Dampire #501 2 июля 2011 ты не примерные данные привёл, а сморозил рандомную хуйню. я тебе объяснил что большая наивность думать, что раз ты не платишь налоги, то твои денежки остаются при тебе и не идут на стройку новой дачи для для кадырыча и прочие стройки века на северном кавказе. Ок, ок, я понял. Ты не хочешь платить всяким большим кавказцам, но то, что при этом платишь таким же русским, для тебя кажется совсем другим делом. Да ещё и заочно их всех терпеть не можешь. Нет, ну хватит ну ты мало как-то мне навешал ярлыков. заочно я ненавижу не только хачей, но и евреев с мексикашками, или не ненавижу, откуда тебе то знать, ведь я об этом ничего не говорил. В третий раз повторяю, хотя уже надежды нет на какое-то понимание, речь не о чурках, дагах и прочих представителях фауны, а о том что банально не сечёшь в том о чем рассуждаешь, это ясно видно на примере того, что ты думаешь что раз ты не платишь налоги, денежки остаются при тебе. взнос то с предприятий, но идёт он в фонд для лиц физических. и когда чеда думает, что наебал систему, не заплатив налоги, система наёбывает его, повышая % взноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #502 2 июля 2011 О боооооооооооже, ПРИЧЁМ ТУТ Я, МОИ НАЛОГИ, ПЛАЧУ Я ИХ ИЛИ НЕТ. Где вы вообще нашли этого человека? :lol: Конечно, тема не о расистах, парень, в ЧЁМ ВОПРОС БЛЯТЬ ТЕМА О ТОМ, КАК Я ХИТРО ПОСТУПАЮ, НЕ ПЛАТЯ ДАНЬ ЧЕРНОКОЖИМ, ТЫ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #503 2 июля 2011 Негры не получили за всё время ни одной Нобелевской премии за вклад в науку - литература максимум. Но большинство новых популярных музыкальных стилей придумано именно ими. Вообще у разных рас разные предрасположенности и возможности, мировое разделение труда это подтверждает. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #504 2 июля 2011 Ну, блять, давайте ещё лауреатов нобелевской премии по национальностям поделим... Ну ребята, ну это вообще-то рак вашей головы, не стоило это зачёркивать, этого вообще не стоило писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #505 2 июля 2011 Я никакой не нацист, не бритоголовый отморозок. Просто адекватно рассуди: нет ни одного представителя негроидной расы, который внес бы значимый вклад в науку. Мб и есть какие-то малоизвестные единицы, но я искал и не нашел никого, к своему большому сожалению. Начал поиски, чтобы опровергнуть услышенное мной высказывание о науке и черных, не удалось. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #506 2 июля 2011 Я никакой не нацист, не бритоголовый отморозок. Просто адекватно рассуди: нет ни одного представителя негроидной расы, который внес бы значимый вклад в науку. Мб и есть какие-то малоизвестные единицы, но я искал и не нашел никого, к своему большому сожалению. Начал поиски, чтобы опровергнуть услышенное мной высказывание о науке и черных, не удалось. Евреи могут так судить о любом другом народе\национальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #507 2 июля 2011 читал трэд пока был в бане Шкипи красавчик мое мнение по этому вопросу, думаю понятно всем Держи 3 дня и за что этот высерок его забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #508 2 июля 2011 помимо налогов есть тьма ресурсов, из которых можно брать деньги. пенсионные отчисления например, это те же налоги, которые не платишь лично, но их вычисляют из твоей зарплаты. это только 1 пример, а их как минимум десяток. ок, 0.01 копейки. Вы ещё не разорились, сэр? то есть если какой то жулик спиздил 5 миллиардов рублей на какой нить хуйне, и из этих 5миллиардов 1 копейка моих налогов, то я должен относиться к этому терпимее? схуябыэто? человек с зарплатой в 30 тыщ рублей за год платит 46800 рублей подоходного налога из своего кармана, 3900 в месяц, думаю что это более или мение соответствует тому, что в россии называется пособием по безработице, то есть он из своего кармана из года в год будет содержать бездельничающую чурку, нахуй оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #509 2 июля 2011 мне вот что интересно. в новой, неиспорченной таверне расизм карается подобно говносабжам и говнопостам или же нет? зависит от того как ты этот расизм проявляешь. если можешь аргументировать свою точку зрения или просто весело трольнуть, то ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #510 3 июля 2011 Я никакой не нацист, не бритоголовый отморозок. Просто адекватно рассуди: нет ни одного представителя негроидной расы, который внес бы значимый вклад в науку. Мб и есть какие-то малоизвестные единицы, но я искал и не нашел никого, к своему большому сожалению. Начал поиски, чтобы опровергнуть услышенное мной высказывание о науке и черных, не удалось. помоему одна в 2010 получила за продвижения мира во всем мире или что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #511 3 июля 2011 Я никакой не нацист, не бритоголовый отморозок. Просто адекватно рассуди: нет ни одного представителя негроидной расы, который внес бы значимый вклад в науку. Мб и есть какие-то малоизвестные единицы, но я искал и не нашел никого, к своему большому сожалению. Начал поиски, чтобы опровергнуть услышенное мной высказывание о науке и черных, не удалось. помоему одна в 2010 получила за продвижения мира во всем мире или что-то такое 2009 год Обама полчил нобелевскую премию мира Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #512 3 июля 2011 Нобелевская премия мира — награда за достижения в области укрепления мира. Она не имеет никакого отношения к науке Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #513 3 июля 2011 Я никакой не нацист, не бритоголовый отморозок. Просто адекватно рассуди: нет ни одного представителя негроидной расы, который внес бы значимый вклад в науку. Мб и есть какие-то малоизвестные единицы, но я искал и не нашел никого, к своему большому сожалению. Начал поиски, чтобы опровергнуть услышенное мной высказывание о науке и черных, не удалось. АХХАХАХХАХАХАХ Я ЧУТЬ НЕ ВСПЛАКНУЛ А БАРАК ОБАМА ПОБЛЕДНЕЛ ОТ ТАКОГО ВЫПАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #514 3 июля 2011 нет ни одного представителя негроидной расы, который внес бы внес бы значимый вклад в науку БАРАК ОБАМА ПОБЛЕДНЕЛ ОТ ТАКОГО ВЫПАДА Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #515 3 июля 2011 нет ни одного представителя негроидной расы, который внес бы внес бы значимый вклад в науку БАРАК ОБАМА ПОБЛЕДНЕЛ ОТ ТАКОГО ВЫПАДА И причем тут Наука и марионетка Обама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #516 3 июля 2011 И причем тут Наука и марионетка Обама? к нему вопрос да даже у меня в Новосибирске на научных конференциях периодически выступают чернокожие ну, вот вам, Гарвард, например http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8_%D0%9B%D1%83%D0%B8%D1%81 в большинстве своем чернокожие принадлежат к другой культуре, не западно-европейской и у них иные ценностные приорететы - но это не значит, что они глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #517 3 июля 2011 Генри Луис Гейтс младший — литературный критик, историк, писатель. Да, у них достаточно писателей. Но без хорошей книги было бы легче жить, чем, например, без электричества. Ничего значимого отрыто ими не было. Буду рад, если разубедишь. И я не говорил, что они глупые. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #518 3 июля 2011 Генри Луис Гейтс младший — литературный критик, историк, писатель. Да, у них достаточно писателей. Но без хорошей книги было бы легче жить, чем, например, без электричества. Ничего значимого отрыто ими не было. Буду рад, если разубедишь. И я не говорил, что они глупые. негры не так давно выползли то из под гнета рассизма, если в конце шестидесятых мартина лютера кинга застрелили. в эпоху серьезных научных открытий они апельсины сажали и их в университеты не брали, это в конце двадцатого века они расчехлились более менее. в люди тяжко им пробиться, вот в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #519 3 июля 2011 да дело не в том, получают чернокожие, евреи, индусы, китайцы или другие люди нобелевские премии, вкладываются в науку или нет. ЭТО ДЕЛАЮТ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ В ДОСТИЖЕНИИ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ ИГРАЕТ ТАКУЮ ЖЕ РОЛЬ, КАК ЛЕЧЕНИЕ РАКА АНАЛЬГИНОМ. Я просто не понимаю, чем ты руководствовался, писав этот бред. Да и то, что белокожих людей больше изучает науку более углублённо, чем чернокожих нисколько не удивительно. У всех разные приоритеты, все в разных условиях рождались. Это даже не стоит обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #520 3 июля 2011 Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физическом и психическом различии человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Можете сколько угодно говорить, что это не так. Не говорю же я, что кто-то хуже\лучше в целом. Только о факте неравенства в различных аспектах. Ушёл в оффлайн. Приду - продолжу. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение