nokillme #81 29 июня 2011 сколько и чего получится, если смешать литр простой воды и литр святой воды? 2 литра аш2о R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #82 29 июня 2011 сколько и чего получится, если смешать литр простой воды и литр святой воды? 2 литра святой воды наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 29 июня 2011 Загадка напоследок Жил был ребенок Однажды он узнал что к ним в город приедет самый мудрый из мудрейших мудрецов - мудрец И вот ребенок решил типо загадаю ему загадку Возьму бабочку в руки и спрошу у него что у меня в руках - живое или мертвое? Если он скажет живое я сожму руки и убью бабочку , если скажет мертвое - я отпущу бабочку и она улететит. Приезжает мудрец.Мальчик подходит к нему и спрашивает что у меня в руках живое или мертвое ? Мудрец ответил мальчику причем правильно Собственно вопрос : что ответил мудрец? он взял ствол и загадал загадку типичного характера только про его маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #84 29 июня 2011 На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них — не 1 рубль. Какие это монеты? 2 и 50+50 а, бле, условие не выполняется =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #85 29 июня 2011 сколько и чего получится, если смешать литр простой воды и литр святой воды? 2 литра святой? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #86 29 июня 2011 Загадка напоследок Жил был ребенок Однажды он узнал что к ним в город приедет самый мудрый из мудрейших мудрецов - мудрец И вот ребенок решил типо загадаю ему загадку Возьму бабочку в руки и спрошу у него что у меня в руках - живое или мертвое? Если он скажет живое я сожму руки и убью бабочку , если скажет мертвое - я отпущу бабочку и она улететит. Приезжает мудрец.Мальчик подходит к нему и спрашивает что у меня в руках живое или мертвое ? Мудрец ответил мальчику причем правильно Собственно вопрос : что ответил мудрец? он взял ствол и загадал загадку типичного характера только про его маму прав R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #87 29 июня 2011 да хуй знает, сами британские ученые до сих пор отгадать не могут нету больше загадок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #88 29 июня 2011 сколько и чего получится, если смешать литр простой воды и литр святой воды? полтора литра балтики нефильтрованнова R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #90 29 июня 2011 сколько и чего получится, если смешать литр простой воды и литр святой воды? 2 литра простой, не? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #91 29 июня 2011 Кто убил Кенэди? продота разгадывает тайны R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #92 29 июня 2011 человек с пистолетом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #93 29 июня 2011 сколько и чего получится, если смешать литр простой воды и литр святой воды? полтора литра балтики нефильтрованнова задорные алкоголики в треде О: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #94 29 июня 2011 На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них — не 1 рубль. Какие это монеты? 2 и 50+50 а, бле, условие не выполняется =/ одна ИЗ них не 1 рубль. элементарно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #95 29 июня 2011 Загадка напоследок Жил был ребенок Однажды он узнал что к ним в город приедет самый мудрый из мудрейших мудрецов - мудрец И вот ребенок решил типо загадаю ему загадку Возьму бабочку в руки и спрошу у него что у меня в руках - живое или мертвое? Если он скажет живое я сожму руки и убью бабочку , если скажет мертвое - я отпущу бабочку и она улететит. Приезжает мудрец.Мальчик подходит к нему и спрашивает что у меня в руках живое или мертвое ? Мудрец ответил мальчику причем правильно Собственно вопрос : что ответил мудрец? он взял ствол и загадал загадку типичного характера только про его маму всё в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #96 29 июня 2011 На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них — не 1 рубль. Какие это монеты? 2 и 50+50 а, бле, условие не выполняется =/ валюта то какая уточни Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #97 29 июня 2011 Кто убил Кенэди? продота разгадывает тайны мафия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #98 29 июня 2011 На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них — не 1 рубль. Какие это монеты? 2 и 50+50 а, бле, условие не выполняется =/ валюта то какая уточни рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 29 июня 2011 Кто убил Кенэди? продота разгадывает тайны лучшый друг кенеди прогугли имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #100 29 июня 2011 ВИСИТ ГРУША НЕЛЬЗЯ СКУШАТЬ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение