Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rikku

Набирается злая команда

Рекомендованные сообщения

рикку заебал

я твой ффанбои

в какое время ебашите?

Поделиться сообщением

рикку заебал

я твой ффанбои

в какое время ебашите?

в самое злое

ну часов с 6 утра до 8 (перед уроками)

ну и с 14 до 18 (потом уроки и спать)

Поделиться сообщением

мск?

ну блин, ты не шутишь ?!

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

А можно именную табличку тип "злая команда" :nate:

Поделиться сообщением

я ждал шутки про утри ерор

Поделиться сообщением

мск?

ну блин, ты не шутишь ?!

не шучу

норм скажи

Поделиться сообщением

А можно именную табличку тип "злая команда" :nate:

футболки уже выпускаю

Поделиться сообщением

если орать на тиммейтов, то получится минус мораль, во время игры лучше не орать, а после игры, когда будете просматривать проигранную игру в "кругу своей семьи", то тогда там будет уместным поорать и понакрывать матом друг друга...

нет

во время игры обязательно надо мамоебить, сжигать сестер и собак тиммейтов

и прочую хуйню

знаешь, вот не надо копировать пгг, ибо у тебя это не получится...пгг орет матом и кроет своих из-за того, что они хуже него играют, он парень с мозгами в голове, фантазия у него в норме...если с ним будут такие как лост, нс и т.д, он вообще будет самым спокойным человеком на земле...

я это все привел к тому, что если ты найдешь таких игроков,  как ты, то ты будешь спокойным, как удав...

Поделиться сообщением

если орать на тиммейтов, то получится минус мораль, во время игры лучше не орать, а после игры, когда будете просматривать проигранную игру в "кругу своей семьи", то тогда там будет уместным поорать и понакрывать матом друг друга...

нет

и прочую хуйню

знаешь, вот не надо копировать пгг, ибо у тебя это не получится...пгг орет матом и кроет своих из-за того, что они хуже него играют, он парень с мозгами в голове, фантазия у него в норме...если с ним будут такие как лост, нс и т.д, он вообще будет самым спокойным человеком на земле...

я это все привел к тому, что если ты найдешь таких игроков,  как ты, то ты будешь спокойным, как удав...

:cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

нет

и прочую хуйню

:cry: :cry: :cry:

покиньте вакансии вы не сиель

Поделиться сообщением

я и есть евил пусхер..

Поделиться сообщением

Я хочу!!!

но я ноубади на пд возьмешь?

Поделиться сообщением

сразу видно что ремикс боится выехать на лан..то что потом не приедет скорей всего.

Поделиться сообщением

Итак, в команду нужно 4 игрока, считающих себя сильными и с ЧСВ выше гор. От вас требуется хорошая игра на всех героях (ищу ультра сильных пацанов), и за фейлы матом крыть будут, противников оскорблять можно. Само собой нужен скайп с микрофоном. Само собой, должны быть амбиции для прогресса (цель - сначала победить добрую команду, а потом осенний wdc). От вас требуется страшное задротства и 5 часов тренировок в день.

Суть в том, чтобы найти еще 4 неуравновешенных, нервозных человека, неспособных воспринимать критику без слез и способные критиковать союзников в грубой форме. Касательно возраста - школьники приветствуются сразу. Играть будем в свое удовольствие иццуп-ргц-дарер cm-ки. Роли определим по ходу игр. Если вы злой человек, нормально играете, способны к обучению и стремитесь к прогрессу, пишите свой скайп. 

Если на общем фоне команды один человек будет играть из рук вон плохо, ТО ОН БУДЕТ ПОСЛАН НАХУЙ БЛЯДЬ.

В общем, собираю злую, враждебно-настроенную к друг другу, стабильную команду.

rikku=pGG???

Поделиться сообщением

Итак, в команду нужно 4 игрока, считающих себя сильными и с ЧСВ выше гор. От вас требуется хорошая игра на всех героях (ищу ультра сильных пацанов), и за фейлы матом крыть будут, противников оскорблять можно. Само собой нужен скайп с микрофоном. Само собой, должны быть амбиции для прогресса (цель - сначала победить добрую команду, а потом осенний wdc). От вас требуется страшное задротства и 5 часов тренировок в день.

Суть в том, чтобы найти еще 4 неуравновешенных, нервозных человека, неспособных воспринимать критику без слез и способные критиковать союзников в грубой форме. Касательно возраста - школьники приветствуются сразу. Играть будем в свое удовольствие иццуп-ргц-дарер cm-ки. Роли определим по ходу игр. Если вы злой человек, нормально играете, способны к обучению и стремитесь к прогрессу, пишите свой скайп. 

Если на общем фоне команды один человек будет играть из рук вон плохо, ТО ОН БУДЕТ ПОСЛАН НАХУЙ БЛЯДЬ.

В общем, собираю злую, враждебно-настроенную к друг другу, стабильную команду.

rikku=pGG???

PGL

Поделиться сообщением

Прочёл,ужаснулся,автор страшный человек :palevo: :palevo:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

сразу видно что ремикс боится выехать на лан..то что потом не приедет скорей всего.

сразу видно что я не миллионер чтобы каждую неделю ездить  в мск за 10к

Поделиться сообщением

• Создать...