AndySix #61 30 июня 2011 бля в греции людям сказали что польют их говном-они показали что они против у нас безостановочно людей говном поливают всем похуй если люди покажут что они против то большинство населения скажет- хулюганы нехорошие-ну ок жрите дальше говнецо росия вперде We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #62 30 июня 2011 Я думаю, что автор как раз говорит то, что выгодно нынешнему правительству. Исподволь подводит к тому, что мы все равно стадо и прав у нас нет и возможностей тоже. Мы просто должны сидеть и слушаться МедвеПута. Впрочем на самом деле так все и есть. Оппозиция в РФ -фарс. А что не фарс то отвлекается на всякие левые замнухи, типа нацики, антифа и прочие псевдо соц.движения. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #63 30 июня 2011 всё очень просто хотите изменить мир ? начните с себя я когда-то верил умным книжкам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #64 30 июня 2011 Ох, жалкие людишки, вы до сих пор думаете, что правительство (президент и тп) что-то решают в стране? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #65 30 июня 2011 Ох, жалкие людишки, вы до сих пор думаете, что правительство (президент и тп) что-то решают в стране? ох уж этот зог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #66 30 июня 2011 Не читал все обсуждение, но отвечаю Дроеду скажу, что действительно дотер-школьник\студент ничего не значит. Многим здесь стоит вырасти, выучится, найти место в жизни, тогда и будет возможность влиять на что-то. Однако за время становления личности и процесса жизниустройства вполне вероятно, что проблемы государства и политики будут казатся тебе мелочными и неважными. Ты будешь жить своей собственной жизнью и реально, скорее всего никто тебе особо мешать не будет. Проживайте свою жизнь, но не будьте овощами, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #67 30 июня 2011 Не читал все обсуждение, но отвечаю Дроеду скажу, что действительно дотер-школьник\студент ничего не значит. Многим здесь стоит вырасти, выучится, найти место в жизни, тогда и будет возможность влиять на что-то. Однако за время становления личности и процесса жизниустройства вполне вероятно, что проблемы государства и политики будут казатся тебе мелочными и неважными. Ты будешь жить своей собственной жизнью и реально, скорее всего никто тебе особо мешать не будет. Проживайте свою жизнь, но не будьте овощами, вот и все. Эти проблемы и сейчас никого не волнуют Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #68 30 июня 2011 Не читал все обсуждение, но отвечаю Дроеду скажу, что действительно дотер-школьник\студент ничего не значит. Многим здесь стоит вырасти, выучится, найти место в жизни, тогда и будет возможность влиять на что-то. Однако за время становления личности и процесса жизниустройства вполне вероятно, что проблемы государства и политики будут казатся тебе мелочными и неважными. Ты будешь жить своей собственной жизнью и реально, скорее всего никто тебе особо мешать не будет. Проживайте свою жизнь, но не будьте овощами, вот и все. решают рабочие заводов, шахтеры и прочие люди, им нужно просто устроить забаствоку по всей стране, только нужно чтобы кто-то все эо организовал, дохуя делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #69 30 июня 2011 Не читал все обсуждение, но отвечаю Дроеду скажу, что действительно дотер-школьник\студент ничего не значит. Многим здесь стоит вырасти, выучится, найти место в жизни, тогда и будет возможность влиять на что-то. Однако за время становления личности и процесса жизниустройства вполне вероятно, что проблемы государства и политики будут казатся тебе мелочными и неважными. Ты будешь жить своей собственной жизнью и реально, скорее всего никто тебе особо мешать не будет. Проживайте свою жизнь, но не будьте овощами, вот и все. Эти проблемы и сейчас никого не волнуют Я не уверен, что могу точно сказать, плохо это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #70 30 июня 2011 Не читал все обсуждение, но отвечаю Дроеду скажу, что действительно дотер-школьник\студент ничего не значит. Многим здесь стоит вырасти, выучится, найти место в жизни, тогда и будет возможность влиять на что-то. Однако за время становления личности и процесса жизниустройства вполне вероятно, что проблемы государства и политики будут казатся тебе мелочными и неважными. Ты будешь жить своей собственной жизнью и реально, скорее всего никто тебе особо мешать не будет. Проживайте свою жизнь, но не будьте овощами, вот и все. решают рабочие заводов, шахтеры и прочие люди, им нужно просто устроить забаствоку по всей стране, только нужно чтобы кто-то все эо организовал, дохуя делов. Слишком наивно, даже за гранью смеха и плача Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #71 30 июня 2011 Не читал все обсуждение, но отвечаю Дроеду скажу, что действительно дотер-школьник\студент ничего не значит. Многим здесь стоит вырасти, выучится, найти место в жизни, тогда и будет возможность влиять на что-то. Однако за время становления личности и процесса жизниустройства вполне вероятно, что проблемы государства и политики будут казатся тебе мелочными и неважными. Ты будешь жить своей собственной жизнью и реально, скорее всего никто тебе особо мешать не будет. Проживайте свою жизнь, но не будьте овощами, вот и все. решают рабочие заводов, шахтеры и прочие люди, им нужно просто устроить забаствоку по всей стране, только нужно чтобы кто-то все эо организовал, дохуя делов. просто нужна революция но пиздеть все горазды хотя даже революция вряд ли что-то решит, ибо президент и парламент не есть последняя ступень власти Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #72 30 июня 2011 Не читал все обсуждение, но отвечаю Дроеду скажу, что действительно дотер-школьник\студент ничего не значит. Многим здесь стоит вырасти, выучится, найти место в жизни, тогда и будет возможность влиять на что-то. Однако за время становления личности и процесса жизниустройства вполне вероятно, что проблемы государства и политики будут казатся тебе мелочными и неважными. Ты будешь жить своей собственной жизнью и реально, скорее всего никто тебе особо мешать не будет. Проживайте свою жизнь, но не будьте овощами, вот и все. решают рабочие заводов, шахтеры и прочие люди, им нужно просто устроить забаствоку по всей стране, только нужно чтобы кто-то все эо организовал, дохуя делов. Слишком наивно, даже за гранью смеха и плача я наивный, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #73 30 июня 2011 Как вариант, создать российский Викиликс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #74 30 июня 2011 Не читал все обсуждение, но отвечаю Дроеду скажу, что действительно дотер-школьник\студент ничего не значит. Многим здесь стоит вырасти, выучится, найти место в жизни, тогда и будет возможность влиять на что-то. Однако за время становления личности и процесса жизниустройства вполне вероятно, что проблемы государства и политики будут казатся тебе мелочными и неважными. Ты будешь жить своей собственной жизнью и реально, скорее всего никто тебе особо мешать не будет. Проживайте свою жизнь, но не будьте овощами, вот и все. решают рабочие заводов, шахтеры и прочие люди, им нужно просто устроить забаствоку по всей стране, только нужно чтобы кто-то все эо организовал, дохуя делов. Слишком наивно, даже за гранью смеха и плача я наивный, буду ждать Значит будем ждать вместе, ты наивный, я ленивый аполитичный мудак, который живет по пирамиде Маслова и будет срать на правительство и вообще на судьбу страны да тех пор, пока не удовлетворит собственные нужды :trollface: Печально на самом деле Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #75 30 июня 2011 Вот все говорят, что НУЖНО МЕНЯТЬ РОССИЮ, ЧТО ВЫ СИДИТЕ НА ПОПЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ! А что может сделать 1-ин человек? И что делают те, кто это говорит? Что может, допустим, студент-дотер? Проголосовать не за Крабе\Шмеле? И что это даст? Учитывая монопольную политику нашего гос-ва это все равно, что ткнуть спичкой слона. А что можно сделать? Что скажут те, кто призывает шевелиться? Каков же рецепт их "победы"? я страной правлю, а ты? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #76 30 июня 2011 посмотри "Суть Времени" Кургиняна www.eot.su , желательно с 1 выпуска, там очень много толковых мыслей по нынешней ситуации в стране и мире оО ты тоже наш :) сколько в вашей ячейке человек? сто с лишним, но постоянно принимают участие в клубе где-то человек 25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #77 30 июня 2011 Не читал все обсуждение, но отвечаю Дроеду скажу, что действительно дотер-школьник\студент ничего не значит. Многим здесь стоит вырасти, выучится, найти место в жизни, тогда и будет возможность влиять на что-то. Однако за время становления личности и процесса жизниустройства вполне вероятно, что проблемы государства и политики будут казатся тебе мелочными и неважными. Ты будешь жить своей собственной жизнью и реально, скорее всего никто тебе особо мешать не будет. Проживайте свою жизнь, но не будьте овощами, вот и все. решают рабочие заводов, шахтеры и прочие люди, им нужно просто устроить забаствоку по всей стране, только нужно чтобы кто-то все эо организовал, дохуя делов. Слишком наивно, даже за гранью смеха и плача я наивный, буду ждать бедолага Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #78 30 июня 2011 Вот все говорят, что НУЖНО МЕНЯТЬ РОССИЮ, ЧТО ВЫ СИДИТЕ НА ПОПЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ! А что может сделать 1-ин человек? И что делают те, кто это говорит? Что может, допустим, студент-дотер? Проголосовать не за Крабе\Шмеле? И что это даст? Учитывая монопольную политику нашего гос-ва это все равно, что ткнуть спичкой слона. А что можно сделать? Что скажут те, кто призывает шевелиться? Каков же рецепт их "победы"? буДУ ГолОСОвать за медведева и похуй. все равно ниче не измениться, а мне и щас ахуенно живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #79 30 июня 2011 Не читал все обсуждение, но отвечаю Дроеду скажу, что действительно дотер-школьник\студент ничего не значит. Многим здесь стоит вырасти, выучится, найти место в жизни, тогда и будет возможность влиять на что-то. Однако за время становления личности и процесса жизниустройства вполне вероятно, что проблемы государства и политики будут казатся тебе мелочными и неважными. Ты будешь жить своей собственной жизнью и реально, скорее всего никто тебе особо мешать не будет. Проживайте свою жизнь, но не будьте овощами, вот и все. решают рабочие заводов, шахтеры и прочие люди, им нужно просто устроить забаствоку по всей стране, только нужно чтобы кто-то все эо организовал, дохуя делов. Слишком наивно, даже за гранью смеха и плача я наивный, буду ждать Значит будем ждать вместе, ты наивный, я ленивый аполитичный мудак, который живет по пирамиде Маслова и будет срать на правительство и вообще на судьбу страны да тех пор, пока не удовлетворит собственные нужды :trollface: Печально на самом деле задетектил паразита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #80 30 июня 2011 Он не паразит, а человек со своим мнением, хотя это большая редкость на пд. Хочешь работать на государство ? Развивать свою Родину ? Поздравляю, ты - долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение