bassard #121 30 июня 2011 ну у русских то никто не пишет . из русских ток донцову знаю ахахха а маринина чорд! не знал, может ещё есть, не? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #122 30 июня 2011 В России всё по-долбоёбски. Даже этническая политика. Отсюда вся эта ебота со скинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #123 30 июня 2011 Я русский, росиянин, но не славянин внешне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #124 30 июня 2011 Я русский, росиянин, но не славянин внешне. ты еблан ебланский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #125 30 июня 2011 Я Русский и я этим горжусь Это самое дорогое что мне далось при рождении и этого не отнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #126 30 июня 2011 Я русский, росиянин, но не славянин внешне. Русский не славянин? Это как? Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #127 30 июня 2011 Ответ очевиден. Слава Руси. Русские лучшие. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #128 30 июня 2011 Я русский, росиянин, но не славянин внешне. Русский не славянин? Это как? Ну скажем мой дед по матери - чистейший славянин, его предки жили в Саратове и в Москве. Предки бабушки - с Урала, а по отцу - Сибирь и юг России ( Кубань ). Как - то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #129 30 июня 2011 Ну скажем мой дед по матери - чистейший славянин, его предки жили в Саратове и в Москве. Предки бабушки - с Урала, а по отцу - Сибирь и юг России ( Кубань ). Как - то так. Ну ты ж не индиец, не кавказец же? Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #130 30 июня 2011 Ну скажем мой дед по матери - чистейший славянин, его предки жили в Саратове и в Москве. Предки бабушки - с Урала, а по отцу - Сибирь и юг России ( Кубань ). Как - то так. Ну ты ж не индиец, не кавказец же? И даже не еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #131 30 июня 2011 Это всё от гипертрофированности ебаной толерантности В россии если "нерусский" говорит, что он "нерусский" - он патриот, если русский говорит, что он русский - он националист В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #132 1 июля 2011 Это всё от гипертрофированности ебаной толерантности В россии если "нерусский" говорит, что он "нерусский" - он патриот, если русский говорит, что он русский - он националист как обычно прав Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #133 1 июля 2011 Это всё от гипертрофированности ебаной толерантности В россии если "нерусский" говорит, что он "нерусский" - он патриот, если русский говорит, что он русский - он националист блядские законы 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #134 1 июля 2011 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "анимеговно", НУ Я БРОСИЛ ЕМУ ОХУЕННО ЗЛОБНЫЙ ВЗГЛЯД ПРЯМО В ЩЩИ, ПРОШЁЛ БЫСТРЫМ ШАГОМ И ПОДУМАЛ ПРО СЕБЯ "ВОТ ВЕДЬ УЁБОК, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЗАДРОТСТВУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КВААРТИРЕ, ГДЕ МАРАФОНЯТ БЛИЧ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЗАДРОТСТВОМ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЛЕВУЮ РУКУ В АНАЛ! ТОЛЬКО ЗАДРОТСТВО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАЗАДРОТСТВО АНИМАЧ!!! пацаны ебите fleshlight, дрочите на фигурки, лолей, пидарасню, обклеивайте комнату плакатами, угорайте на ание-пати, любите своих вайфу, богинь и Харуху!ГОВОРИТЕ ПРЯМО И ОТКРЫТО : "Я ХУЖЕ ВСЕХ"! СИНХРОНИЗАЦИЯ 400%! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #135 1 июля 2011 Мне позорно на себя и всю страну что мы так зовемся, Русские или Россияне, Россия. Ну вы поняли меня блять Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #136 1 июля 2011 Рамиль, няшка, ты чего? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #137 1 июля 2011 Рамиль, няшка, ты чего? ТОЛЬКО НЯ ТОЛЬКО КАВАЙ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #138 1 июля 2011 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "анимеговно", НУ Я БРОСИЛ ЕМУ ОХУЕННО ЗЛОБНЫЙ ВЗГЛЯД ПРЯМО В ЩЩИ, ПРОШЁЛ БЫСТРЫМ ШАГОМ И ПОДУМАЛ ПРО СЕБЯ "ВОТ ВЕДЬ УЁБОК, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЗАДРОТСТВУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КВААРТИРЕ, ГДЕ МАРАФОНЯТ БЛИЧ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЗАДРОТСТВОМ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЛЕВУЮ РУКУ В АНАЛ! ТОЛЬКО ЗАДРОТСТВО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАЗАДРОТСТВО АНИМАЧ!!! пацаны ебите fleshlight, дрочите на фигурки, лолей, пидарасню, обклеивайте комнату плакатами, угорайте на ание-пати, любите своих вайфу, богинь и Харуху!ГОВОРИТЕ ПРЯМО И ОТКРЫТО : "Я ХУЖЕ ВСЕХ"! СИНХРОНИЗАЦИЯ 400%! улыбнуло же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #139 1 июля 2011 Няшка. Жаль, что и вправду, аниме-дерьмо.. Но даже если ты смотришь аниме, ты можешь быть не просто россиянином, но и скиномУ меня друган жесткий тип, но смотрит наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #140 1 июля 2011 Рамиль, няшка, ты чего? ТОЛЬКО НЯ ТОЛЬКО КАВАЙ ТОЛЬКО МОЭ, ТОЛЬКО КАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение