Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Havoc[K.O]

Друг-гопник

Рекомендованные сообщения

сегодня чуть не уебал 50летнему мужыку по работе :fffuuu:

Я бы ни за какие деньги не стал сниматься. :fie: У тебя долги?

из-за уважения к возрасту сдержался, хотя рука болит, мб вывихнул старый уёбак :perec:

byhs.

Поделиться сообщением

ну нихуя ты исполняеш :fffuuu:

а так, вьебал бы в ответ, ну или после удара надо было как нибуть намекнуть что удр лоховской)

Поделиться сообщением

Яб те с мавахи в терем уебал за кривой пиздёж

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

автор - высокоморальный человек, в этом случае можно было бы и не бить в обратку

хотя не знаю как бы я поступил  :hmm:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

link=topic=226913.msg2026096160#msg2026096160 date=1309365587]

link=topic=226913.msg2026096152#msg2026096152 date=1309365531]

link=topic=226913.msg2026096131#msg2026096131 date=1309365455]

Вообщем сабж...

Сегодня встретился с корешом которого не видел год...Вырос вместе с ним...знаю его лет 14 уже очень хорошо

встретившись с ним заметил пару гоп словечек типо "нихуя ты исполняешь :avtorklif:" и тд :lol:

После длительного общения я сказал ему что он долбаёб и изменился за этот год пиздец как (всё это было сказанно в шуточной форме)

вообщем я встаю,начинаю уходить и тут мне летит подача в лицо :trollface: ..я вахуе смотрю на него и думаю...пиздануть в ответ или нет

подумал и ушёл, хули его трогать

удар как  у тёлки при весе 90 кг  :yes:. просто было дико обидно блять что из-за слова он поставил крест на нашей дружбе хуй знает скока летней. :cry: :cry: :cry:

:trollface:

топик нытья в новой таверне.!

тёлка в данном случае ты, ибо не ебанул в ответочку  :buba:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты знаеш коков удар у тёлки, тебя часто в школе девочки бьют?

Поделиться сообщением

необращай внимания и все,у уебков так всегда

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

необращай внимания и все,у уебков так всегда, всегда получают по ебалу

fxd

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Хоть и удар как у девки,а ты не ответил,так и будет тебя пиздеть каждую встречу или молчать будешь  :trollface:

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Троль друзей - Получай по ебалу.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Друг всё правильно сделал, нахуй ты с такими шутками нужен

:'

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕГО

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ну или после удара надо было как нибуть намекнуть что удр лоховской)

:smile:

Хоть и удар как у девки,а ты не ответил,так и будет тебя пиздеть каждую встречу или молчать будешь  :trollface:

выговориться он всегда успеет тут  :trollface:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

НИХУЯ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ :petro:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

у меня тоже друг гопник есть, но он мне по ебалу не давал ещё  :snobuedance:

Поделиться сообщением

не вьебал ответочку , рачек  :palevo:

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ЕГО

— Любой флуд или копипастинг одной и той же фразы, сюда же запихаем оверквотинг. Пойдете нахуй сразу и надолго.

— Любые говнотопики и говнопосты

— Говномемы вроде «Я и есть спайдер-мен», «Удалил вебмани», «Да, это *, земляк из Балтийска...» и прочее, прочее, прочее. Получите по одному дню за каждый символ в подобном посте. Я НЕ ПОЛЕНЮСЬ СЧИТАТЬ.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

автор тряпка, как и его отец

Поделиться сообщением

Если тебя унижает что-то, и ты понимаешь что не можешь нихуя сделать И НЕ ДЕЛАЕШЬ - ты настоящая тряпка.

Он этой "подачей" тебя оскорбил и унизил, будучи другом детства. Как можно просто стерпеть и пойти жаловатся на пд. Ударил бы на похуй, даже если ты дохляк ростом в 150 сантиметров. Ты этим оскорбил себя.

Ну и опозорился офк

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

автор лох и опозорился  :petro:

Къонах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...