I_lost_my_nick #441 29 июня 2011 Необходимо поджечь первый шнур с обоих концов одновременно. (он должен полностью сгореть за 30 минут) Одновременно с первым шнуром поджигаем второй шнур только с одного конца, и когда первый шнур догорит (30 минут),- поджигаем второй шнур с другого конца , на это уйдет 15 минут. Все. умник пиздец: если они горят неравномерно, то 1на половина может сгореть за 50 мин, а 2я за 10. мда, огонь дойдет до половины шнурка и остоновится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #442 29 июня 2011 а в какое время надо засечь 45 мин? если днём, то выходим на улицу, ставим зажигалку на землю и по солнцу засекаем 45 мин. пилите новую загадку уже Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #443 29 июня 2011 Необходимо поджечь первый шнур с обоих концов одновременно. (он должен полностью сгореть за 30 минут) Одновременно с первым шнуром поджигаем второй шнур только с одного конца, и когда первый шнур догорит (30 минут),- поджигаем второй шнур с другого конца , на это уйдет 15 минут. Все. умник пиздец: если они горят неравномерно, то 1на половина может сгореть за 50 мин, а 2я за 10. он правильно ответил Есть 2 шнура горящих не равномерно. Каждый сгорает за час. Как с помощью этих шнуров и зажигалки отмерить 45 минут не гуглите мрази без гугла Как про отмерим 45 минут с 1ин шнуром. Берем шнур, сгибаем пополам (это отметка будет означать 30 минут), потом 1ну часть половины сгибаем пополам ( это будет 15 минут), сжигаем до этой отметки => PROFIT они горят не равномерно ты не прав я прав, как прав. я беру 1ин шнур для измерения 45 минут. 1ин шнур горит 1час = 60 минут, пол шнура 30 минут и еще 1\4я шнура 15 минут. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #444 29 июня 2011 аир ответ на загадку я увидел а саму загадку нет( зы намёк R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #445 29 июня 2011 ебать ребята вы конченые чтоли?) он все правильно ответил щас вам новую найду тока блять не гуглите сами попробуйте додуматься [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #446 29 июня 2011 АЙР ЗАИБАЛ БЛЯДЬ ПРИЗНАЙ МОЙ ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫМ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #447 29 июня 2011 Необходимо поджечь первый шнур с обоих концов одновременно. (он должен полностью сгореть за 30 минут) Одновременно с первым шнуром поджигаем второй шнур только с одного конца, и когда первый шнур догорит (30 минут),- поджигаем второй шнур с другого конца , на это уйдет 15 минут. Все. умник пиздец: если они горят неравномерно, то 1на половина может сгореть за 50 мин, а 2я за 10. он правильно ответил Есть 2 шнура горящих не равномерно. Каждый сгорает за час. Как с помощью этих шнуров и зажигалки отмерить 45 минут не гуглите мрази без гугла Как про отмерим 45 минут с 1ин шнуром. Берем шнур, сгибаем пополам (это отметка будет означать 30 минут), потом 1ну часть половины сгибаем пополам ( это будет 15 минут), сжигаем до этой отметки => PROFIT они горят не равномерно ты не прав я прав, как прав. я беру 1ин шнур для измерения 45 минут. 1ин шнур горит 1час = 60 минут, пол шнура 30 минут и еще 1\4я шнура 15 минут. 1я половина второго шнура мб горит 40 мин, а 2я - 20 =>PROFIT - это и есть неравномерно Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #448 29 июня 2011 Необходимо поджечь первый шнур с обоих концов одновременно. (он должен полностью сгореть за 30 минут) Одновременно с первым шнуром поджигаем второй шнур только с одного конца, и когда первый шнур догорит (30 минут),- поджигаем второй шнур с другого конца , на это уйдет 15 минут. Все. умник пиздец: если они горят неравномерно, то 1на половина может сгореть за 50 мин, а 2я за 10. он правильно ответил Есть 2 шнура горящих не равномерно. Каждый сгорает за час. Как с помощью этих шнуров и зажигалки отмерить 45 минут не гуглите мрази без гугла Как про отмерим 45 минут с 1ин шнуром. Берем шнур, сгибаем пополам (это отметка будет означать 30 минут), потом 1ну часть половины сгибаем пополам ( это будет 15 минут), сжигаем до этой отметки => PROFIT они горят не равномерно ты не прав я прав, как прав. я беру 1ин шнур для измерения 45 минут. 1ин шнур горит 1час = 60 минут, пол шнура 30 минут и еще 1\4я шнура 15 минут. нет же. шнур горит не равномерно. подожжённый с 2х сторон сгорает за 30 минут т.е. допустим 3/4 шнура сгорают за 15 мин, а 1/4 за 45, а не 1/2 за 30 и 1/2 за 30. пост Buyko не видел Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #449 29 июня 2011 АЙР ЗАИБАЛ БЛЯДЬ ПРИЗНАЙ МОЙ ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫМ ты хуйня ответ не верный [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #450 29 июня 2011 КОРОЧЕ НОВАЯ ЗАГАДКА: Жили четыре друга. Они имели имена Альберт, Карл, Дитрих и Фридрих. Фамилии друзей те же, что и имена, только так, что ни у кого из них имя и фамилия не были одинаковыми, кроме того, фамилия Дитриха НЕ Альберт. Определите фамилию и имя каждого мальчика, если известно, что имя мальчика, у которого фамилия Фридрих, есть фамилия того мальчика, имя которого - фамилия Карла. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #451 29 июня 2011 да хватит спорить, го уже другую загадку http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #452 29 июня 2011 понял. тогда без гугла я бы точно не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanir #453 29 июня 2011 Про две веревки давно видел) Могу задать веселую. Есть 12 монет. 1 фальшивая. Она отличается по весу(не известно больше или меньше). Найти за 3 взвешивания фальшивую(но так, чтобы алгоритм действовал на все варианты). Не смотретьhttp://css-clan.3dn.ru/_ph/1/2/152123987.jpg[/img]http://attachments-blog.tut.by/41376/files/2010/05/789136141.jpg[/img]http://s60.radikal.ru/i167/0904/a9/758b9d396de2.jpg[/img]http://www.mymym.com/gfx/gfx/mym-logo_large.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanir #454 29 июня 2011 Вернусь через пару дней напишу ответ, если кому интересно раньше - в ПМ. Не смотретьhttp://css-clan.3dn.ru/_ph/1/2/152123987.jpg[/img]http://attachments-blog.tut.by/41376/files/2010/05/789136141.jpg[/img]http://s60.radikal.ru/i167/0904/a9/758b9d396de2.jpg[/img]http://www.mymym.com/gfx/gfx/mym-logo_large.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #455 29 июня 2011 Жил был знатный мужик Однажды он насолил короли и приказал казнить его Но мужик блять знатный и чтобы народ не возмущался, король дал ему шанс сказал что будет 2 бумажки на одной будет "жизнь" на другой "тебе пиздец" и он должен будет вытащить 1 из них.типо аллах решит его судьбу До утренней казни мужика посадили в тюрьму Ночью друзья мужика сообщили ему что король поменял бумажку "жизнь" на "пиздец тебе " ( для тех кто в танке то есть там 2 бумажки "тебе пиздец") Наступило утро мужик вытащил бумажку что то сделал и ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ че он сделал блеать!::! R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #456 29 июня 2011 Кто-то украл магнитолу у господина Пиписькина. Рядом с автомобилем в течение дня было замечено три гоника: Андрей, Боря и Вася. Маша, начинающий детектив из 21-й квартиры, задала ребятам несколько вопросов. Андрей сказал: - Это сделал Боря, я уверен. Боря сказал: - Ты что! Это не я! Вася сказал: - Это сделал кто-то из этих двоих, а я к этому непричастен! Боря сказал: - Это Вася как раз шины-то проткнул! Андрей сказал: - Мне кажется, ты ошибаешься. Вася сказал: - Похоже, это всё-таки Андрей. Ботан Дима, проходя мимо, заметил: - Один из этих гопников сказал всё по чесноку, другой напиздел, а третий один напиздел, а в другой сказал правду. Помогите Маше рассудить всё, если известно, что Дима сказал правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #457 29 июня 2011 КОРОЧЕ НОВАЯ ЗАГАДКА: Жили четыре друга. Они имели имена Альберт, Карл, Дитрих и Фридрих. Фамилии друзей те же, что и имена, только так, что ни у кого из них имя и фамилия не были одинаковыми, кроме того, фамилия Дитриха НЕ Альберт. Определите фамилию и имя каждого мальчика, если известно, что имя мальчика, у которого фамилия Фридрих, есть фамилия того мальчика, имя которого - фамилия Карла. лень составлять таблицу, и я не гожусь в помошники Энштэйну мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #458 29 июня 2011 КОРОЧЕ НОВАЯ ЗАГАДКА: Жили четыре друга. Они имели имена Альберт, Карл, Дитрих и Фридрих. Фамилии друзей те же, что и имена, только так, что ни у кого из них имя и фамилия не были одинаковыми, кроме того, фамилия Дитриха НЕ Альберт. Определите фамилию и имя каждого мальчика, если известно, что имя мальчика, у которого фамилия Фридрих, есть фамилия того мальчика, имя которого - фамилия Карла. Фридрих Карл Альберт Дитрих Карл Альберт Дитрих Фридрих Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #459 29 июня 2011 Про две веревки давно видел) Могу задать веселую. Есть 12 монет. 1 фальшивая. Она отличается по весу(не известно больше или меньше). Найти за 3 взвешивания фальшивую(но так, чтобы алгоритм действовал на все варианты). взвешивать наверное так: 6\6,а потом, не хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanir #460 29 июня 2011 Самая крутая загадка: Установи соответствие лужа, туча, пар, дождь) Не смотретьhttp://css-clan.3dn.ru/_ph/1/2/152123987.jpg[/img]http://attachments-blog.tut.by/41376/files/2010/05/789136141.jpg[/img]http://s60.radikal.ru/i167/0904/a9/758b9d396de2.jpg[/img]http://www.mymym.com/gfx/gfx/mym-logo_large.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение