные шутники и лисоебы сьебут в другую тавэрну Не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение