Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

Расизма тред

Рекомендованные сообщения

французский вариант, когда нормальные работающие люди содержат 30 миллионов негров и арабов, живущих на пособия и нихуя не делающих в жизни в нашей стране случится не должен.

не хочешь работать- будь добр, пиздуй нахуй обратно в свою африку, нам бомжи и преступники не нужны. либо отправлять их осваивать чукотку, или там за полярный круг, тоже годный план.

чем не формулировка?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

читая интрнет не понимаю кто реально дебил,а кто прикидываться...

Точнее догадываюсь,но если мои догадки верны то как то совсем печально все выходит...

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

французский вариант, когда нормальные работающие люди содержат 30 миллионов негров и арабов, живущих на пособия и нихуя не делающих в жизни в нашей стране случится не должен.

не хочешь работать- будь добр, пиздуй нахуй обратно в свою африку, нам бомжи и преступники не нужны. либо отправлять их осваивать чукотку, или там за полярный круг, тоже годный план.

чем не формулировка?

Позволь спросить, формулировка ЧЕГО? Откуда вообще взялась фраза - НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Он же прекрасно видел, чем они занимались. Если ему не нравится то, где работают эти люди, то у него комплексы, или даже не знаю, как это назвать. Стереотип дебила. Разве что только так. Вы какие-то ограниченные, ей богу.

Про первый абзац я уже объяснил. Не стоит так легко оперировать инфой из интернета. Особенно когда ты в ней не разбирался и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к этому не имеешь.

Поделиться сообщением

я тебе ещё раз повторю - если тебе мама с папой в детстве сказали, что для счастья нужна хорошая работа, жена и дети, то это не значит, что всем это надо. Ты какой-то дурак, не понимаешь таких очевидных вещей. Вообще похуй где они работают. Дворником работать куда более достойно, чем в офисе, как тебе такой расклад? Про цыган вообще молчал бы. Они уже достигли того, чего ты никогда не добьёшься, не нравятся они ему, видите ли, наркотой торгуют  :fie:

у тебя слишком длинный айди, чтобы с тобой продолжать дискуссию. речь не о том, что мне нравится, а что не нравится, а о том, что французский вариант, когда нормальные работающие люди содержат 30 миллионов негров и арабов, живущих на пособия и нихуя не делающих в жизни в нашей стране случится не должен.

НУ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ КАРЬЕРИСТ

Поделиться сообщением

Вот вижу только две причины, по которой многие на форуме не любят, если уж не ненавидят негров. Телевидение/кино - которое давало порочащую репутацию инфу о чернокожих в больные головы пдчан. И второе - это отношение вашей пиписьки к втрое сложенной хуяге негра, которая всё равно будет больше. Других причин не вижу :dunno:

Поделиться сообщением

нет друзей\знакомых негров

но всегда казались добродушными  :dunno:

офк не все, но большинство

да и не кажется, что они всех презирают как белые

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

видел парня лет 17-18 негра, шел по проспекту, мимо него проходили его ровестники  телки там парни , все криво  на него посмотрели, он засмущался, голову опустил и пошел так. даже жалко его стало  :sad:

Поделиться сообщением

огласите список какие народы-национальности любят_уважвют!! русские

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

белорусов точно, сербы , черногорцы, часть украинцев

Поделиться сообщением

1. Русские

Поделиться сообщением

белорусов точно, сербы , черногорцы, часть украинцев

ето окончательный список,,??

Поделиться сообщением

вся славянская языковая группа какбы

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

вся славянская языковая группа какбы

как можна жыть в великой много национальной стране и не уважать другие народы которые прожывают с тобой в одной стране!!! такими темпами вы розвалите страну

Поделиться сообщением

Позволь спросить, формулировка ЧЕГО? Откуда вообще взялась фраза - НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Он же прекрасно видел, чем они занимались. Если ему не нравится то, где работают эти люди, то у него комплексы, или даже не знаю, как это назвать. Стереотип дебила. Разве что только так. Вы какие-то ограниченные, ей богу.

Про первый абзац я уже объяснил. Не стоит так легко оперировать инфой из интернета. Особенно когда ты в ней не разбирался и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к этому не имеешь.

да, я кстати вспомнил ещё одну негритянскую профессию: шлюхи.

вот объясни мне, ты бы поехал в какую нибудь более благополучную по сравнению с россией страну раздавать рекламки на выходе из метро и торговать своей жопой? а они едут  :vortex:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

ненавижу хачей, за исключением некоторых личностей. с нигерами не общаюсь, но подсознательно тоже их не люблю  :rickroll:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

да, я кстати вспомнил ещё одну негритянскую профессию: шлюхи.

вот объясни мне, ты бы поехал в какую нибудь более благополучную по сравнению с россией страну раздавать рекламки на выходе из метро и торговать своей жопой? а они едут  :vortex:

а среди русских девушек мало блядей? риторический вопрос

Большой процент негров едут в Россию, чтобы получить высшее образование - это не достойно ли уважения?

Поделиться сообщением

ненавижу хачей, за исключением некоторых личностей. с нигерами не общаюсь, но подсознательно тоже их не люблю  :rickroll:

высока вероятность, что если ты на бессознательном уровне проявляешь антипатии к нигерам, то один из них отпердолил тебя в возрасте до трех лет

Поделиться сообщением

нет плохой нации, есть плохие люди  :buba:

тему клоз  :nate:

Къонах

Поделиться сообщением

нет плохой нации, есть плохие люди  :buba:

тему клоз  :nate:

пошел нахуй из моей страны

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

высока вероятность, что если ты на бессознательном уровне проявляешь антипатии к нигерам, то один из них отпердолил тебя в возрасте до трех лет

thumbup.gif

i-1285.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...