Шкипи #101 29 июня 2011 какой нахуй толераст. я ненавижу всех мастей расистов думаешь пырнуть кого-нить так сложно тут скинов пырнуть как нехуй, дак там темболее какой военник? Только сегодня забрал документы из технаря. выучился на повара. Если и попаду в армию, то буду в почете. Но мне нахуй не нужна служба в мирное время. 1 год хуи пинать? Зачем когда я могу работать? Долг какойта блять родине? Я нихуя не должен ей и не брал взайм. Мне похуй на Россию и было бы похуй на США если бы там родился или на Польшу. Меня вскормили и воспитали мать с тёткой. Я уважаю прошлое этой страны, но никак не настоящее. Мой прадед воевал не за СССР или за Сталина, он воевал чтобы его жена и дети спали спокойно. Так что я патриотизмом не забиваю бошку. Если надо будет съебну отсюда с матерью. На отца мне тоже похуй т.к эта мразь бросила мать после моего рождения. Так что идите вы все на хуй со своим патриотизмом. Из-за патриотизма и так народу посдыхало и поубивали достаточно. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #102 29 июня 2011 какой нахуй толераст. я ненавижу всех мастей расистов думаешь пырнуть кого-нить так сложно тут скинов пырнуть как нехуй, дак там темболее какой военник? Только сегодня забрал документы из технаря. выучился на повара. Если и попаду в армию, то буду в почете. Но мне нахуй не нужна служба в мирное время. 1 год хуи пинать? Зачем когда я могу работать? Долг какойта блять родине? Я нихуя не должен ей и не брал взайм. Мне похуй на Россию и было бы похуй на США если бы там родился или на Польшу. Меня вскормили и воспитали мать с тёткой. Я уважаю прошлое этой страны, но никак не настоящее. Мой прадед воевал не за СССР или за Сталина, он воевал чтобы его жена и дети спали спокойно. Так что я патриотизмом не забиваю бошку. Если надо будет съебну отсюда с матерью. На отца мне тоже похуй т.к эта мразь бросила мать после моего рождения. Так что идите вы все на хуй со своим патриотизмом. Из-за патриотизма и так народу посдыхало и поубивали достаточно. Почёт от чего правда я не понял ну это ладно. За год, ну при условии что это нормальная часть, твою физическую норму приведут в порядок, научат стрелять из АК(если ты не умел), уставы там порядок армейский, как чистить оружие, что делать в условиях боя, опять же рукопашка. Мне повезло, у меня часть была более-менее. =) Вообщем я своего года не пожалел, и опять же завёл кучу хороших друзей.ладно я спать на тебя зла не держу, мало ли в политических спорах ещё доведётся сраться. Добра. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #103 29 июня 2011 Я не из богатых сосунков. Если скажут или найдут, то пойду. Сидеть 2 года не охота. Но современные условия армии = хуйня. Если бы хорошо обучали и платили, то ок, я бы нахуй устроился бы туда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #104 29 июня 2011 В последнее время все сильнее и сильнее хотят стереть понятие национальность среди русских людей.Обратите внимание почти во всех СМИ слово русский запрещено и заменено на россиянин,особенно это заметно на гос. каналах,даже когда идет историческая передача все равно подменивают понятия. Ясное дело что пытаются примерить национальности и их смешать и убрать вообще из сознания это понятие(мир,дружба,жвачка все едины,все любят друг друга).С одной стороны различие разъединяет,сходство объединяет,это давно известный факт.С другой стороны если среди русских постепенно и вымывается понятие национальность,то среди нац. меньшинств такого не наблюдается и можно сказать даже наоборот. PS Когда я от инста в этом году проводил перепись,то где то 30% людей когда я их спрашивал про национальность ответили именно россиянин/россиянка,шопиздец и среди своих сверстников я все чаще замечаю это слово В общем к чему это приведет? Как вы относитесь к такой подмене? похуй на кацапых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #105 30 июня 2011 национальности для долбоебов javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #106 30 июня 2011 русский и россиянин - два разных термина. россиянин - это гражданство, житель РФ, хоть русак, хоть чюрка черножопый, хоть белорус русский - национальность, русским человек может быть даже в Германии или Никарагуа или Барбадосе нехуй смешивать понятия долбоебы. например русские национальные обычаи (сказки обряды и т.п) - никогда не станут россиянскими или какими-то другими. сказки про Морозко - РУССКИЕ СКАЗКИ БЛЯТЬ а российские войска - всегда будут российскими Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #107 30 июня 2011 данная подмена понятий по сути была в России всегда...Россия многонациональная страна, поэтому для ее наилушего существования выгодно чтоб все были одинаковы... а еще вот анегдотик Попали на необитаемый остров русский и чечен. Сидят на берегу. Тут замечают - бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол и так, у них 3 желания на двоих. Ну чечен раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что с дурака возьмешь, говорит: - Загадывай. Чечен джину: - 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали. - 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам. Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращается к русскому, - Твое желание. Русский посмотрел на джина и спрашивает: - А че, высокая стена? - Високая, никто не перелезет! - А крепкая? - Крепкая! - И че, в Чечне ни одного русского не осталось? - Ни одного! - Ну тогда все до верха бетоном заливай! [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #108 30 июня 2011 ЗАЖРАВШИЕСЯ МРАЗИ, У НАС ТУТ В БЛР ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ И ДОЛЛАРОВ НЕТУ, СКОРО СВЕТУ ПИЗДА, А ВЫ БЛЯТЬ ОБСУЖДАЕТЕ РУССКИЙ ИЛИ РОССИЯНИН. ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #109 30 июня 2011 русский и россиянин - два разных термина. россиянин - это гражданство, житель РФ, хоть русак, хоть чюрка черножопый, хоть белорус русский - национальность, русским человек может быть даже в Германии или Никарагуа или Барбадосе нехуй смешивать понятия долбоебы. например русские национальные обычаи (сказки обряды и т.п) - никогда не станут россиянскими или какими-то другими. сказки про Морозко - РУССКИЕ СКАЗКИ БЛЯТЬ а российские войска - всегда будут российскими Россиянские национальные обычаи Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #110 30 июня 2011 ЗАЖРАВШИЕСЯ МРАЗИ, У НАС ТУТ В БЛР ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ И ДОЛЛАРОВ НЕТУ, СКОРО СВЕТУ ПИЗДА, А ВЫ БЛЯТЬ ОБСУЖДАЕТЕ РУССКИЙ ИЛИ РОССИЯНИН. ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ не переживай так бро России скоро возобновит поставки электричества в БЛР так что сварите вы себе каши и даже радио будет работать а воды из речьки попить можете клавное из лужици не пейте хохлами станете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #111 30 июня 2011 Так это всё ведь от общего уровня безграмотности. Гражданство и национальность - разные вещи по-определению LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #113 30 июня 2011 русский и россиянин - два разных термина. россиянин - это гражданство, житель РФ, хоть русак, хоть чюрка черножопый, хоть белорус русский - национальность, русским человек может быть даже в Германии или Никарагуа или Барбадосе нехуй смешивать понятия долбоебы. например русские национальные обычаи (сказки обряды и т.п) - никогда не станут россиянскими или какими-то другими. сказки про Морозко - РУССКИЕ СКАЗКИ БЛЯТЬ а российские войска - всегда будут российскими Россиянские национальные обычаи Узбекское национальное художественное засовывание в рот смеси птичьего помета, извести и отходов табачного производства Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #114 30 июня 2011 русский и россиянин - два разных термина. россиянин - это гражданство, житель РФ, хоть русак, хоть чюрка черножопый, хоть белорус русский - национальность, русским человек может быть даже в Германии или Никарагуа или Барбадосе нехуй смешивать понятия долбоебы. например русские национальные обычаи (сказки обряды и т.п) - никогда не станут россиянскими или какими-то другими. сказки про Морозко - РУССКИЕ СКАЗКИ БЛЯТЬ а российские войска - всегда будут российскими Твои слова логичны на 100% Только вот у государство логика другая http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 30 июня 2011 русский и россиянин - два разных термина. россиянин - это гражданство, житель РФ, хоть русак, хоть чюрка черножопый, хоть белорус русский - национальность, русским человек может быть даже в Германии или Никарагуа или Барбадосе нехуй смешивать понятия долбоебы. например русские национальные обычаи (сказки обряды и т.п) - никогда не станут россиянскими или какими-то другими. сказки про Морозко - РУССКИЕ СКАЗКИ БЛЯТЬ а российские войска - всегда будут российскими Твои слова логичны на 100% Только вот у государство логика другая гербер сванидзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #117 30 июня 2011 бля грузин писал книгу как говорить по русски :avtorklif: я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #118 30 июня 2011 ну у русских то никто не пишет . из русских ток донцову знаю http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #119 30 июня 2011 ну у русских то никто не пишет . из русских ток донцову знаю тебе по уровню интелекта это читать и положенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #120 30 июня 2011 ну у русских то никто не пишет . из русских ток донцову знаю ахахха а маринина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение