Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HeTeRoS

Россиянин vs Русский

Рекомендованные сообщения

ну у русских то никто не пишет :nate: . из русских ток донцову знаю :petro:

ахахха а маринина :petro:

чорд! не знал, может ещё есть, не?

Поделиться сообщением

В России всё по-долбоёбски.

Даже этническая политика. Отсюда вся эта ебота со скинами.

Поделиться сообщением

Я русский, росиянин, но не славянин внешне.

Поделиться сообщением

ты еблан ебланский

Поделиться сообщением

Я Русский и я этим горжусь :nate: Это самое дорогое что мне далось при рождении и этого не отнять.

Поделиться сообщением

Русский не славянин? Это как? :hmm:

Адовая сатана

Поделиться сообщением

Ответ очевиден.

Слава Руси. Русские лучшие.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Русский не славянин? Это как? :hmm:

Ну скажем мой дед по матери - чистейший славянин, его предки жили в Саратове и в Москве. Предки бабушки - с Урала, а по отцу - Сибирь и юг России ( Кубань ).  Как - то так.

Поделиться сообщением

Ну скажем мой дед по матери - чистейший славянин, его предки жили в Саратове и в Москве. Предки бабушки - с Урала, а по отцу - Сибирь и юг России ( Кубань ).  Как - то так.

Ну ты ж не индиец, не кавказец же?

Адовая сатана

Поделиться сообщением

Ну ты ж не индиец, не кавказец же?

И даже не еврей

Поделиться сообщением

Это всё от гипертрофированности ебаной толерантности

В россии если "нерусский" говорит, что он "нерусский" - он патриот, если русский говорит, что он русский - он националист

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В россии если "нерусский" говорит, что он "нерусский" - он патриот, если русский говорит, что он русский - он националист

как обычно прав :nate:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

блядские законы  :fffuuu:

865.

Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан :nate:

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "анимеговно", НУ Я БРОСИЛ ЕМУ ОХУЕННО ЗЛОБНЫЙ ВЗГЛЯД ПРЯМО В ЩЩИ, ПРОШЁЛ БЫСТРЫМ ШАГОМ И ПОДУМАЛ ПРО СЕБЯ "ВОТ ВЕДЬ УЁБОК, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЗАДРОТСТВУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КВААРТИРЕ, ГДЕ МАРАФОНЯТ БЛИЧ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЗАДРОТСТВОМ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЛЕВУЮ РУКУ В АНАЛ! ТОЛЬКО ЗАДРОТСТВО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАЗАДРОТСТВО АНИМАЧ!!! пацаны ебите fleshlight, дрочите на фигурки, лолей, пидарасню, обклеивайте комнату плакатами, угорайте на ание-пати, любите своих вайфу, богинь и Харуху!ГОВОРИТЕ ПРЯМО И ОТКРЫТО : "Я ХУЖЕ ВСЕХ"! СИНХРОНИЗАЦИЯ 400%!

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Мне позорно на себя и всю страну что мы так зовемся, Русские или Россияне, Россия.

Ну вы поняли меня блять  :fffuuu:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Рамиль, няшка, ты чего?  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО НЯ ТОЛЬКО КАВАЙ

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "анимеговно", НУ Я БРОСИЛ ЕМУ ОХУЕННО ЗЛОБНЫЙ ВЗГЛЯД ПРЯМО В ЩЩИ, ПРОШЁЛ БЫСТРЫМ ШАГОМ И ПОДУМАЛ ПРО СЕБЯ "ВОТ ВЕДЬ УЁБОК, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЗАДРОТСТВУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КВААРТИРЕ, ГДЕ МАРАФОНЯТ БЛИЧ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЗАДРОТСТВОМ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЛЕВУЮ РУКУ В АНАЛ! ТОЛЬКО ЗАДРОТСТВО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАЗАДРОТСТВО АНИМАЧ!!! пацаны ебите fleshlight, дрочите на фигурки, лолей, пидарасню, обклеивайте комнату плакатами, угорайте на ание-пати, любите своих вайфу, богинь и Харуху!ГОВОРИТЕ ПРЯМО И ОТКРЫТО : "Я ХУЖЕ ВСЕХ"! СИНХРОНИЗАЦИЯ 400%!

улыбнуло же :trollface:

Поделиться сообщением

Няшка. Жаль, что и вправду, аниме-дерьмо.. Но даже если ты смотришь аниме, ты можешь быть не просто россиянином, но и скином

У меня друган жесткий тип, но смотрит наруто

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО НЯ ТОЛЬКО КАВАЙ

ТОЛЬКО МОЭ, ТОЛЬКО КАВАЙ  :nono:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

• Создать...