Divine #361 29 июня 2011 Загадка из Толкиена же ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #362 29 июня 2011 Две ноги На трех ногах, А безногая в зубах. Вдруг четыре прибежали И с безногой убежали. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #363 29 июня 2011 Две ноги На трех ногах, А безногая в зубах. Вдруг четыре прибежали И с безногой убежали. это из хоббитов хоть? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #364 29 июня 2011 Две ноги На трех ногах, А безногая в зубах. Вдруг четыре прибежали И с безногой убежали. это из хоббитов хоть? Типо да Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #365 29 июня 2011 Две ноги-поцан На трех ногах,-табуретка А безногая в зубах.-нечто съедобное без ног :trollface: Вдруг четыре прибежали - кошка/собака И с безногой убежали. это из хоббитов хоть? Типо да правильно? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #366 29 июня 2011 О, вспомнил баянистую загадку Утром ходит на 4 ногах Днём на 2 А ночью на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #367 29 июня 2011 О, вспомнил баянистую загадку Утром ходит на 4 ногах Днём на 2 А ночью на 3 детство юнность старость [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #368 29 июня 2011 Две ноги На трех ногах, А безногая в зубах. Вдруг четыре прибежали И с безногой убежали. кошка рыбу спиздила у человека мохнолапого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #369 29 июня 2011 О, вспомнил баянистую загадку Утром ходит на 4 ногах Днём на 2 А ночью на 3 Homo sapiens или как там Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spect0r #370 29 июня 2011 О, вспомнил баянистую загадку Утром ходит на 4 ногах Днём на 2 А ночью на 3 человек ? если да, то совсем по другому звучит загадка сфинкса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #371 29 июня 2011 О, вспомнил баянистую загадку Утром ходит на 4 ногах Днём на 2 А ночью на 3 детство юнность старость ответ человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #372 29 июня 2011 О, вспомнил баянистую загадку Утром ходит на 4 ногах Днём на 2 А ночью на 3 Дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #373 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #374 29 июня 2011 О, вспомнил баянистую загадку Утром ходит на 4 ногах Днём на 2 А ночью на 3 Дотер this R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #375 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ А я вот ваще нихуя не понял - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #376 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ Ну запомнил блядь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #377 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ А я вот ваще нихуя не понял кароче представь у тебя есть сад в нем дохуя роз каждая роза может превращаться в телку а под утро все обратно R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #378 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ А я вот ваще нихуя не понял тоже нихуя не понял http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #379 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ тапочек рядом лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #380 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ сперма на лепестках [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение