Kant #161 29 июня 2011 Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 6 лол нет Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 4 нет 16 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #162 29 июня 2011 Загадка: какого решение уравнения x*y' +y = y^2 * ln(x)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #163 29 июня 2011 на дубе росло 60 груш. подул сильный ветер, и 10 игруш снесло. сколько осталось груш ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #164 29 июня 2011 одна монета не рубль, значит рубль это вторая монета, а первая два рубля Тогда было бы написано - первая не рубль одна не рубль - рубль другая. загадке тыщу лет в обед. а вот я знаю пиздатую. Как-то британский стражник, который был на ночном дежурстве, ранним утром пришёл к своему командиру и поведал, что этой ночью ему приснилось, как противники собираются этим вечером атаковать их лагерь с запада. Командир, несмотря на то что не верил в вещие сны, приказал увеличить количество солдат на южной стороне. Вечером противники и правда атаковали лагерь, и именно с той стороны, про которую рассказывал стражник. Все нападающие были отбиты. По окончанию битвы командир вынес благодарность стражнику, но затем тут же велел заковать его и посадить в темницу. Вопрос: почему он так сделал? шпиён? нет Потому что он во время дежурства спал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #165 29 июня 2011 Загадка: какого решение уравнения x*y' +y = y^2 * ln(x)? бля, у нас дифуры только в след семе =( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #166 29 июня 2011 на дубе росло 60 груш. подул сильный ветер, и 10 игруш снесло. сколько осталось груш 60 генная инженерия буянит R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #167 29 июня 2011 одна монета не рубль, значит рубль это вторая монета, а первая два рубля Тогда было бы написано - первая не рубль одна не рубль - рубль другая. загадке тыщу лет в обед. а вот я знаю пиздатую. Как-то британский стражник, который был на ночном дежурстве, ранним утром пришёл к своему командиру и поведал, что этой ночью ему приснилось, как противники собираются этим вечером атаковать их лагерь с запада. Командир, несмотря на то что не верил в вещие сны, приказал увеличить количество солдат на южной стороне. Вечером противники и правда атаковали лагерь, и именно с той стороны, про которую рассказывал стражник. Все нападающие были отбиты. По окончанию битвы командир вынес благодарность стражнику, но затем тут же велел заковать его и посадить в темницу. Вопрос: почему он так сделал? шпиён? нет Потому что он во время дежурства спал Снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #168 29 июня 2011 одна монета не рубль, значит рубль это вторая монета, а первая два рубля Тогда было бы написано - первая не рубль одна не рубль - рубль другая. загадке тыщу лет в обед. а вот я знаю пиздатую. Как-то британский стражник, который был на ночном дежурстве, ранним утром пришёл к своему командиру и поведал, что этой ночью ему приснилось, как противники собираются этим вечером атаковать их лагерь с запада. Командир, несмотря на то что не верил в вещие сны, приказал увеличить количество солдат на южной стороне. Вечером противники и правда атаковали лагерь, и именно с той стороны, про которую рассказывал стражник. Все нападающие были отбиты. По окончанию битвы командир вынес благодарность стражнику, но затем тут же велел заковать его и посадить в темницу. Вопрос: почему он так сделал? шпиён? спал на посту же , а курочки - 16*1.5= 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #169 29 июня 2011 одна монета не рубль, значит рубль это вторая монета, а первая два рубля Тогда было бы написано - первая не рубль одна не рубль - рубль другая. загадке тыщу лет в обед. а вот я знаю пиздатую. Как-то британский стражник, который был на ночном дежурстве, ранним утром пришёл к своему командиру и поведал, что этой ночью ему приснилось, как противники собираются этим вечером атаковать их лагерь с запада. Командир, несмотря на то что не верил в вещие сны, приказал увеличить количество солдат на южной стороне. Вечером противники и правда атаковали лагерь, и именно с той стороны, про которую рассказывал стражник. Все нападающие были отбиты. По окончанию битвы командир вынес благодарность стражнику, но затем тут же велел заковать его и посадить в темницу. Вопрос: почему он так сделал? шпиён? нет Потому что он во время дежурства спал Снимаю шляпу не гони это больно наверное Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #170 29 июня 2011 Загадка идешь ты такой по городу гуляешь вдруг увидел ястреба решил надо выстрелить из ружья сбегал выстрелил куда ты попал? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #171 29 июня 2011 В комнате на полу стоит лампа. Ее можно включить с 1го из 3ех включателей, находящихся вне комнаты. Комната не имеет окон и ничего, что свидетельствовало бы о включенном свете. По условию, 1 включатель можно включить и выключить, но только после этого зайти в комнату. В комнату можно зайти 2 раза. Какой включатель включает лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #172 29 июня 2011 Так Что это за символ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #173 29 июня 2011 Загадка идешь ты такой по городу гуляешь вдруг увидел ястреба решил надо выстрелить из ружья сбегал выстрелил куда ты попал? ахахахахахах ну вы поняли ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #174 29 июня 2011 Загадка идешь ты такой по городу гуляешь вдруг увидел ястреба решил надо выстрелить из ружья сбегал выстрелил куда ты попал? в тир попал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #175 29 июня 2011 Загадка идешь ты такой по городу гуляешь вдруг увидел ястреба решил надо выстрелить из ружья сбегал выстрелил куда ты попал? хуй знает в дурку наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #176 29 июня 2011 Загадка идешь ты такой по городу гуляешь вдруг увидел ястреба решил надо выстрелить из ружья сбегал выстрелил куда ты попал? по яйцам Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #177 29 июня 2011 Загадка идешь ты такой по городу гуляешь вдруг увидел ястреба решил надо выстрелить из ружья сбегал выстрелил куда ты попал? к ментам в гости, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #178 29 июня 2011 Так Что это за символ? звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #179 29 июня 2011 Так Что это за символ? еврей в теме R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #180 29 июня 2011 В комнате на полу стоит лампа. Ее можно включить с 1го из 3ех включателей, находящихся вне комнаты. Комната не имеет окон и ничего, что свидетельствовало бы о включенном свете. По условию, 1 включатель можно включить и выключить, но только после этого зайти в комнату. В комнату можно зайти 2 раза. Какой включатель включает лампу? а лампа греется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение