wargod^ #41 29 июня 2011 посмотри "Суть Времени" Кургиняна www.eot.su , желательно с 1 выпуска, там очень много толковых мыслей по нынешней ситуации в стране и мире http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #42 29 июня 2011 посмотри "Суть Времени" Кургиняна www.eot.su , желательно с 1 выпуска, там очень много толковых мыслей по нынешней ситуации в стране и мире оО ты тоже наш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #43 29 июня 2011 посмотри "Суть Времени" Кургиняна www.eot.su , желательно с 1 выпуска, там очень много толковых мыслей по нынешней ситуации в стране и мире Заинтересовало,прочту на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #44 29 июня 2011 Вот все говорят, что НУЖНО МЕНЯТЬ РОССИЮ, ЧТО ВЫ СИДИТЕ НА ПОПЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ! А что может сделать 1-ин человек? И что делают те, кто это говорит? Что может, допустим, студент-дотер? Проголосовать не за Крабе\Шмеле? И что это даст? Учитывая монопольную политику нашего гос-ва это все равно, что ткнуть спичкой слона. А что можно сделать? Что скажут те, кто призывает шевелиться? Каков же рецепт их "победы"? поменя вначале себя,прежде чем пытаться поменять что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #45 29 июня 2011 я аффтар тебе скажу, что реально ЛЮБОЕ правительство ничего не решает «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #46 29 июня 2011 голосуй за кого угодно, но ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #47 29 июня 2011 для координальных изменений нужна мощная нонстоп пропаганда в течении 10 лет и масса сторонников поддерживающих одну хорошопродуманную идею, но в условиях нынешней России такой вариант не возможен из за подавления такого движения правительством всякими возможными "безпалевными" методами и из за того как раз что все думают "нам ничего не изменить" поэтому нам ничего не изменить - расходимся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #48 29 июня 2011 Вот все говорят, что НУЖНО МЕНЯТЬ РОССИЮ, ЧТО ВЫ СИДИТЕ НА ПОПЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ! А что может сделать 1-ин человек? И что делают те, кто это говорит? Что может, допустим, студент-дотер? Проголосовать не за Крабе\Шмеле? И что это даст? Учитывая монопольную политику нашего гос-ва это все равно, что ткнуть спичкой слона. А что можно сделать? Что скажут те, кто призывает шевелиться? Каков же рецепт их "победы"? ну для начала, перестаньте брать взятки полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #49 29 июня 2011 посмотри "Суть Времени" Кургиняна www.eot.su , желательно с 1 выпуска, там очень много толковых мыслей по нынешней ситуации в стране и мире оО ты тоже наш :) сколько в вашей ячейке человек? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #50 29 июня 2011 Да уже что говорить об этом, всё равно никто ничего не делает С другой стороны, ничего не делать, тоже не торт Хз вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #51 30 июня 2011 все голосуем за Жириновского http://www.youtube.com/watch?v=DsSdvTwuWr8 просто без комментариев и ведь за этого человека еще и голосовать будут я давно не видел тв передач про политику, доступных по центральным каналам, и не думал, что мы до такого опустились http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #52 30 июня 2011 сначало место научись в транспорте уступать а потом о чем то толкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #53 30 июня 2011 Каков же рецепт "победы"? 1. Бензин. 2. Порошок ОП-2. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #54 30 июня 2011 Надо бы запилить голосовалку где хуже правительство Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #56 30 июня 2011 всё очень просто хотите изменить мир ? начните с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #57 30 июня 2011 народовольцев, которые, кстати, завалили царя-Освободителя с 7-й попытки, боялись не потому, что это была такая невъебенно мощная и крутая система, а потому что это бескомпромиссные люди. С ними нельзя было договориться, они вот вбили себе что-то в голову и шли до конца. И всем было страшно. Позднее, социал-революционеры с Борисом Савинковым ебашили направо и налево всех министров, губернаторов и пр. неугодных им лиц. Политика террора. Ну, а что ещё остаётся? Фанатики во все времена крушили сложившийся фундамент общественных отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #58 30 июня 2011 всё очень просто хотите изменить мир ? начните с себя думаю этого будет недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #59 30 июня 2011 я уже писал что нужно хотя бы место научится уступать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #60 30 июня 2011 а если заточить спичку и ткнуть слону в глаз? мне кажется эффект будет очень сильный. Ну если провести аналогию со слоном, то глаза это путин и медведев Ты предлагаешь их устранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение