xDDDx #161 29 июня 2011 Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять ахахаххахах хааххааххаха хахаха нет Да. В следующий раз если на твоих глазах будут пиздить русских хачи или танцевать лезгинку, отпизди их ведь ты националист и сделай фотоотчет как доказательство своего белого подвига так это ты на видео у хачика отсасываешь? толераст ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #162 29 июня 2011 Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять ахахаххахах хааххааххаха хахаха нет Да. В следующий раз если на твоих глазах будут пиздить русских хачи или танцевать лезгинку, отпизди их ведь ты националист и сделай фотоотчет как доказательство своего белого подвига Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять дядя Шкипи, я хочу быть таким сильным и смелым, как ты читал новость где то, танцевали не руские лезгинку подошла група нацыоналистов достала травматику и растреляла их нахуй good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #163 29 июня 2011 Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять ахахаххахах хааххааххаха хахаха нет глубоко ошибается пацан шкипа ты наверно сам так делаешь?убегаешь У меня в городе хачил нету таких, а если и есть хачи, то они режут зигунов, а не простых людей. Так что мне похуй на них. И лучше получить пизды чем убегать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #164 29 июня 2011 Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять ахахаххахах хааххааххаха хахаха нет Да. В следующий раз если на твоих глазах будут пиздить русских хачи или танцевать лезгинку, отпизди их ведь ты националист и сделай фотоотчет как доказательство своего белого подвига Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять дядя Шкипи, я хочу быть таким сильным и смелым, как ты обязательно ради этого и живу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #165 29 июня 2011 КСТАТИ КОГДА Я МАМОЕБИЛ КАКОГО ТО ЕБЛАНА Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО Ж НОВЫЙ РАЗДЕЛ так что все норм спасибо за своевременное оправдание, это полностью меняет суть дела это я твою маму да? ну для тебя это не в первой надеюсь да для тебя тоже не в первой, я уверен ты хач похоже поразительный вывод. Чудеса дедукции http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #166 29 июня 2011 Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять ахахаххахах хааххааххаха хахаха нет Да. В следующий раз если на твоих глазах будут пиздить русских хачи или танцевать лезгинку, отпизди их ведь ты националист и сделай фотоотчет как доказательство своего белого подвига Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять дядя Шкипи, я хочу быть таким сильным и смелым, как ты читал новость где то, танцевали не руские лезгинку подошла група нацыоналистов достала травматику и растреляла их нахуй Но это были явно не дотеры с продоты Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #167 29 июня 2011 Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять ахахаххахах хааххааххаха хахаха нет глубоко ошибается пацан шкипа ты наверно сам так делаешь?убегаешь У меня в городе хачил нету таких, а если и есть хачи, то они режут зигунов, а не простых людей. Так что мне похуй на них. И лучше получить пизды чем убегать не очень рационально проведенное время Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #168 29 июня 2011 Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять ахахаххахах хааххааххаха хахаха нет глубоко ошибается пацан шкипа ты наверно сам так делаешь?убегаешь У меня в городе хачил нету таких, а если и есть хачи, то они режут зигунов, а не простых людей. Так что мне похуй на них. И лучше получить пизды чем убегать не очень рационально проведенное время сначало напиздел про русский народ потом самозавнился ахах нуну получай дальше пизды от хачей и пизди на русских ведь ты сам хм...даже не знаю кто ты тогда может еврей или...ам... ну хзхз наверно русские ребята пиздили тебя в школе и в саду и везде а хачи пиздили тебя когда русские отдыхали перед тем как тебя пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #169 29 июня 2011 Почему так дохуя людей, которые не уважают другую национальность? Проблема в в детстве (или вчера), например, потеря девственности от кавказца? Почему ты не ценишь в человеке человека? человека ценю только в человеке. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #170 29 июня 2011 Национализм удел далбоебов, которые думают что их нация единственно-неповторимая и такая охуенная <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #171 29 июня 2011 ну а я пойду искать хачей и пиздить их что бы сфоткать и выложить на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #172 29 июня 2011 Ниразу не получал пизды от хачей. А ты наверно боишься получать по ебалу? И почему ты так агришься на фразу - все русские алкаши и уебки? Если уж начали округлять то и будем округлять. Все хачи - дегенераты и дикари, а все русские алкоголики и уебки. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #173 29 июня 2011 Национализм удел далбоебов, которые думают что их нация единственно-неповторимая и такая охуенная Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #174 29 июня 2011 вообще на пд нету расистов, тема не уместна же :lol: Великолепно шутите, сударь. он правду сказал. есть долбоебы-школьники ( ты ) и троли-долбоебы-студенты я не долбаёб-школьник ( я ) а я долбаёб-студент (я) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #175 29 июня 2011 Национализм удел далбоебов, которые думают что их нация единственно-неповторимая и такая охуенная гугли что такое национализм, ты не имеешь представления что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #176 29 июня 2011 Ниразу не получал пизды от хачей. А ты наверно боишься получать по ебалу? И почему ты так агришься на фразу - все русские алкаши и уебки? Если уж начали округлять то и будем округлять. Все хачи - дегенераты и дикари, а все русские алкоголики и уебки. интересно как себя ведут русские на кавказе...неужели так же как они себя у нас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #177 29 июня 2011 хачи сильно ахуевают,очень сильно. хотя они гости в нашей стране 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #178 29 июня 2011 хачи сильно ахуевают,очень сильно. хотя они гости в нашей стране + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #180 29 июня 2011 Ниразу не получал пизды от хачей. А ты наверно боишься получать по ебалу? И почему ты так агришься на фразу - все русские алкаши и уебки? Если уж начали округлять то и будем округлять. Все хачи - дегенераты и дикари, а все русские алкоголики и уебки. интересно как себя ведут русские на кавказе...неужели так же как они себя у нас ... Ты так говоришь как будто ВСЕ КАВКАЗЦЫ ВЕДУТ СЕБЯ ХУЕВО В ТВОЕЙ ЕБАННОЙ МОСКВЕ ИЛИ ГДЕ ТО ТАМ ЕЩЕ. Представим Армен Джигарханян пиздит 13летнего русского и танцует лезгинку. Ахуенно! Булат Окуджава привозил наркоту в Москву. Ахуенно! Спроси у Ламера и Гина. Они на Кавказе живут, ну Гин точно, а Ламер не помню. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение