wizard #61 29 июня 2011 масс толерантность на пороге. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #62 29 июня 2011 В последнее время все сильнее и сильнее хотят стереть понятие национальность среди русских людей.Обратите внимание почти во всех СМИ слово русский запрещено и заменено на россиянин,особенно это заметно на гос. каналах,даже когда идет историческая передача все равно подменивают понятия. Ясное дело что пытаются примерить национальности и их смешать и убрать вообще из сознания это понятие(мир,дружба,жвачка все едины,все любят друг друга).С одной стороны различие разъединяет,сходство объединяет,это давно известный факт.С другой стороны если среди русских постепенно и вымывается понятие национальность,то среди нац. меньшинств такого не наблюдается и можно сказать даже наоборот. PS Когда я от инста в этом году проводил перепись,то где то 30% людей когда я их спрашивал про национальность ответили именно россиянин/россиянка,шопиздец и среди своих сверстников я все чаще замечаю это слово В общем к чему это приведет? Как вы относитесь к такой подмене? ты нуб в доте всё. какая разница как вас называть суть не меняетса Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #63 29 июня 2011 хотят остудить пыл ребятишек,которые разжигают конфликты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #64 29 июня 2011 россиянином себя называют только раковые отродья http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #65 29 июня 2011 Русский - думаю и так всем ясно. Россиянин - житель России, не равно русский. Не пойму в чем проблема . не знаю, у автора проблемы какие-то с другими нациями походу. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #66 29 июня 2011 а кто по мнению автора русский? офк не примеры malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #67 29 июня 2011 Россиянин не, не слышал офк русских русскими называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #68 29 июня 2011 я Русский \о да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #69 29 июня 2011 русский как бы не звучит наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #70 29 июня 2011 русский - национальность россиянин - гражданство хулил тут обсуждать это являюсь русским, хоть и хохол <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #71 29 июня 2011 Я бы запретил создавать темы про политику и расизм в столь элитном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #72 29 июня 2011 Я бы запретил создавать темы про политику и расизм в столь элитном разделе. Да ладно, в таких темах всегда обсуждают сабж Хотя в данном случае обсуждать нечего, ибо все понимают, что россиянин и русский - совершенно разные вещи У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #73 29 июня 2011 Я бы запретил создавать темы про политику и расизм в столь элитном разделе. Да ладно, в таких темах всегда обсуждают сабж Хотя в данном случае обсуждать нечего, ибо все понимают, что россиянин и русский - совершенно разные вещи как бы хотелось узнать мнение пд по поводу подмены понятий и стирание коренной национальности Я тут не долго надеялся на норм дискас,а не на унылые попытки затролить и прочие говнопосты http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #74 29 июня 2011 На меня такие темы наводят лишь тоску. Когда у людей забита голова чем-то в духе "Опять сахар подорожал, при Сталине такого не было!" или "Русских в телевизоре перестали называть россиянами, мне не похуй! Ой, или россиян русскими. Короче, ребят, твари они там все в СМИ и политике." Причём реально какими-то эмоциями это сопровождается. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 29 июня 2011 На меня такие темы наводят лишь тоску. Когда у людей забита голова чем-то в духе "Опять сахар подорожал, при Сталине такого не было!" или "Русских в телевизоре перестали называть россиянами, мне не похуй! Ой, или россиян русскими. Короче, ребят, твари они там все в СМИ и политике." Причём реально какими-то эмоциями это сопровождается. Пиздец. человек - существо социальное, а социальная апатия сознательно культивируется медвепутом и прочими либерастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #76 29 июня 2011 я русский китаец и клал Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #77 29 июня 2011 я русский китаец и сосал fxd ну ты как бы сам напросился ахуенной рифмой а по сабжу - это всё чурки придумали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #78 29 июня 2011 Россияне Хотя похуй уже. Заебали националистские темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #79 29 июня 2011 русский - национальность россиянин - гражданство хулил тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #80 29 июня 2011 все правительство куплено америкосами, от русских избавляются, заабузим жирика в президенты Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение