PanDuck #381 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ потому что он уже её видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #382 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ Обкончал Роза расцвела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #383 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ из бутона кондом торчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #384 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ сперма на лепестках не это главное R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #385 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ ОНА МЯТАЯ БЫЛА, ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #386 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ роза навсегда превратилась в девушку http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #387 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ ОНА МЯТАЯ БЫЛА, ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО. нет R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #388 29 июня 2011 Есть 2 шнура горящих не равномерно. Каждый сгорает за час. Как с помощью этих шнуров и зажигалки отмерить 45 минут кто загуглит тот какашка [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #389 29 июня 2011 мой ответ читай сука отвечай на мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #390 29 июня 2011 Роза стала белой,не??? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #391 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ роза навсегда превратилась в девушку в 20.00 роза в девушку под утро девушка в розу R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #392 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ Обкончал Роза расцвела? нет R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #393 29 июня 2011 кароче загадка жил был король и был у него сад и были в этом саду одни красные розы но сад офк был не обычный каждая роза ровно в 20 00 превращалась в прекрасную девушку , а с утра опять в розу и вот пошел принц искать себе педовку на ночь и понравилась ему одна роза в 20 00 роза превратилась в педовку ночь была пиздатая дождь грозы после чего было видно много звезд ну провел король с этой девушкой ночь на утро девушки не было король пошел гулять по саду и сразу узнал СВОЮ НОЧНУЮ СПУТНИЦУ вопрос : КАК ОН БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ ПАСАНИ роза навсегда превратилась в девушку ага, блядиь и по привыки пошла и обратно зарылась в грядку - только макушка торчала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #394 29 июня 2011 А хули там сначала король, потом принц, потом король, это так и надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #395 29 июня 2011 ПОДСКАЗКА ебались в доме а не в саду R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #396 29 июня 2011 загадка: pd room +3 отгадка: http://i007.radikal.ru/1101/ba/8764a03c6e86.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #397 29 июня 2011 А хули там сначала король, потом принц, потом король, это так и надо? король = прицн похуй же R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #398 29 июня 2011 ПОДСКАЗКА ебались в доме а не в саду Роза была в душе ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #399 29 июня 2011 боже розы побил град, а та с которой провел ночь не побитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #400 29 июня 2011 ПОДСКАЗКА ебались в доме а не в саду лепстки опали после ебли. или кровь-целку полрвали же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение