Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

Расизма тред

Рекомендованные сообщения

Не расист, т.е. нормально отношусь к афроамериканцам, что до хачей - их дико не люблю. Не знаю почему, может из-за действий, и из-за излишка волос на теле  :trollface:

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

Не расист, т.е. нормально отношусь к афроамериканцам, что до хачей - их дико не люблю. Не знаю почему, может из-за действий, и из-за излишка волос на теле  :trollface:

мб потому,что тебя разок кидали спрогиба?  :hmm:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Я отношусь уважительно к любой расе, национальности. Кроме ЕВРЕЕВ, ЦЫГАН и прочим недонародам, внезависимости какой бы не был человек, его сущность не изменится.

Поделиться сообщением

у нас весь почти ресторанный бизнес им принадлежит

пиздец какой то

Поделиться сообщением

Расизм - плохо, однако овер 9 000 000 хачей в мск тоже не торт. но проблему нужно решать с помощью законов а не расизмом. а так как у власти твари из ЕР то к сожалению решение этого вопроса затянется до революции/смены власти в рашке

Поделиться сообщением

Я отношусь уважительно к любой расе, национальности. Кроме ЕВРЕЕВ, ЦЫГАН и прочим недонародам, внезависимости какой бы не был человек, его сущность не изменится.

Это и есть расист

:nate:

это и есть 3 дня

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

о чем вы ??? вы про войну слыхали? а точней про подробности? как  "мирные" выблядины помогали боевикам,и убивали русских.Вы что,вообще ебанулись,дотеры неочемные? какая толерантность к террористам ? Убивать нахуй всех,у них в генах средневековье ,из 100%,быть может и существует 1% нормальных (и то,это быть может).Обезьяны одним словом,и взять с них нечего.....

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

ебу армянку ссиькастую  :spydance:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Я отношусь уважительно к любой расе, национальности. Кроме ЕВРЕЕВ, ЦЫГАН и прочей недонародам, внезависимости какой бы не был человек, его сущность не изменится.

Нет нет, ты совсем не националист, ты просто презираешь евреев и сжигал бы их всех в печах.  :._.:

Гори в аду, уебок-нацик  :fffuuu: :fffuuu:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Не расист, т.е. нормально отношусь к афроамериканцам, что до хачей - их дико не люблю. Не знаю почему, может из-за действий :trollface:

вот так самое то

Поделиться сообщением

о чем вы ??? вы про войну слыхали? а точней про подробности? как  "мирные" выблядины помогали боевикам,и убивали русских.Вы что,вообще ебанулись,дотеры неочемные? какая толерантность к террористам ? Убивать нахуй всех,у них в генах средневековье ,из 100%,быть может и существует 1% нормальных (и то,это быть может).Обезьяны одним словом,и взять с них нечего.....

ты путаешь терроризм и расизм

Поделиться сообщением

Не расист, т.е. нормально отношусь к афроамериканцам

Видимо, потому, что ты с ними не встречался  :hmm:

Встречался, дохуя раз. Не каждый день офк, но встречался.

мб потому,что тебя разок кидали спрогиба?  :hmm:

Неа.

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

Я отношусь уважительно к любой расе, национальности. Кроме ЕВРЕЕВ, ЦЫГАН и прочей недонародам, внезависимости какой бы не был человек, его сущность не изменится.

Нет нет, ты совсем не националист, ты просто презираешь евреев и сжигал бы их всех в печах.  :._.:

Гори в аду, уебок-нацик  :fffuuu: :fffuuu:

ты такой конченый выблядок и если бы у тебя была бы хоть капля мозга, ты бы не писал сначала что я националист, а в  оффтопе я уже нацист. Ты уебок если не хуя не знаешь лучше вообще не отписывайся, для тебя есть хороший вариант: задохнуться.

Поделиться сообщением

еще хуево когда русски тупые пезды отдаються этим ослоебам :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пффф :avtorklif: :avtorklif:

такие они не очень :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

еще хуево когда русски тупые пезды отдаються этим ослоебам :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

видео есь в интете где две ''русские'' телки выражают свои мысли конфликта русских с кавказцами,хвастаются что у них парни кавказцы и русских обвиняют во всем.

Поделиться сообщением

По мне, что нацисты что националисты - одна хуйня  :nate: :nate:

П,С. Немного погуглив прочитал об отличии нацистов и националистов. В общем-то разница есть безусловно, но деление на "недонароды" всегда меня печалило, поэтому:

пожелание гореть в аду все еще в силе  :snobuedance: :snobuedance:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Список городов воинской славы

1.    Белгород (указ Президента Российской Федерации от 27 апреля 2007 года № 558)[4]

2.    Курск (указ Президента Российской Федерации от 27 апреля 2007 года № 559)[5]

3.    Орёл (указ Президента Российской Федерации от 27 апреля 2007 года № 560)[6]

4.    Владикавказ (указ Президента Российской Федерации от 8 октября 2007 года № 1343)[7]

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

у Эриха Фрома есть на эту тему интересная книжка, кому интересно вот почитайте отрывок http://www.aquarun.ru/psih/ks/ks3.html

Поделиться сообщением

видео есь в интете где две ''русские'' телки выражают свои мысли конфликта русских с кавказцами,хвастаются что у них парни кавказцы и русских обвиняют во всем.

задушил бы шлюх хуем

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Список городов воинской славы

1.    Белгород (указ Президента Российской Федерации от 27 апреля 2007 года № 558)[4]

2.    Курск (указ Президента Российской Федерации от 27 апреля 2007 года № 559)[5]

3.    Орёл (указ Президента Российской Федерации от 27 апреля 2007 года № 560)[6]

4.    Владикавказ (указ Президента Российской Федерации от 8 октября 2007 года № 1343)[7]

сильный аргумент

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

• Создать...